???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 166

Тема: расскажите про симулятор Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: расскажите про симулятор Lock On

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Это не сильно улучшает вид..
    А в иле леса прямоугольные -)). Причем смотриться очень забавно - на новом железе задрал все настройки, и теперь леса смотряться как темные прямоугольники со светлыми опушками -))).
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот Аватар для ilya_rad

Недостатков везде хватает
    Но земля в Иле лучше, ПМСМ..

Пилот

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Недостатков везде хватает
    Но земля в Иле лучше, ПМСМ..
    Нда... зимой еще куда ни шло, но летом - это не земля... это какое-то мутное подобие. -)))
    CU ivan,

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Killred Посмотреть сообщение
    поднадоели скорость макимум 800 в пикировании, ужасный обзор
    (на мессерах и фокерах рамы кабины достали)
    рабочая высота макс. 7-9км

Хочу скорость 2000кмч и высоту 20км.

вот вопросы.
    1. Реалистичность, ну я хочу чтоб она на все 110% была
    2. Крутость графики. Есть ли такая?
    3. Ещё раз реалистичность!
    4. Нет ли такого, что сейчас Lock On уже закрывается и новое продолжение на подходе, ну как ил-2 и его продолжение БоБ?
    Минус ЛокоНа нет серверов где 'проекты-есть' Обычные Дог-Файты
    Взлёт -Ракета пошла-Ушёл если успеешь уйти ещё сам :sad:
    Нет самого главного, тактических действий команды как например в Иле. ну это лично моё мнение, никого не хочу обидеть
    Моё мнение "сим" в своем роде отличный, но полетавши в 'online' мах хватило недели.:sad:

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Минус ЛокоНа нет серверов где 'проекты-есть' Обычные Дог-Файты
    Это все от бескультурия!
    На серверах, где я бывал, обычно задача - разбомбить что-нибудь. Но ведь никому не интересно на истрибителе сопровождать слепого штурмовика или пилить на штурмовике до цели чтоб попасть под раздачу - все садятся на МиГи-Эфы и вперед за фрагами.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от DELTA Посмотреть сообщение
    Это все от бескультурия!
    На серверах, где я бывал, обычно задача - разбомбить что-нибудь. Но ведь никому не интересно на истрибителе сопровождать слепого штурмовика или пилить на штурмовике до цели чтоб попасть под раздачу - все садятся на МиГи-Эфы и вперед за фрагами.
    ну неделя, ну две, потом достало меня это.
    Сопровождение всегда никому не нравилось, но у нас по праздникам есть свободная охота))))
    а вот к примеру выглядит проэкт: по принчепу дог-файта.
    http://www.adwwar.com/
    Крайний раз редактировалось -LT-; 21.12.2006 в 15:10.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

любитель Аватар для Kopb

Я тусуюсь на РАФе обычно, так там как и на Иловском Гене все одинаково. Собираются осмысленные ребята - и начинается командная игра.

Опять же, думается мне, это все от того, что вообще нет такого понятия как "боевая задача". Что в онлайне Ила, что у ЛО.

ЕБЯПКВ (Если Бы Я Пришел К Власти ) было так - истребителям фрагов НЕ ДАВАТЬ. вообще. Выигрывает та сторона, которая загасит критичный процент вражеской наземки. А в стате крышке штурмов после победы выдавать определенное кол-во очков - победили - нате по 100. Проиграли? Опустись в стате на -50 (например).
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

1.12а - последний патч к ГС.
    Возможно ты не найдешь именно 1.12а, 1.12 с официального сайта должен подойти. Суть - была накладка с выпуском патча и его перевыпустили с литерой.

По поводу выхода никому ничего пока не известно.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Дима не зря подчеркнул - последний. ГС (именно ГС) больше патчиться не будут. Замечания и предложения по мере возможности учитываются в Черной Акуле.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

любитель Аватар для Kopb

Laivynas
    Для вас "небесная болезнь" только "собачьи свалки"?
    Блин. Опередил.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

ED Team Аватар для USSR_Rik

Fox Mulder
    Ты очень сильно ошибаешься, если считаешь что "пустил ракету по нубу и забыл о нем". Во-первых, ее надо пустить грамотно (а простой пуск с дальней (или около того) дистанции - почти гарантированный промах, дураки повывелись давно). Во-вторых - ракету с ПАРГСН надо еще довести до цели, и при этом не помереть самому (у АРГСН - свои заморочки есть). А для применения тепловых на средне-малых дистанциях нужно еще дожить, и к тому же - не просто пульнуть после захвата, а еще и занять выгодную позицию для пуска, крайне желательно прикинуть упреждение пуска на основании векторов скоростей. Кстати, и всевидящее око в небе тоже не всё и не всегда видит.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Chizh
    Гость

Делют так. Записывают трек, а потом ставят его рендериться как серию нумерованных скриншотов.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Делют так. Записывают трек, а потом ставят его рендериться как серию нумерованных скриншотов.

Хех, а они все-таки снимаются как-то, прямо в игре. Я пока не уловил, как. Но серийная съемка возможна. Даже вроде, как мне кажется, по "ПринСкрину". И потом сворачиваются в джипегах в папке "Скриншоты"..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_000.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	39.3 Кб 
ID:	66130  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

азиатор

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Хех, а они все-таки снимаются как-то, прямо в игре. Я пока не уловил, как. Но серийная съемка возможна. Даже вроде, как мне кажется, по "ПринСкрину". И потом сворачиваются в джипегах в папке "Скриншоты"..
    Локон сам нумерует скриншоты и складывает их в указанную папку. Причем они не перезатираются после перезапуска игры, в отличии от Ил-2.
    aim and fire

Зашедший Аватар для MoHaX

Раз уж тут рассказывают про Лок-он, то задам вопрос давно меня инетерсующий - что такое AFM? Всмысле чем конкретно она отличается от "обычной" FM? Как ведет себя Су-25 мне очень нравится, как минимум ощущается значительная инерация во всех полетах, и вообще в целом нет ощущения рельс. Но благодаря чему такой эффект? Что смоделировано в AFM, чего нет в обычных самолетах?

пак Аватар для SL PAK

Просто более подробный код динамики самолёта. Программисты зажгли.

Про АФМ в этой теме.

Чао...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Все спорим? Ну-ну (с)…

А я вот вчера позавчера приобрел ГС, но поставить не получилось ввиду вот этой проблемы http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44919 Похоже что, пока не поменяю БП полетать на Су-25 не получится… Комп перезагрузился когда вставил второй диск и усе…Причем из-за этого установка не корректно прервалась и где-то остались какие-то записи и при попытке повторной установки он просит вставить второй КД…
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Счетчик fps - Ctrl+Backspace
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

путёвые скриншоты можно делать этим тулом: FSScreen
    http://www.simradar.com/File/2791/FS...rsion_1_1.html

В Ил2 играю более 3х лет. В ЛО летал больше года активно, щас совсем мало. По теме: в обоих симах очень слабо развита такая вещь как "театр боевых действий". Поэтому "жизднь" поддерживается только за счет проэктов (он и офф лайн) которые делаются энтузиастами. Но Ил был сделан раньше и более качественно чем ЛО. Поэтому в него играют на порядок больше людей и соответственно энтузиастов и проэктов поболе... Полетать "в песочнице" в ЛО не менее интерестно чем в Иле, но когда это надоест то ... просто нечем занятся . Чисто мое ИМХО.
    Крайний раз редактировалось vosxod; 15.01.2007 в 19:29.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    ...Но Ил был сделан раньше и более качественно чем ЛО. Поэтому в него играют на порядок больше людей и соответственно энтузиастов и проэктов поболе... Полетать "в песочнице" в ЛО не менее интерестно чем в Иле, но когда это надоест то ... просто нечем занятся . Чисто мое ИМХО.
    Видишь ли, Пух... ©
    Видели немало новичков, которые в ужасе кричали "Черт! Как тут много кнопок!", "Пустил ракету и забыл!", "А пропеллер где? "
    Так, что это действительно, скорее религиозное разделение по кастам.
    Но многие вирпилы со стажем конечно же начинали с Ил-2. Да, он БЫЛ сделан качественнее! Но...
    Но развитие его из интенсивного перешло в экстенсивное. :sad:
    Плохо, что никто не решается составить ему достойной конкуренции даже на уровне первого Ил-2. Очень плохо...

А про песочницу...
    Догфайт сервер - это большая песочница для взрослых дядей, которые забыли, что пилот не умирает по 100 раз на день, и которые дерутся за какие-то мифические очки. Само ощущение полета потеряно за сплошными очередями и разрывами.

Справедливости ради надо отметить, что и догфайт сервера ЛО тоже не отличаются планированием и особым смыслом происходящего. Но им далеко до Ил-2 по той-самой простой причине - "Слишком много кнопок, я не запомню."

Врезалось в память: "Если сделают нормальную процедуру запуска двигателя, я выброшу диск в мусорку и достану лишь тогда, когда это дело пропатчат до играбельного состояния"... Ну не п.... ли?

Самые красивые игры всегда делались для игровых консолей. Так чего ж вы все просите красот при том же уровне технического развития сима? Марш за консоли!

Тоже скромное личное СОмнение...

Чао...

Пилот

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Видишь ли, Пух... ©
    Так, что это действительно, скорее религиозное разделение по кастам.
    Но многие вирпилы со стажем конечно же начинали с Ил-2. Да, он БЫЛ сделан качественнее! Но...
    Многие вирипилы со стажем начинали с WarBirds. До которого по тактико-стратегической составляющей всем "глобальным" проектам на базе Ила как до Луны пешком. Более того, уверен и убежден - все проекты на базе современного Ила - лишь костыли чтоб хоть как-то приблизить к тому, что должно быть.

Кстати основной аргумент против WB - "был я на вашем Фрихосте, дык ведь там не красиво...."
    Прошу отметить - ни слова про реализм, историчность, достоверность и т.д. - просто движек некрасивый. На сервер с новым движком не ходят - там за денежки. Хотя тоже по нонешним меркам не очень..

Справедливости ради надо отметить, что и догфайт сервера ЛО тоже не отличаются планированием и особым смыслом происходящего. Но им далеко до Ил-2 по той-самой простой причине - "Слишком много кнопок, я не запомню."

Врезалось в память: "Если сделают нормальную процедуру запуска двигателя, я выброшу диск в мусорку и достану лишь тогда, когда это дело пропатчат до играбельного состояния"... Ну не п.... ли?
    А это вообще отдельная песня... Все громко ратуют за "так называемый реализьмЪ" - у нас самый историчный, самый реалистичный и т.д... При этом скромное предложение уже реализованное магнето ставить в положение "выключено" - чтобы типа как в жизни - включил магнето, пусковую нажал.... вызывает шквал воплей "да не буду я не в жисть сто кнопок учить! Мне воевать надо. Садиться я тоже не буду. А взлечу как нибудь!".

Отсюда вывод - степень казуальности и аркадности Ила достаточно высока для привлечения массы. В серьезные проекты летает достаточно мало людей. Столь же мало летает в Локон. Еще меньше летает в Фалкон. А совсем серьезные люди используют МСФС.

:pray: :old:
    CU ivan,

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    А это вообще отдельная песня... Все громко ратуют за "так называемый реализьмЪ" - у нас самый историчный, самый реалистичный и т.д... При этом скромное предложение уже реализованное магнето ставить в положение "выключено" - чтобы типа как в жизни - включил магнето, пусковую нажал.... вызывает шквал воплей "да не буду я не в жисть сто кнопок учить! Мне воевать надо. Садиться я тоже не буду. А взлечу как нибудь!".
    Цитата Сообщение от я
    А, ну да, точно...
    Надо "потолок" мастерства сделать по-мягче иначе для онлайна придется не на "фулРиал" настройках играть, а это, знаете ли, бъет по самолюбию - я, такой красивый, и вдруг на "детских" настройках играю.
    Попал?
    Дедуля Фрейд знал свое дело.

Так что не надо про стремления к реализму рассказывать, слышали и видели.
    ©
    Увы и ах... :sad:

А в теме-опросе про интерактивный кокпит?
    РЛЭ Ил-2 у всех желающих на руках есть. Вот только жить по нему дураков нету.

PS. Про WB и MSFS согласен.

Чао...

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - степень казуальности и аркадности Ила достаточно высока для привлечения массы. В серьезные проекты летает достаточно мало людей. Столь же мало летает в Локон. Еще меньше летает в Фалкон. А совсем серьезные люди используют МСФС.
    Нет, не "Столь же мало летает в Локон". В ЛО летает ГОРАЗДО меньше серьезных людей

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права