Сегодня в ТимСпик нас (русских) было много, подсказывали друг другу потоки, было очень приятно общаться в полёте. Я опять летал в ON-LINE таск 15m 01/07 130km SPEEDBATTLE official servers, за весь маршрут (чистое небо) поймал только 3 потока, пришёл вторым, потом пили пиво
с французом (пришёл первым) на взлётке через F8. В прикреплённом файле трек полёта. Затем полетел следующий таск 18m 01/07 130km SPEEDBATTLE official servers, но за 5 км до финиша модем обрубил связь, я шёл третьим :mad:

, потом пили пиво
с французом (пришёл первым) на взлётке через F8. В прикреплённом файле трек полёта. Затем полетел следующий таск 18m 01/07 130km SPEEDBATTLE official servers, но за 5 км до финиша модем обрубил связь, я шёл третьим :mad:
. Пришлось продолжать в оффлайне, но со связью
. Таск, который мы летели - open 1/7 - мне чего-то не глянулся. Всё фактически решалось на первой трети пути. А потом - долгий и скучный долёт. Смотришь только на скорость и 3й экран PDA. Я так понял (из радиообмена 
из 6 пилотов за смешное время 01:01:01. Умудрился после посадки спрятать планер в ангаре
. В ощем зачёте на 43 месте из 72 пилотов. В прикреплённом архиве запись трека. Облачности нет совсем, ветер в склон, полёт в чистом динамике
. Летать в облаках по приборам пока не умею