"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
2 DjaDja_Misha Нее, с собой нету.
2 DogMeat Я тоже желаю, что бы Ваши мечты никогда не сбылись.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Представил себе эту картину:
"О-о-о... Йа-йа... Дас ис фантастиш!!!"![]()
Насколько я понимаю, при желании получить соответствующую атмосферу, ничто не мешает вирпилу периодически "стонать и учащенно дышать", дергая джойстик... Только это уже не авиа-, а какой-то другой симулятор получится...![]()
Не сочтите за оффтоп, но я хочу сказать следующее: продукт не обязан удовлетворять требованиям каждого, я на этом не настаиваю, это и не реально, я лишь надеюсь, что разработчики сделают возможным вносить изменения во внешнее убранство продукта. Фото любимой девушки на приборной панели, альтернативные звуки, наличие или отсутствие пилота в кабине (собственной конструкции или дело рук сторонних кулибиных), маты в переговорах...и т.д. и т.п. И пусть каждый настроит под себя так как нравится лично ему, так же как и рабочий стол в виндах.
Насчет стонов, учащенных дыханий и мата - по-моему уже к ЗС вышел патч, который добавил возможность самому записать файлы озвучки.
Так что никто не мешает сделать.
Хочется - запиши и будет тебе счастье.
Ролик с мессом. Если я правильно помню снятый на камеру звук.
Вспомните УСЛОВИЯ записи. Неизвестная камера, с неизвестными устройствами обработки звука, но компрессор там точно есть, его невооруженным ухом слышно. И вот ЭТО, перекомпрессированное, записаное на копеечную модель микрофона, у Вас повернулся язык называть "звуком"??? Если для Вас это "реальный" звук, то разговаривать действительно не о чем. Грабли со звуком есть. Но не там, где Вы их нашли...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
2 DjaDja_Misha Как щас помню. Оффлайн, Я на Як-3, он - Не-111. Бил в основном с 4-5 часов в правый двигатель и основание крыла. Специально просмотрел чем закончится его полет. Он спокойно долетел до ВПП и спокойно сел.
2 DogMeat Не надо боятся, в этом нет ничего страшного. Просто в настройках графики появится тумблер "Отображать пилота в кабине" и на этом форуме появится с пяток тем по обсуждению у какого самоделкина звук круче или где скачать скин пилота во фраке.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
2 DjaDja_Misha Я уже.... Вчера купил себе духовушку.
2 KrB_rdes а то за ролик с мессом? Сцылкой неподелитесь?
У меня на винте лежит, а качал с форума, где убей забыл.., может Charger поделится![]()
2 уважаемый господин Charger не будите ль Вы так любезны, обратить на нас, примитивных SBLife отроков, и предоставить сцылку на, так горячо обсуждаемый Вами, ненавистный, ролик с участием т.н. Мессы?
тоже как то ради любопытства спросил, почему в одних симах виден пилот в других нет, ответы были примерно те же, но запомнилось:
" так же как сейчас спорят про ФМ, будут спорить о том, что:
-строчка штанов у немецких пилотов была другой
-пятка на подошве сапога была к краю заостренной
-унты не могли иметь такого меха
-пряжка на ботинке должна застегиваться с права на лево, а не наоборот
-шнуровка ботинок не так производилась
-отворот рукава должен быть выше
-пуговицы имели барьерчик по краям, а не были такими гладкими
-почему на сапогах не видно пыли
-где мозоли и въевшееся масло на руках советских пилотов
-и т.д, и т.д.![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня авторитетов нет!
Страшно то, что свои личные желания "стонов и матов" вы считаете настолько важными, чтобы требовать чего-то от разработчиков. Причем, даже не удосужившись использовать поиск, почитать обсуждение и узнать как мнение других людей, так и точку зрения разработчиков.
Если кратко, по этим обсуждениям я так понял, что модель пилота сожрет ресурсы машины и необходимость ее разработки будет отвлекать ресурсы от более важных задач. Кроме того, модель пилота в кабине создаст неудобства, которые опять же придется преодалевать. Для "опции" слишком жирно получается. На мой взгляд, сомнительная возможность лицезреть руки пилота никак не стоит усилий, которые необходимо будет на это затратить.
По звукам - качественную САМОДЕЛЬНУЮ озвучку двигателя энтузиасты не сделают - слишком дорого. Потребуется качественная звукозаписывающая аппаратура + качественные образцы. А вот возможности для появления "звуковых читов", на мой взгляд, возрастут многократно. Поэтому давать возможность модифицировать игровые звуки я считаю ненужным. А озвучку пилотов вы и сейчас, как я понимаю, вполне можете поменять.
2 =M=Vegas могу добавить:
- летал на самолете Аэрофлота так там при виде из иллюминатора никаких пикселей никаких ступенек видно небыло, да и вообще детализация супер, никаких тормозов.
Для меня авторитетов нет!