???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Мой сын придумал топмачтовое бомбометание.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Re: Мой сын придумал топмачтовое бомбометание.

Э-э-э, друзья мои, в Иле я пока не очень профи, а вот детей трое и опыт богатый. На основе опыта могу сказать:
    1. подсадить на Ил-2 дите не возможно, те детишки которые любят играть в игры типа догони -убей - сьешь эту игрушку совсем не понимают, а вот те которые проникаются благодаря примеру отцов, а главное объяснений которые они дают по ходу... выдают порой поразительные весчи. Мой постоянно жалуется, что в классе народ играет в дибильные шутеры, а про Ил-2 и поговорить не с кем. Зато с каким удовольствием мы сходили на эскадрилию Лафаэт)).
    2. глаза не зависят от компа, это свойства организЬма. Моя срединка сидит за компом с 3 лет по 6 часов (никогда их не ограничивал) имеет 100% (тьфу,тьфу...), а вот наш двоюродный братец с истеричной мамашей (не смотри телевизер так долго и не дай бог не подходи к мониторам) с 7 лет поимел -3 на одном глазу и -3.5 на другом, вопрос откуда? Да и мне уже 40 а все без стеклышек, хотя за компом по 8 часов на работе и дома потом до ночи летаем. Физиология однако.
    А вооще респект! Когда отец может показать и объяснить прелесть игры которая сложна и требует понимания и памяти это клас это рулез. В обсчем я с тобой! Расти перченка!!!!!!!!!

Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: Мой сын придумал топмачтовое бомбометание.

Цитата Сообщение от West_vs Посмотреть сообщение
    2. глаза не зависят от компа, это свойства организЬма. Моя срединка сидит за компом с 3 лет по 6 часов (никогда их не ограничивал) имеет 100% (тьфу,тьфу...), а вот наш двоюродный братец с истеричной мамашей (не смотри телевизер так долго и не дай бог не подходи к мониторам) с 7 лет поимел -3 на одном глазу и -3.5 на другом, вопрос откуда? Да и мне уже 40 а все без стеклышек, хотя за компом по 8 часов на работе и дома потом до ночи летаем. Физиология однако.
    Ну если и зависит, то не сильно. У меня близорукость, на разных глазах разная и астигматизм тоже разный. Техники опитки от меня выли когда очки делали и когда линзы шлифовали и когда потом эти зигзугели в стандартную оправу загоняли И вся эта радость - сколько себя помню. Сейчас зрение стабилизировалось, ни хуже не лучше и последние лет... 15 с компами в разных видах вожусь... Хотя в юном возрасте все же, наверно, злоупотреблять не стоит, ИМХО...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Пилот

Цитата Сообщение от West_vs Посмотреть сообщение
    Тут "дело вот в чем". Моник, он, думаете зря 60 ватт кушает? Он же, зарраза, ими светит! Ну сами посудите, люди, с метра на 60Вт лампочку пялиться кто долго сможет? И что потом с глазами будет? Не гоняйте вы моники на полной яркости, и будет вам счастье. 35-45% хватает номальному монику. Ну и, само собой, геометрия, сведение, хотя для ЖКИ это и не актуально.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Тут "дело вот в чем". Моник, он, думаете зря 60 ватт кушает? Он же, зарраза, ими светит! Ну сами посудите, люди, с метра на 60Вт лампочку пялиться кто долго сможет? И что потом с глазами будет? Не гоняйте вы моники на полной яркости, и будет вам счастье. 35-45% хватает номальному монику. Ну и, само собой, геометрия, сведение, хотя для ЖКИ это и не актуально.
    Не только, в моник лупать гляделками надо при достаточном освещении, что бы не было контраста освещенности. Так же впрочем, как и смотреть телевизор. Но вот еще что, длительная фокусировка на постоянном расстоянии во первых напрягает хрусталик и мышцы его изменяющие, а во вторых снижает подвижность всей этой системы в целом - тренировки нет и мускулатура ленится. Одна из тренировок для глаз: фокусироваться попеременно на объектах с сильно разной удаленностью. Грубо - на нос на бесконечность и так раз 20 - 30
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Ну и я раскажу о своём сынишке.Мой в Ил2 начел летать с 1.5 годиков(но естесно сами понимаете знакомился с игрой)в 2.5 начел летать в лёгком режиме.Щас пацану пять лет полных,уже перешол на режим взлёт -посадка и у него получается и неплохо,правдо от врага отстреливается только задним стрелком.Правдо за время его учёбы он мне поломал два джостика,вот таквот.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Да, к стати забыл упомянуть..
    С первых дней своего знакомства с "Ил-2" Влад летает на моих установках. Т.е. "Как в жизни" , только включены внешние виды (смакует и анализирует результат атаки ) и Маршрут на карте. Всё.
    Любимые самолёты : "Корсар", Мессер 110-й, "Хурик" , "Кобра" и Ил2.
    Инога Ме-262, А20, "Штука".

В "Локоне" просто прётся от расстрела из пушки "А-10"-го наземных целей. Как правило, свой же аэродром.

В "МСФС" шутя взлетает и сажает Сесны, пайпер, DC-3...
    Как-то "летел я на По-2 по маршруту, нужно было срочно сбегать в магазин неподалёку, попросил Владьку продолжить полёт. Сказал какой курс держать, порекомендовал не лезть в облака и побежал.
    Прихожу, Влад на диване валяется.
    -Чего, разбил мне самолёт?
    -Нет, надоело. Скучно. Я там полянку нашёл и посадил.

Ёпрст. Примостил на полянку между речкой и лесом и пошёл мультики смотреть.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Вот он, мой пилотяга.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG3460.JPG 
Просмотров:	92 
Размер:	250.1 Кб 
ID:	63885  
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    -Чего, разбил мне самолёт?
    -Нет, надоело. Скучно. Я там полянку нашёл и посадил.

Ёпрст. Примостил на полянку между речкой и лесом и пошёл мультики смотреть.
    ВАУ!! Молодец сынишка, берегет технику, папу не подвел!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права