Obereg
Пока не пришло, как только...так сразу выложим.
(попробуем по крайне мере)
Obereg
Пока не пришло, как только...так сразу выложим.
(попробуем по крайне мере)
Как только, так сразу....Но это просто какой то кошмарМирроры в студию!
Ну почему всё так до безобразия тупо... :mad: :mad: :mad:
я их ....
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
А ты нетуда поехал-надо было с болванкой прямо в 1С или МГ шуровать там бы тебе за 15 минут залили бы
мдя .. не подумал ... рррррр
скачал англ версию из забытого богом штата Юта
будем эксперементировать ![]()
Ну на 1С и скорость...
Полная
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
На 10 мегабитах диалапная скорость.
Как только, так сразу миррор дам
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
По коням, ребята! http://vedma.228.ru/il2/addon5_12.exe
Классно!
Спасибо!
Спокойствие, только спокойствие...
Сейчас я вас настигну...
Спасибо БАЛЬШОЕ![]()
Ашо один миррор:
http://gamenavigator.ru/files/file2065.html
Спасибо, братцы
На канал 1С точно надо ... "положить"![]()
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Все намного проще - дабы не запарывать себе канал, надо им за день до выхода разослать патч трем-четырем сайтам с толстым каналом, после чего давать сразу же мирроры. Тогда и...
А я с 1с скачал за три часа на диалапе.
Скорость была 3.5к. :p
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Covalent - ссылочку на нас поправь, новый скрипт подобные издевательства не прощает #
Это не я, это все наш вебмастер. ![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 03.09.2002 в 01:00.
А на что поправить, Юра?... Или редирект-аплодер не нужен - и напрямую "захватится"?...Covalent - ссылочку на нас поправь, новый скрипт подобные издевательства не прощает #![]()
Я верю!...Это не я, это все наш вебмастер. #![]()
P.S. Проверил... ну, вебмастер, ну, любитель рекламы!... Юра, скажи ему, что у него скрипт кривой: не то, что красным не "подсвечивает", но даже не выдает по такой сторонней ссылке этот патч в вываливаемой таблице новых патчей!
P.P.S. Поправлено!
Проблема в том, что вебмастер, который это сделал, уволился полгода назад, а новый никак с этой фигней разобраться не может.
Хххе!... Это знакомо!Проблема в том, что вебмастер, который это сделал, уволился полгода назад, а новый никак с этой фигней разобраться не #может. #
Ладно, главное, что этот скрпит не редирект-аплодером оказался...
Да, не сочтите за рекламу, но патч уже попал в список файлов на втором диске Нави. ![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 03.09.2002 в 02:24.
Ну наконец дали альтернативу. Я то вообще и не начинал .... ну поехали /Гагарин/
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
=FPS=Bond, бортовой 32