На видео, если только оно не замедленное (а на это не похоже) - не менее шести секунд точно.Сообщение от mr_tank
На видео, если только оно не замедленное (а на это не похоже) - не менее шести секунд точно.Сообщение от mr_tank
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Вот это точно подмечено! А если она своего за цель примет? Или скажем танк, едущий по земле захватит при стрельбе на малой высоте? Или пожар на земле?Сообщение от mel
Это точно, пустил в переднюю полусферу она дистанцию сократит и захватит уже более заметную цель.На дальних дистанциях такая возможность может пригодиться.
Не знаю какие ролики имелись в виду, но тот ролик что я видел (по-моему с райтеоновского сайта) - был пуск по летящему прямолинейно и равномерно фантому, лениво отстреливающему одиночные ЛТЦ.
ПМСМ в таких условиях даже древняя Р-60 попадет в крафт с большой гарантией.
Я не считаю, что исходя из этого ролика можно судить что AIM-9X плохая или хорошая. Потому как такой пуск произведен явно для рекламы - чтобы сьемки получились эффектными - не более.
Но опять же сильно сомневаюсь что 9Х хуже своего предшественника. Опять же по причине банального здравого смысла.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
К тому же мишени либо летят прямолинейно, не отстреливая ЛТЦ, либо маневрируют, но без отстрела ЛТЦ. А насчет матричной головвы, то при отстреле наших ЛТЦ еще и густые клубы дыма остаются, не понимаю, почему их у амеровских лТЦ нету.
Хотя возможность успешной атаки при пеленге 90 конечно впечатляет. Только, опять же, по неманеврирующей цели.
Хм ...там на последнем фрагменте, где ракета развернулась больше чем на 180° Фантом-мишень стоял в вираже и отстреливал ЛТЦ - попалаСообщение от voice from .ua
![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Да, завернула она ктуто, но чего-то ЛТЦ я там не заметил.
закрыты треугольником - на правой полукплоскости висел контейнер.
Хорошо там, где я есть... и пить
Там не прозрачный обтекатель. Ракета со снятым кожухом. Я думаю +-90 - это угол захвата нашлемника (или радара?), у ракеты угол меньше. У Р-73 так-же: угол захвата нашлемника +-75, угол захвата ракеты +-60.
Крайний раз редактировалось mel; 11.08.2006 в 10:55.
не туда смотришь, на нос смотри.Сообщение от mel
Смотри на картинку, выделено красным. Прозрачная часть должна обеспечивать углы.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал