что "вал" - сомневаюсь![]()
что "вал" - сомневаюсь![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
У Вас вечно впечатления какие-то - я не художник-импрессионист. Что Вам серьезно надо??? Вам сказали - снимки ФКП совершенно не похожи по виду на остальные отпечатки, что хранятся в фонде 176 ГвИАП, что на пленке Цейсс написано - тоже видите. Очень несерьезно...Сообщение от mr_tank
Спасибо что борясь с ломкой, можно сказать, рискуя здоровьем...Сообщение от M_Bykov
![]()
Любопытно, что сбивали на Яках все трое... А другие реактивы?
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
2Absent
В соседней ветке один человек высказал мнение что если Ю. Рыбин допускает в тексте граматические ошибки, то значит к его работе нужно относиться соответственно.
Меня это улыбнуло очень, типа: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Или: "Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родине изменишь"
ПыСы. Посмотрел историю "болезни", впечатляет. Для полной коллекции не хватает торговли наркотиками, оружием, и растления малолетних. Почему так плохо себя ведём?
Крайний раз редактировалось Птиц; 10.08.2006 в 21:51.
Нету... That's all, как говорицца.Сообщение от Olkor
![]()
Т.Е. ни арадо, ни 163, ни фольксягера не сбивали? Мда. Грусно как-то...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Olkor
А чего грустно то?, шанс с ними тогда встретиться был ниже чем сейчас нашей сборной выиграть чемпионат мира по футболу. Были бы они в массовом порядке, были бы и сбитые.
Фольксягеров если не ошибаюсь штук 800 наклепали... 262 тоже не кисло было, ну 163 взрывались не долетев до пункта назначения. Грустно сравнивая наши рузвельтаты по реактивам с союзническими...Сообщение от Птиц
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
262-х было потеряно в авариях во много раз больше, чем их было реально сбито. Машинка была не по зубам Мустангам и прочим поршневикам. Основные боевые потери это взлёт- посадка (Новотны так попал под раздачу) и пальба в догонку на авось.
Тож верно.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Не совсем понял претензий, честное словоСообщение от Птиц
![]()
Абсент, я просто заинтересовался тобой, и глянул статистику по тебе. Честно говоря впечатляет. Вот список твоих подвигов:
Оффтоп Разговоры не по теме
Удафизмы
Оффтоп
Удафизмы
Мат
Флейм
Обсуждение действий Администрации
Оскорбление
Яростный флейм Продолжение флейма несмотря на предупреждения
Hарушение Правил Авиафорума
Нарушение Правил Авиафорума Бан Срочный бан
Сознательное нарушение правил Авиафорума
Вот я и спрашиваю, чего это ты так хулиганишь у нас?
Я мог бы напомнить, кто мне вписал все это оптом за одну только фразу. Ссылку привести?Сообщение от Птиц
Приведи
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=126Сообщение от Птиц
За это мне оптом было присуждено: оффтоп, обсуждение действий администратора, яростный флейм и т.д. и т.п. - сами прочтете, я думаю. Все кончилось баном. До сих пор недоумеваю - кто это бы мог сделать?
Это просто объяснение - за что, сколько баллов полагаетсяСообщение от Птиц
.
А у Absent-а в истории бан, не будем говорить от кого и удаффизмы.
Don't happy, be worry
Т.е., сам товарищ-инициатор нравоучений не знает, где мой список подвигов, а где - просто меню с ценами? Шикарно... А от кого бан, я в курсе...Сообщение от naryv
Это я тебя кокнул что ли? Во дела.Сообщение от Absent
Ну да ладно, скока вас таких в день проходит, разве всех упомнишь :pray:
Яркий пример предвзятого, неквалифицированного и формального подхода к исполнению служебных обязанностейСообщение от Птиц
![]()
Ладно, завтра куплю блокнотик, и буду записывать кого, когда и за что. Потом на пенсии издам мемуары. Ты будешь у меня там под номером нсот нсять ..ым.Сообщение от Absent
Стоило столько трактор топтать... Халатность это называется.Сообщение от Absent
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Это не халатность, я же учёт сбитых не веду для статистики, вот многих и не помню.
О! ИДЕЯ! И ДЕ Я НАХОЖУСЬ!Сообщение от Птиц
Надо сделать каждому модеру по табличке, куда будут вписывать (как пример): Птиц в ХХХХ ХХ.ХХ.ХХХХ сделал абсенту эрщиссен и закопайтен за удава.
Птиц олкору сделал в ...... то же самое за обсуждение действий модера...![]()
А халатное отношение к работе именно так и определяется, как его абсент описал.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
А если серьезно - то делается на форумах отдельная темка и так указывается - кого, за что, на какой срок.Сообщение от Olkor
А по чему бы и нет? страна должна знать героев.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...