Я правильно понял, климб = 806 метров в секунду ?Сообщение от Butcher
Я правильно понял, климб = 806 метров в секунду ?Сообщение от Butcher
cкорее всего 8.06м/сСообщение от basurman
:drive:
Крайний раз редактировалось -LT-; 04.09.2006 в 01:43.
JGr124 "Katze"
≡v≡
luthier, а Як-15 каков? И как отдача на Миг-9? И Каким образом можно будет бомбить на Арадо?
Крайний раз редактировалось Evgeny77; 04.09.2006 в 02:03.
Еще раз говорю - уже существующие самолёты мы в адд-онах не трогаем.
Як-15 - смотря против кого. Но в общем, хреновенько. Медленноват. Дальностью коротковат. Оружие кое как. Движок капризноват. Делал бы не Яковлев а там Лавочкин или Туполев, в тюрьму бы угодили. Криминальная посредственность.
Зато Як-3 ВК-107A...
На Арадо можно бомбить и с левела, и в пике. У него еще один перископ в носу стоит, пикировочный прицел - очень интересно с него бомбить, и аккуратность потрясающая.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Спасибо за ответ. И последний вопрос... что же это, действительно, за таинственный Аннэймед Тайтл????????????? Неужели Корея
![]()
![]()
![]()
О! можно "Вариант Бис" делать. кто бы взялся?Сообщение от luthier
Возможно Та183 реализована с двигателем Юмо004, а не Хеинкель-Хирт, в реале не удалось довести етот крайне сложный двигатель с диагональным компрессором, его трудоемкость занимала 30000 человеко/часов, за такое время можно было сделать 4 с лишним 109-х (7000), или почти четыре ФВ190 (8000)... С дальностью, ИМХО, тож что-то не так ибо хде-то читал что фуела у него без ПТБ на полчаса хватало........Сообщение от Butcher
Крайний раз редактировалось Shtraib; 03.09.2006 в 20:35.
ООО!!! Русский убер!Сообщение от luthier
Отомсти люфтваффелям за годы безнаказанного бум-зума!!!
![]()
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
у арадо есть шансы уцелеть против красных уберов?
Нет. У него скорость-то там 740 или сколько то. Догонят.Сообщение от KBC
Вообще у любого бомбера единственный шанс уцелеть это иметь прикрытие из много-много истребителей. С Арадо то-же самое. Еще против поршневых он может выдержит и убежит (если заранее разгонится), а против свистков - то-же самое что на Ju-88 в одиночку летать против Лавок. Только еще и без стрелков.
Интересно конечно, но я например, офф-лайн летаю выключая перегрев и использую внешний вид для обзора назад.Сообщение от luthier
Ситуация, когда AI в играх читит, делает то, что я не могу физически, бесила меня еще 10 лет назад, поэтому по-возможности стараюсь уравнять в правах.![]()
Это Вы во что в 96 году играли?Сообщение от Amouse
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Заценил скрины. Танки сделаны так что лучше некуда. Если в БоБе будут лучше - начну скандалить что МГ не туда прикладывает усилия. Новые крафты - отлично, жаль только все немецкие. Были бы американские - можно было бы сделать отличную альтернативную компанию США версус СССР после второй мировой. Хотя, конечно с точки зрения изращенного испытателя полетать на таких девайсах о которых и не слыхал никогда - немецкие уфолеты предпочитительнее...
Спасибо большое за скрины и за информацию.
У вас есть P-80 и B-29. Симулировать можно отлично. Мне честно говоря было бы интересно сделать всякие там XP-55 / XF5U, но это уже явно не в рамках Ил-2.Сообщение от Pbs
И большинство новых крафтов в 46 - советские. Там снизу списочек. Девять штук Советских, и только восемь немецких (восемь и семь не считая варианты).
2 luthier
Огромное спасибо за проделанную работу, низкий вам поклон за карту Киева! С нетерпением ждем релиза.
MilitarY RegardS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Лутьер, спасибо за апдейт![]()
Проходила информация, что в составе Маньчжурии будет 4.06 с глобальными античитовыми изменениями. Как можете прокомментировать? Не из-за этого ли такие задержки с выходом?
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Причины задержки 4.06 указывались уже десятки раз. И в этой теме тоже. Лень искать?Сообщение от MichaelRyazan
Лютер. А мот вы б сделали США послевоенного периода и вставили
ее за синих?
Отличная идея :p "Бурю в пустыню" хатим :pСообщение от Shalnoi
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
не надо нам "бурю в пустыне". хатим испанию, зимнюю войну, халхин-гол, корею, афганистан,...Сообщение от Karlik
Ну, бурю, не бурю, а корею можна. У США есть П-80 Б-29 и П-51,Сообщение от DIMITRY
которого, как штурмовик использовали.:old:
Ух ты!! Все классно!!! Ждем!!!! Спасибо за инфу!!!!![]()
1: Скорость Та-183 962 км/ч: проектируемая; скорости Мига - реальные. Та-183 никогда не летал, и TTX которые вы найдете на интеренете, половина - догадки, половина - приколы.
2. Скорость 962 км/ч - это на высоте; выделанная Butcher'ом 864 км/ч для Мига - у земли.
3. Максимальная скорость вообще тут по фиг. Я говорю про догфайт на низких высотах. Кто там летает 900 км/ч? Я и до 500-то еле-еле разгонялся, в пике; а так всё под 400 и часто даже под 300.
МиГари отрываются потому что они ускоряются быстрее. Посмотрите на их вес и на тягу.