Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут![]()
Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.Сообщение от Taranov
На все случаи жизни ответ. Не нравится, что гаишники тебя обдирают - иди в милицию, не нравится что грязно на улицах - иди в дворники, не нравится жена... нет, это уже слишком.
Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.Сообщение от AborT
ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
A long time ago in a galaxy far, far away....
ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?Сообщение от Butcher
не равняем хрен с пальцем, бомбовоз летит прямо и ровно, а Пешка закладывая перегрузку 6 (можем представить как кайфно стрелку), лепит дырочка в дырочку (утрированно), успевает перепрыгивать сверху-вниз и обратно и при этом видеть на 360 в трех плоскостях насквозь. в ранних патчах, если пилот начинает "кренделя выделывать", то стрелок сеет так что сразу понятно, что он сейчас рыгать начнет, вот....Сообщение от morgan_90125
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Гы, где это такие "дисциплинированные" бомбовозы летают прямо и ровно?Сообщение от Butcher
И хенки и жужи и амеры такие "кренделя выделывают", что экипажи повыпадАли бы из своих гнезд. Пеха обороняется ничуть не круче остальных(выделывает кренделя).
Ни разу на пехе стрелок не убил атакуещего меня истребителя...... наверно истребители очень умные......... а вот меня всегда валят, когда рулю на пехе и меня атакуют..... если прикрышка не поможет....
Если сравнить Ил2 и Пе2, то стрелок в Пе - демонСообщение от Ferrum
...
по большому счету - это даже не тема для спора, так как ОМ сказал что в БзБ стрелки будут адекватны и с разными навыками. В Иле это, наверное, немогут(нехотят) реализовать.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Странный опрос. Как будто есть выбор. Ну не выйдет 46 год, так ничего другого же нету и не будет. Вот люди захотели что-то и сделали, это даже не в МГ решили.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 05.09.2006 в 15:40.
Очень хорошо, что сделали. Никто не говорит, что это никому не нужно. Только как мне кажется, это уже выходит за рамки ИЛа, это уже нечто другое. При том, что в ИЛе есть, что доделать.Сообщение от tovarisch_Ko
Я не критикую разработчиков за свистки, тарелки и т.д. Просто хотелось узнать мнение остальных по этому поводу.
где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
где то проскакивал практически готовый кокпит для фв-200, года так 3 назад,но почему то его нет до сих пор в илеСообщение от Big-B
![]()
Может потому что тем кто в МГ работает деток кормить надо?Сообщение от Allary
А сделать всех счастливыми даже ОМ не под силу![]()
Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.Сообщение от Entoniano
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Кстати, скринов, такого, "почти готового" за время игры видел немало. Но если переделки переваливают за 30-40% это не почти готовое, а полуфабрикат. И подобное, как обычно, согласно закону 10/90, требует в разы больше времени на доводку, чем на начальное изготовление.Сообщение от Taranov
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.Сообщение от Entoniano
Судят в таких случаях не по голосованиям, а по результатам продаж.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
Есть мнение, что в таких случаях летали бы все на американских (в первую очередб), немецких и английских самолетах. А про СССР вообще бы ничего не слышали.
Ну мне сложно судить о маркетинговой и производственной политике МГ. Я не экономист и не бухгалтер. Даже программированием симуляторов никогда не занимался.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
![]()
И заодно, раз уж модель БзБ, дать туда 6 осевой тракир, и ещё 150 страниц добавлений...Сообщение от Big-B
Нельзя, потому, что работы по Илу свернуты в МГ.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вот скажите. Вам ВВС 46 мешает? Где вы еще на таких самолетах
полетаете, как в ВВС 46?
"это просто праздник какой-то"(с)
ввс46, как следует из названия, выходит за рамки ила.. или это еще кому-то непонятно?
Какой-то оторванный от реальности опрос.
Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.
А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.
От И-5 до МиГ-17.
надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с нимСообщение от timsz
![]()
Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17.Сообщение от Allary
![]()
И с криками хочу Су-7б скрылся в тумане...Сообщение от timsz
![]()
![]()
![]()