???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: NFS Carbon

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NFS Carbon

PS а не передерутся ли Сайтековский геймпад с ихним же джойстиком? Логитеховского хорошего не видать, только цифровой нашел..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    PS а не передерутся ли Сайтековский геймпад с ихним же джойстиком?
    Не должен

Bad Santa Аватар для Freddie

Ага, сразу приходит на ум эдакий RBR по городу с нитро в обнимку. Только если в RBR на трассе кроме тебя нет никого и штурман стенку читает, то в НФС малость иная обстановка. И сколько было тех жалобщиков, что в RBR уж дюже круто: бух капотом в дерево и все...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Ага, сразу приходит на ум эдакий RBR по городу с нитро в обнимку. Только если в RBR на трассе кроме тебя нет никого и штурман стенку читает, то в НФС малость иная обстановка. И сколько было тех жалобщиков, что в RBR уж дюже круто: бух капотом в дерево и все...
    Ну, отсюда больше адреналину и радости от круто пройденного заезда (особенно если иметь возможность писать треки, а потом показывать друзьям, типа, гляди, как я на этом повороте с питербилтом разошелся!).
    Опять же, в РБР мне к примеру не понравилось совсем не хардкорное отображение повреждений. А то что создавалось впечатление, что машина весит всего килограмм 100...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

NFS Porshe- моя последняя любовь к NFS.Изучение трасс, неплохой тюнинг (не Red Line конечно, но тоже неплохо), а главное возможность разориться нафиг. Никогда не забуду- открыл новую эпоху, купил 911, нашпиговал по самое небалуйся, выехал на трассу, всех сделал на старте и...влетел на повороте в стену . Ремонт-80000, в кармане 30000 :expl: Вот это была тема!!!:old: А какой прикольный режим карьеры тест драйвера...А дальше...Under-брал своей стилистикой (тогда это было ново). Under2-без имоций. Most Wanted-весело до визгу. Carbon-задолбали эти ночные города. Жду новый Test Drive, а вдруг выстрелит, а? :o
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права