![]()
последняя пара фоток нарезана мной с ленты НТВ и передана дальше руководством![]()
![]()
последняя пара фоток нарезана мной с ленты НТВ и передана дальше руководством![]()
So it goes. Такие дела
Вот еще одно видео с сушками в Венесуэлле:
http://www.youtube.com/watch?v=3BNKxGY-Xf4
красиво летают.
Я вот только не понял что там делает 501-й борт с КНААПО
и 502-й тоже
Многоцелевые истребители Су-30МК2 ВВС Венесуэлы открыли парад по случаю Дня ВВС страны
Два многоцелевых истребителя Су-30МК2, принятые на вооружение армии Венесуэлы, открыли 11 декабря парад по случаю Дня военно-воздушных сил этой страны. Парад принял Уго Чавес, который прибыл на базу ВВС Либертадор.
Пара боевых машин компании "Сухой", фюзеляж которых окрашен в цвета венесуэльского национального флага, взлетели перед трибуной с почетными гостями, среди которых была делегация ФГУП "Рособоронэкспорт" во главе с начальником регионального департамента Сергеем Ладыгиным.
После пролета авиационных эскадрилий в небе над базой, расположенной в 100 км от Каракаса, Су-30МК2, пилотируемые смешанными российско-венесуэльскими экипажами, исполнили серию фигур высшего пилотажа и, приземлившись, завершили парад в честь 86-летия ВВС Венесуэлы. Боевые машины остановились напротив главной трибуны. Чавес, являющийся также главнокомандующим ВС Венесуэлы, тепло поздравил пилотов и наградил заслуженных летчиков-испытателей Героя России Вячеслава Аверьянова и Сергея Богдана венесуэльскими орденами.
//Avia.ru
Еще пару фоток крупным планом
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
К этим уже небось ракеток понавешают. А то первая пара, я так понимаю, типа что-то вроде демонстрационных попугаев.
Никак нет. Все самолеты полностью укомплектованы всеми системами, включая системы вооружения. Насколько я понимаю на данный момент идет обучение венесуэльских летчиков, может быть будут фотки со стрельб.![]()
хеха... Про Бе-103. Как объяснишь отправку двух Бешек в ноябре в Китай?
Про SSJ, пройди по цехам и глянь чем сейчас занято оборудование и работники.
Сначала надо выяснить что это за экземпляры, когда подписана приемка и в каком качестве их провели через таможню. Если как готовое изделие то это нарушение закона, если как опытные недостроенные образцы то это лазейка грамотно использованная. Впрочем к теме не имеет отношения. Будь моя воля так я бешки продал бы и забыл на хрен не нужный головняк и RRJ такой же бред.
Лучше ответьте, если знаете, правда ли что наши заключили соглашение с Венесуэлой, на тему, что ихние летчики получат право облета готовых машин с заводского аэродрома и что якобы четверо из них могут прибыть на завод уже в феврале. Тот кто мне это сказал - брехло известное, что то слабо верится что наши разрешат самостоятельные вылеты с заводского аэродрома иностранным пилотам. Когда Богданчиков прилетал на своем А-310 так ему у нас посадку не дали у него экипаж то ли финский то ли шведский, в общем не наши парни за штурвалом сидят.
У меня все нормально - джипеги по 150 кб. Под ХРенью.
http://english.eluniversal.com/2007/...9A896789.shtml
В ВВС Венесуэлы подготовлены 20 летчиков для Су-30 и 87 человек обслуживающего персонала, они успешно завершили начальный курс подготовки. 19 мая им были вручены соответствующие сертификаты.
Сначала военные из Венесуэлы проходили подготовку в Москве и на заводе. Затем, когда в южноамериканскую страну прибыли первые Су-30, подготовка продолжилась "дома".
Ответственными за подготовку венесуэльцев были летчики-инструкторы Сергей Богдан, Игорь Ботинцев, Вячеслав Аверьянов и Константин Кочкарев (Sergei Bogdab, Igor Botinsevv, Slava Aberianov and Konstantine Kochkaryov).
Помимо тех, кто эксплуатирует Су-30, в России проходят подготовку летчики и техперсонал Ми-26.
---
Ярлыки: Венесуэла, Россия, МФИ
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я бы сказал, что окраска почти всех военных самолетов СССР\России-немаркетинговая...Но если специалисты покрасили именно так, значит так надо-)))Мне чесговоря не нравится большинство современных вариантов окраски машин семейства Су-27
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Текст от Maximus_G в оригинале:
"Venezuela has 20 Sukhoi-certified pilots
The Venezuelan military aviation has 20 pilots and 87 non-commissioned officers, attached to the Libertador Simón Bolívar Fighters Air Group 13 (G-13), who were certified in the first basic training course for flying Russian-made Sukhoi warplanes.
During a first stage, the Venezuelan military were trained in Moscow, specifically in the Sukhoi manufacturing plant. They continued training in Venezuela, upon arrival of the first warplanes the Venezuelan government purchased from Russia.
Russian instructors Sergei Bogdab, Igor Botinsevv, Slava Aberianov and Konstantine Kochkaryov were in charge of the training program for Venezuelan pilots.
Last May 19, the Venezuelan officers who completed the training course were awarded the relevant certificates.
Other Venezuelan Army and Aviation officers are currently in Russia for training in operation and maintenance of MI26 helicopters, the largest choppers in the world.
For six months, a group of Venezuelan officers, including a woman, will be trained in operational and theory topics."
Они и баб в пилоты Су-30 отправили? Интересно... Кстати, проводилось исследование, где обнаружили что женщины более устойчивы к перегрузкам чем мужчины.
Похоже, венесуэльцы решили забить на такой реликт как Р-27![]()
Also looks like part of the AA weapons are
R-73/AA-11 Archer (150, 20 delivered so far)
R-77/AA-12 Adder (100)
http://www.sipri.org/contents/armstr...6.pdf/download
Птички, красавчики, на конец 2007 года было поставлено 12 штук:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...d/P1010529.jpg
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 11.03.2008 в 03:30.