посмотрел сегодня пив виаторов. не впечатлило абсолютно к сожалению. ни о чём. интерьер вообще почему то от скоростной электрички. и деваха явно не стюардесса![]()
посмотрел сегодня пив виаторов. не впечатлило абсолютно к сожалению. ни о чём. интерьер вообще почему то от скоростной электрички. и деваха явно не стюардесса![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
У "Оспрея" действительно потолок 17400 ? Или это были футы , а не метры , или мне просто показалось?
Удачной охоты и жирной добычи!
прико в другом: сказал что у вертолёта двигатели вертикально!!! никаму не скажу как на самом деле![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
У Камовских вертикально?![]()
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
Ну не знаю, мне понравилось: лично я мало нового для себя узнал, но тем не менее считаю, что пол-часа из жизни не прошли даром.
Автор в каком-то интервью говорил, что не будет корчить из себя летчика или мега-профи, а сделает программу для паксов на паксовом языке. По крайней мере, лучше так, чем никак. Я для себя решил, что по возможности буду стараться смотреть.