Он жеж смайлик вот такойпоставил!
...а движок ЛО, конечно, старый. Любые хитромудрости с железом тут вторичны.
Он жеж смайлик вот такойпоставил!
...а движок ЛО, конечно, старый. Любые хитромудрости с железом тут вторичны.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Простите если оффтоп, но ЛО поддерживает широкоформатные режимы? Если нет, то будет?
Поддерживает, народ юзает широкоформатные экраны.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Уточню. На вышеприведенных широкоформатных скриншотах картинка растянутая (циферблаты овальные). Т. е. обычное 4:3 разрешение, растягиваемое монитором до 16:9. Если поддержка такого рода, то это не поддержка.
Сам проверял на мониторе 16:10, всё путём в игре появилось разрешение 1400:900 установив которую получаешь нормальную картинку, ну если оставить обычное разрешение то естественно получишь растянутую картинку. Так что не вопрос, можно юзать широкоформатные дисплеи в своё удовольствие, тем более что цена на них не отличается от обычных.
В конфиг-файле есть параметр AspectRatio, там можно выставить нужное соотношение сторон. В GU-интерфейсе игры этого нет, поэтому не все знают.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Добавлю:
Существует пользовательская утилита LOCFG, позволяющая выставить нужный режим экрана с правильным соотношением сторон (без искажений).
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16481
Скачал прогу, обнаружил, что можно выставить либо 4:3, либо 16:9 аспект. А мониторы современные то на 16:10 расчитаны. Это косяк только этой проги или в локоне нельзя выставить 16:10 в принципе?
Еще у меня она не сохранила конфигЧто-то там с lod ошибкой было. Патч 1.12а. Кто-нибудь знает причину?
Теперь понятно. Спасибо за объяснения. Буду брать 16:10 BenQ, наверное.
Tak kak я сюда написал что Конро тормозит, беру свои слова обратно. После игры с настройками, убрав никому не нужные отрисовки строений на макс дальности и тд, вполне уверенно на 1280х1024 ниже 40 над городом и тд не наблюдается.
Система E6600 на 3.3Г, 2Г память, GX2 видео.
Играем миссии в онлайне, то и дело слышу от АМДшниковТАРМАЗИТ. У меня - нет. Это не значит что АМД отстой, мое мнение, конро заметно производительней и дешевле FX там всяких.
Крайний раз редактировалось ykcyc; 17.09.2006 в 23:34.
Так, что лучше X850XT или 6800GT для ЛО?
ЛО наилучшим образом реагирует на "классические" характеристики видюх, так что теоретически быстрей будет АТИ. Намного больше и скорость заполнения сцены (8.3 против 5.6 Гпикс/сек), и ее отрисовка (780 против 525 млн. вершин в сек).
Однако что будет на практике - скажет только практика. В Ф-центре, вон, намеряли практически одинаковую скорострельность этих видюх.
Для более развернутого ответа, нужно проводить тесты разных платформ. Мы этим не занимаемся.
В общем могу сказать только свое ИМХО. Для ЛО наиболее важна скорострельность процессора, памяти и шины. Современных видеокарт типа GF7900 на традиционных разрешениях хватает вполне с запасом.
7900Gs
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Так 6800 Привосходит х1300. Как Х850 может выигрывать у 6800ГТ?
Т.е. ты предполагаешь, что 1300 быстрей 850, это неверно. 1300 новей, у нее есть поддержка новых технологий, но она дешевая. 850 старше, но она из совершенно другого ценового сегмента. Можешь сравнить их характеристики тут.
Ну а политику партии Чиж объяснил )
К тому же в плюсы 6800 идет поддержка HDR, более новых шейдеров, да и в продуктах Меддокс Геймз тоже предпочтительна НВидия...