Ил-4
B-17 Flying Fortress
Avro Lancaster
Hs 129
Fokker D.XXI
Fw 189
B5N
Do 17/217
По-2
Fairey Swordfish
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ощущается. Но тут либо в проектах поправить, пропустив время действия отсутствующих самолетов, либо жить с этим.
Ждать. Ждать следующего сима от МГ. Все равно нет ни сил, ни времени на доведение до желаемого.
Зачем? Что на них делать, если разведка на истребителе эффективнее в разы? Стрелять из кормового пулемета? Илья Шевченко говорил, что нету для него возможности в коде по использованию, как и для Ли-2 и Ju-52. Как связной вполне можно подсунуть поляка. Он у немцев на вооружении стоял. Есть несколько кадров где ПЗЛ переворотом пикирует, с немецкими ОЗ. Это если хочется сделать кампанию для связника.
Сам бы не отказался, от Ли-2 и Ju-52, вполне можно было бы взятие полей и нормальный десант получить. Но двухсотому пока нечего делать. Карты Норвегии пока нет, а остальные малы... Японской лодке, дело понятное что место найдется, но если нет, то и Бог с ней...
Конечно весьма неплохо, особенно с крупнодрыном, но и без них жить можно...
Что на них делать? На Пе-8 особенно... Даже на Питерской карте мало расстояние. СБ, это конечно да, не отказался бы. Но остальные два... Ладно, Ил как торпедоносец прошел бы. И в начальный период войны, чтобы было кого валить... Когда они без прикрышки ходили...
Почему нету? А "Бетти" и Хенк уже не несут торпед? Палубников торпедоносных действительно не хватает. Но на это есть объяснения...
Не отказался бы, но если нет - рыдать не стану. Да и бревна они изрядные эти лодки летающие, да и поплавковые тож... Хотя от Арадо, я б не отказался
Рискну повториться... Ждать. Ждать следующего сима от МГ.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
легко!! я за винтовкой полез........
через 15 минут - у!! во!!! АРБАЙТАИТЬ!!!!!
З.Ы. а по делу- немцам не помешает штурмовик, русским бомбер (дальний) ну а италам, хоть средний типа савойи хоть....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я о количестве играющих в мире. Думаю что % 30 наберется, Если еще учитывать то что как только появится большое количество тяжёлой авиации то часть людей на них пересядет.30% от какого количества? От товарищей на этом Форуме, или от общего количества играющих в эту игру? Потому как это несколько разные числа получаются... Если от форумчан, то катастрофически мало от общего количества. Если от общего количества - мало постов по поводу бомберов.
А насчет нагрузки на разработчиков, ведь модели уже есть, по сути, осталось немного марафета навести и все, неспеша главное чтобы в этом направлении тоже шла работа
В следующем симе БзБ Этого тоже не предусматривается, в смысле вся тяжёлая авиация отдана ботам, а карты там побольше будут.
Я бы был оптимистичнее, в отношении БзБ... Сказал бы так, ПОКА не предусматривается. Но уже возможность в битве за ресурсы погоняться толпой на одном крафте стоит того, чтобы ждать...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb