у меня, пока не зарегился, с этой ссылки перехода на закачку не было.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Подскажите, что за музыка в ролике?
Кто знает, как с помощью предоставленных на форуме смайликов записать множественный оргазм? :confused:
P.S.![]()
![]()
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Дениссо, ты пошляк... что у тебя в кружках?![]()
![]()
Модераторы, не бейте, я хороший, это провокация![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 06.10.2006 в 19:37.
Афигеть...![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Тихо!!!
Дамы и Господа сейчас выступит ОН!!!
![]()
![]()
Не удаётся скачать, хоть застрелись. :expl: Не рапидшаре жму кнопульку для скачивания, так он мне окошко "Открыть- Сохранить" выдаёт. А мне надо ссылку для FlashGet. На Filefactory начинал качать два раза, до 20% доходит и всё, электричество наверно у них "кончается".Залейте куда-нибудь ещё, кто там может...
Привет всем...
Вообще-то это был первый ролик для показа журналистам в закрытой комнате и без права съемки видео с экрана. Именно потому, что еще слишком рано судить о чем - либо.
1. Фпс там маленький, потому как пре-альфа движка... ничего еще толком не работатет и нет никакой оптимизации... Плюс к этому снималось ФРАПСом в большом разрешении, что тормозит несусветно.... Но издатель требовал большого разрешения, чтобы показывать на Хай Дефинишен телеке в 50 дюймов... Времени сделать сглаживание кадров не было... рендерил финальный ролик в ночь перед вылетом в германию дома... на не такой машине, как у меня в офисе, а куда как слабее...
2. Там много чего вам непонятного еще.... Так вот мы планируем выпустить помимо дисков с дополнениями (уже очено скоро) для Ил-2 еще и полнейшее "собрание сочинений"... То есть ДВД со всеми дополнениями и страшными бонусами.... Как то: новый ролик БзБ (на базе этого), с русскими текстами. Будут фотки команды и видео процесса "деланья" БзБ.... Т.е. видео команды, работающей в офисе.... Романа, правда, читающего Плейбой на рабочем месте, наверное все же вырежем...
А еще скоро будут ролики по Штурмовикам над Манчжурией и 46....
Вообще, кто-то когда-то мечтал и том и другом.... Мы даем больше, чем просили... Оба дополнения тянут на отдельные симуляторы...если сравнивать не с нами конечно![]()
Разрешите, замереть в глубоком пардоне(с) банщик из к/ф Гардемарины вперед (вроде бы его Иваном звали или Степаном).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2=to в смысле обращение а не оценка. Личная Оценка 100 баллов, и нет слов
Крайний раз редактировалось BierBauch; 06.10.2006 в 20:51.
Schwalbe - die mag ich
какие должны будут быть минимальные требовния к pc?
Schwalbe - die mag ich
Набравшись наглости на неделю вперед спрошу: уважаемый Олег, а как вообще обстоят дела в выходом "Манчжурии" и ВВС46? И когда примерно ждать всетки....![]()
с уважением.
ЗЫ: ролик БзБ впечатлил, и по нему тож вопрос(хотя может и глупый): артиллерия с расчетами и техника с экипажами будет? (ибо мотоциклисты-то были!)
Но пасаран!
Артиллерия с расчетами ужо есть... Вот только рассчеты пока из Второй мировой. Но мы делаем лучше :old: Модельки солдат должны быть не хуже наших новых пилотов.
Может не сразу с выходом симулятора, но планируем скелетную анимацию (вообще-то уже делаем). А это значит и бегать все будет![]()
Все, поехал домой !:drive:
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир