Э-э-э, друзья мои, в Иле я пока не очень профи, а вот детей трое и опыт богатый. На основе опыта могу сказать:
1. подсадить на Ил-2 дите не возможно, те детишки которые любят играть в игры типа догони -убей - сьешь эту игрушку совсем не понимают, а вот те которые проникаются благодаря примеру отцов, а главное объяснений которые они дают по ходу... выдают порой поразительные весчи. Мой постоянно жалуется, что в классе народ играет в дибильные шутеры, а про Ил-2 и поговорить не с кем. Зато с каким удовольствием мы сходили на эскадрилию Лафаэт)).
2. глаза не зависят от компа, это свойства организЬма. Моя срединка сидит за компом с 3 лет по 6 часов (никогда их не ограничивал) имеет 100% (тьфу,тьфу...), а вот наш двоюродный братец с истеричной мамашей (не смотри телевизер так долго и не дай бог не подходи к мониторам) с 7 лет поимел -3 на одном глазу и -3.5 на другом, вопрос откуда? Да и мне уже 40 а все без стеклышек, хотя за компом по 8 часов на работе и дома потом до ночи летаем. Физиология однако.
А вооще респект! Когда отец может показать и объяснить прелесть игры которая сложна и требует понимания и памяти это клас это рулез. В обсчем я с тобой! Расти перченка!!!!!!!!!