???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR=
    Таким как вы, если больше сказать нечего, надо лесом идти! :drive:
    Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.

Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Taranov
    Есть другие варианты для голосования

1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
    2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
    3). автору сей голосовалки пойти лесом
    Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.

На все случаи жизни ответ. Не нравится, что гаишники тебя обдирают - иди в милицию, не нравится что грязно на улицах - иди в дворники, не нравится жена... нет, это уже слишком.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AborT
    Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.

На все случаи жизни ответ.
    Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.

ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому.
    Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Butcher
    Пе2 плох тем, что задний бот-стрелок снайпер. Откуда бы ты не выскочил на проходах со скольжением, он все равно в тебя попадет 95% и из них еще 95% что в двигло... Поэтому я их стараюсь игнорировать, так как интереса никакого, ничего человеческого не чувствуется...
    ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от morgan_90125
    ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?
    не равняем хрен с пальцем, бомбовоз летит прямо и ровно, а Пешка закладывая перегрузку 6 (можем представить как кайфно стрелку), лепит дырочка в дырочку (утрированно), успевает перепрыгивать сверху-вниз и обратно и при этом видеть на 360 в трех плоскостях насквозь. в ранних патчах, если пилот начинает "кренделя выделывать", то стрелок сеет так что сразу понятно, что он сейчас рыгать начнет, вот....
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от Butcher
    не равняем хрен с пальцем, бомбовоз летит прямо и ровно, а Пешка закладывая перегрузку 6 (можем представить как кайфно стрелку), лепит дырочка в дырочку (утрированно), успевает перепрыгивать сверху-вниз и обратно и при этом видеть на 360 в трех плоскостях насквозь. в ранних патчах, если пилот начинает "кренделя выделывать", то стрелок сеет так что сразу понятно, что он сейчас рыгать начнет, вот....
    Гы, где это такие "дисциплинированные" бомбовозы летают прямо и ровно?
    И хенки и жужи и амеры такие "кренделя выделывают", что экипажи повыпадАли бы из своих гнезд. Пеха обороняется ничуть не круче остальных(выделывает кренделя).
    Ни разу на пехе стрелок не убил атакуещего меня истребителя...... наверно истребители очень умные......... а вот меня всегда валят, когда рулю на пехе и меня атакуют..... если прикрышка не поможет....

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ferrum
    Гы, где это такие "дисциплинированные" бомбовозы летают прямо и ровно?
    И хенки и жужи и амеры такие "кренделя выделывают", что экипажи повыпадАли бы из своих гнезд. Пеха обороняется ничуть не круче остальных(выделывает кренделя).
    Ни разу на пехе стрелок не убил атакуещего меня истребителя...... наверно истребители очень умные......... а вот меня всегда валят, когда рулю на пехе и меня атакуют..... если прикрышка не поможет....
    Если сравнить Ил2 и Пе2, то стрелок в Пе - демон ...
    по большому счету - это даже не тема для спора, так как ОМ сказал что в БзБ стрелки будут адекватны и с разными навыками. В Иле это, наверное, немогут(нехотят) реализовать.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Забанен

Странный опрос. Как будто есть выбор. Ну не выйдет 46 год, так ничего другого же нету и не будет. Вот люди захотели что-то и сделали, это даже не в МГ решили.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 05.09.2006 в 15:40.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Странный опрос. Как будто есть выбор. Ну не выйдет 46 год, так ничего другого же нету и не будет. Вот люди захотели что-то и сделали, это даже не в МГ решили.
    Очень хорошо, что сделали. Никто не говорит, что это никому не нужно. Только как мне кажется, это уже выходит за рамки ИЛа, это уже нечто другое. При том, что в ИЛе есть, что доделать.
    Я не критикую разработчиков за свистки, тарелки и т.д. Просто хотелось узнать мнение остальных по этому поводу.

где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Big-B
    где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны....
    где то проскакивал практически готовый кокпит для фв-200, года так 3 назад,но почему то его нет до сих пор в иле

Цитата Сообщение от Allary
    где то проскакивал практически готовый кокпит для фв-200, года так 3 назад,но почему то его нет до сих пор в иле
    Может потому что тем кто в МГ работает деток кормить надо?
    А сделать всех счастливыми даже ОМ не под силу

Цитата Сообщение от Entoniano
    Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Taranov
    Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.
    Кстати, скринов, такого, "почти готового" за время игры видел немало. Но если переделки переваливают за 30-40% это не почти готовое, а полуфабрикат. И подобное, как обычно, согласно закону 10/90, требует в разы больше времени на доводку, чем на начальное изготовление.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Entoniano
    А сделать всех счастливыми даже ОМ не под силу
    Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.

Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.
    Судят в таких случаях не по голосованиям, а по результатам продаж.
    Есть мнение, что в таких случаях летали бы все на американских (в первую очередб), немецких и английских самолетах. А про СССР вообще бы ничего не слышали.

Ну мне сложно судить о маркетинговой и производственной политике МГ. Я не экономист и не бухгалтер. Даже программированием симуляторов никогда не занимался.

Images
    16

Talking Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Big-B
    И заодно, раз уж модель БзБ, дать туда 6 осевой тракир, и ещё 150 страниц добавлений... Нельзя, потому, что работы по Илу свернуты в МГ.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик Аватар для Shalnoi

Вот скажите. Вам ВВС 46 мешает? Где вы еще на таких самолетах
    полетаете, как в ВВС 46?

"это просто праздник какой-то"(с)

ввс46, как следует из названия, выходит за рамки ила.. или это еще кому-то непонятно?

Старший инструктор

Какой-то оторванный от реальности опрос.

Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.

А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.

От И-5 до МиГ-17.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от timsz
    Какой-то оторванный от реальности опрос.

Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.

А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.

От И-5 до МиГ-17.
    надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с ним

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Allary
    надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с ним
    Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17.

Images
    16

Talking Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от timsz
    Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17.
    И с криками хочу Су-7б скрылся в тумане...

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права