да, хороший красный сервачек, стандартный расклад 2 синих и 6 красных, жутко популярный. Да.Сообщение от =RAF=Tankist
да, хороший красный сервачек, стандартный расклад 2 синих и 6 красных, жутко популярный. Да.Сообщение от =RAF=Tankist
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ну не все же такие умелые. ИМХО Г оно и есть ГСообщение от Charger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
в субботу вечером народу ваще тьмя там, играть очень интерессна! там хоть есть выбор, быть истребком бомбером - штурмом или разведчиком! а в обычном доге тока истребком, ну на худой конец 1-2 бомбера или штурма:expl:Сообщение от mr_tank
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
специфика сервера такова что там все сильные по составу мрут вагонами и не чихают (бардак там карочиСообщение от Tartilla
)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
а труд ветра?Сообщение от Charger
а вот это:
http://www.il2school.narod.ru/
ну и вот такое есть, хотя и не фундаментальное но весьма полезное
http://scs-zone.ru/uchebka.html
На Варклоудс вчера полетал. Да-авно там не был. Народу на сервере присутствовало поболее 40 человек, во втором вылете искал минут 30 клиента и обнаружил...Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
пилотов 7-8 ведущих бой на 8000 тыщах. Вот это по-нашему, по бразилськи
Порадовали меня:old:
А в первом вылете едва ноги унёс от противных Тандерболтов, да всё парами летают, так пикировал... аж запчасти отлетали![]()
uncle Feld
Это -Сообщение от SAS_from_Kiev
http://scs-zone.ru/uchebka_2.html
не ПОЛЕЗНОЕ, это скрытый враг синих пилотов рассказывает как помереть побыстрее!!!:expl: Рабочая высота у него 2500 для позднего месса, анекдот..., да ещё и в лобовые подсказывает как ходить на мессе нужно:pray:
PS а Ветра изучать ВСЕМ молодым пилотам нужно как "отче Наш", именно Ветра читать, а не труды "баранов". У тех больно зАуми много, а тут всё предельно ясно изложено и простым языком
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 15.08.2006 в 13:09.
uncle Feld
летает там сквадик =Т=, не в восторге, и причем именно из-за малого народонаселения. Я там тоже летал, много. потом ушел, ибо корбиновцы такого наворотили с доступом что совсем мертвый стал, и популярности не восстановил даже после отмены ограничений. Сейчас я туда ходил исключительно из любопытства.Сообщение от =RAF=Tankist
Так что, похоже, у нас разные понятия о "мого". Ну и сервак - пример того как НЕ надо поступать.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Неплохо, но не столь всеобемлюще. Ни слова про интерфейс, ни слова о настройках. Рассчитано на людей знающих с какой стороны подойти к Илу. В учебнике все с нуля, с абсолютного нуля. Я собственно про это...Сообщение от SAS_from_Kiev
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ты тоже, предлагаешь на средневысотниках в космос летать. Помнится, на раннем форемане всю наземку спокойно выносили, пока лыцари в небе реяли.Сообщение от Kursant №1
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Дык надо смотреть для какого патчаСообщение от Kursant №1
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Фельд, и то и другое - узконаправленные описания. Годятся они для тех серверов, где летал писавший. Первое ПМСМ действительно полезно, т.к. кратко и по делу. У Ветра же тонны "воды", причем все это применительно к Г1. Все это можно написать на одной странице максимум.Сообщение от Kursant №1
Вот что (опять же ПМСМ) стоит читать всем, так это Флетчера. Писано 10 лет назад, однако писано очень хорошо.
http://www.speakeasy.org/~mefletcher/energy.html
http://www.speakeasy.org/~mefletcher/merge.html
Тут, у Роджеров есть перевод http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=24
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=27
Флетчер - рулит! Я в птицах с него изучение начал...Сообщение от Ivanych
Так он и писал не для тебя (ты и так всё знаешь) а для новичков. И "вода" в его описании, есть "разжевывание" некоторых тонкостей и т.п.Сообщение от Ivanych
По Флетчеру - согласен полностью, достойная вешь!:old:
uncle Feld
ну если на алексе - то как раз 2,5-3 тыщи и есть рабочая для мессовСообщение от Kursant №1
а труды баранов - это что? ссылочку плиз![]()
про настройки у ветра есть, а интерфейс в родном мануале описывается...Сообщение от Charger
но в общем всё в одном с нуля - пожалуй таки нету, ты прав...
Кстати, по Ветру и его труду. Моя знакомая сейчас ушедшая напрочь в Птиц, начинала в Иле... и как раз с Ветра. Потом я ей подсунул нашего Командира, и все... ушла в Птиц, ибо по её словам в разы понятнее, и логичнее...Сообщение от Kursant №1
Хотя это не показатель...
http://213.145.46.141/forum/viewforum.php?f=8Сообщение от SAS_from_Kiev
сюда смотри, респект ребятам!
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
пасибо!Сообщение от Lyric_40
![]()
Ветер тоже вреден - слишком Хартмоновская методика.Сообщение от Kursant №1
Хотя если все синие будут летать по его методике я буду очень рад.
Да нет, просто 43-й год синие его любят как красные 41-йСообщение от Механик
Летать на 8000 на мессе каждый дурак может :p Я вот тоже умею :old:
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А вот на зубочистках типа ранней зеки, Ки-43, чайке пулеметной, кто-нить воевал выше 3000м?
А ф-2 ненравиться ? :p Или испанская вроде с такими белыми красивыми трасерами. Тоже можно полетать помучаться. Вираж правда нетакой как у чаек и зерСообщение от Charger
:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ки-43 прекрасно себя чувствует на высоте. Более того - приимущество в высоте для него даже важнее чем например для фоки.Сообщение от Charger
Пикирует Хаябуса очень неплохо , движок тянет без копоти и провалов мощности , вверх прет как вертолет...
Если Ки-43 будет иметь хорошее приимущество в высоте - туго придется всяким кобрам и вархокам. Подавляющее превосходство в маневренности
пригодится тут гораздо больше чем если тупо уворачиваться от клюющих сверху зумеров.
Как раз и скорости начинает хватать - на пике догонит и напихает 12,7мм кусков свинца из бортовых снайперских винтовок.
ИМХО именно такие самолеты как Ки-43 и Зерка учат думать больше чем
Фока или Швальбэ.
На зерках проще только в одном случае - когда противник - новичек с коронным маневром типа "левый вираж" , тут и правда думать нечего.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
а мне нравится иар81с. Вираж как у кобры, скорость как у ишака, а климб как у 110киЗато залп как у фоки. Самаль посредственный, но очень он мне нравится, что-то в нем есть.