Полезная потребность-то! А то сразу - низменные!Сообщение от Hrisa
![]()
Полезная потребность-то! А то сразу - низменные!Сообщение от Hrisa
![]()
А что, низменные потребности не бывают полезными?Сообщение от depilot
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Думаю - нет! Объяснить не смогу, подумай сам - философия однакоСообщение от dimitry_f
Наводка - считаю низменной потребностью потребность насилия (любого).
А секс ты считаешь низменной потребностью или нет?Сообщение от depilot
![]()
ИМХО какать - потребность невысокая... хотя и полезная :old:Сообщение от depilot
...Фрейд нервно курит в сторонке![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Все зависит от превышения."Поручик ,это же низко!!! - Господа ,с телеги в самый раз!!!"Сообщение от dimitry_f
![]()
Я так понимаю, что молодежь тут резвится.
Ну я отвечу, на грани оффтопа. А может и оффтопом.
.
Я не заметила те подколки, которые тут прочитала в свой адрес. Я же не буду поддаваться на провокации. Я же выше этого.![]()
А уж раз зашел разговор о потребностях.
То вот пирамида Маслоу.
Где выстроена иерархия потребностей.
Я так понимаю, что потребность быть трактористом - работа, которая приносит зарплату, обеспечивающую удовлетворение первичных потребностей. Вторая ступень снизу.
Секс находится еще ниже. Самая нижняя ступень - фи……… фи....фи.......банальная физиология.
.
Игра же в Ил относится к интересам развивающего деятеля, что характеризуется - потребностью в творчестве, значимом для деятельности, потребностью в развитии, стремлением к новизне и экспериментированию, соревновательным эффектом, ощущением своей полезности в коллективе, потребностью в усложнении решаемых задач, ростом ответственности, развитием воли, получением всей необходимой для эффективной работы информации, соревновательным эффектом, потребностью получать ясные цели и задачи, потребность в одобрении хорошо сделанной работы и ценностью самореализации. А это уже 6 ступень человеческих потребностей из 7 ступеней.
Так что, товарисч механизатор =FK=Feuer_Frei, вывозите навоз, к моему величайшему сожалению, вы еще пока находитесь на самом низу своего развития.
Крайний раз редактировалось Hrisa; 01.01.2007 в 14:38.
Пусть лохами зовут нас городские чуваки, нам на ето наплевать - они сам дураки, мы все механизаторы и нам живется очень даже клёво!!!Сообщение от Hrisa
)))) (С)Тургенев
Крайний раз редактировалось =FK=Feuer_Frei; 13.08.2006 в 02:28.
опа, пирамида Маслоу (Маслова (предатель к америкосам урвался))
что-то знакомое, помойму была на третьем курсе.... эх давно это было.....
З.Ы. ФОЕР ФРЕй, ФЕНКС за картинку, завтра в личное дело всуну, и скрин выложу.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я плакаль!Сообщение от =FK=Feuer_Frei
5 баллов!
![]()
![]()
![]()
![]()
Физиологические потребности в топку, не о них речьСообщение от dimitry_f
А с чего это секс и другие физиологические потребности стали низменными?
![]()
Ну во первых не некий, а конкретный. А во вторых что то я про оскорбления "примитивом за принципиальную приверженность" что то от себя не нашел.Сообщение от depilot
Так что, если в третьих, при такой невнимательности однозначно это в воздухе Двухсотый.
Ну ладно, конкретный, все, кажется, ясно.Сообщение от JGr124_Jager12
мда.... надо выпитьСообщение от Hrisa
2 Сотый. Не будем развивать тему хамства, Мск и пр. Я описал обычную жизнь, обычного онлайн сервера под скромным названием G1. Где все так и происходит.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
И опять я слышу слова "Хочу летать", но что то уже тихим шопотом из темноты и очень осторожно.![]()
![]()
Уже что-то получается! Но как ещё далеко до мастерства!Сообщение от JGr124_Jager12
![]()
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
Поэтому я полосатыйСообщение от GR_RAT
Хочу на мессах, хочу на лавках, хочу на котах, хочу на кобрах летаю. Когда какое настроение
![]()
Гораздо хуже, когда человек уже ничего не хочет - это глубочайший дипрессняк.Сообщение от JGr124_Jager12
А когда шопота не будет даже тихого, значит у человека инфлюэнция.горло болит.
.
Хорошо иметь мечту, не правда ли?
Иметь мечту то хорошо, но как хорошо когда она еще и исполняеться!
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Типа -закрыли тему!
Всем СПАСИБО!
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!