Ну мля....Туда нельзя...На этом нельзя....Таллоны на крафты ввести! А еще для "реализьма" красные должны быть исключительно пратийными, а синие - истинными арийцами со светлыми волосами и голубыми глазами!
Патча на вас нет, господин Моцарт!
Ну мля....Туда нельзя...На этом нельзя....Таллоны на крафты ввести! А еще для "реализьма" красные должны быть исключительно пратийными, а синие - истинными арийцами со светлыми волосами и голубыми глазами!
Патча на вас нет, господин Моцарт!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
ИМХО бредовая тема. НЕсколько лет на многих серверах добиваются ПРЕЖДЕ всего ПОСЕЩАЕМОСТИ, то есть интереса игроков к полетам именно на конкретном сервере. И делается это с помощью где-то баланса, где то историчности, где-то ограничением самолетов, где-то ограниченным доступом к самолетам по званиям с одновременным движением линии фронта и другими фичами, а где-то возможностью полетать на НЕИСТОРИЧНЫХ самолетах, которых были или единицы или вообще одни чертежи. Кому что нравится, то тот и выбирает.
Смысла навязывать свое мнение большому количеству людей НИКАКОГО. Автора НИКТО не поймет, более того в ТАКОЙ категоричной форме НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение просто неумно.
а мне вот интересно, придёт сюда Пух со своей бурёнкой, и когда он её уже подоит.![]()
Во товарища торкнуло!!! Грибы? Трава забористая? Водка паленая? Или просто ... деть некуда?
Выпуск разных модификаций Як-9
Як-9 459
Як-9Т 2748
Як-9Д 3058
Як-9ДД 399
Як-9М 4239
Як-9У 3921
Як-9УТ 282
Д.Л. Лейпник. Як-9: Рядовые небес.
ЗЫ
Основная задача Як-9 (а также Як-1, Як-7) прикрытие штурмовиков. Свободная охота, завоевание превосходства - Ла-7, Як-3, Аэрокобра.
ЗЗЫ Всего
Як-3 4560
Як-7 6399
Як-1 8720
Ла-7 5905
Поставлено около 5000 Аэрокобр и 2500 Кингкобр.
ЦАГИ. Самолетостроение в СССР (1917-1945)
ЗЗЗЫ P-40 в СССР поставили 2097.
Крайний раз редактировалось timsz; 19.10.2006 в 09:56.
Ааа Кожедуб, когда форум почините?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Что за сервер Кожедуб, адрес?
угу, и мне пару.... (с)
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
il2-server.onet.ua.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Спасибо Танк, что подстраховал, а-то я разрекламировал, а адрес кинуть забыл
В общем, все у кого будет желание и возможность, заходите к нам в гостиСервер достаточно молодой, так что если у кого-то появятся какие-то вопросы или пожелания, то высказать их можно на форуме http://www.games.onet.ua/forum/index.php#8
Форум починили, на конец-то, но он теперь в куче с другими играми, что не радует...
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 19.10.2006 в 17:02.