(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
может переименовка поможет?Сообщение от Kursant №1
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатить Оно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...
Для меня авторитетов нет!
ну какой такой кердык?![]()
это бред,Не знаю,как у вас там что произошло,но ни разу до случая с вами, старый директ не замещал более новую версию,вот на своем примере могу подтвердить,знал на что шел,кликнул ЕС,и нифига он не заменил,а окошко о том,что директ обновлен всегда выдается,даже если обновление не произошло.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
У il2_conn два ini-файла: il2_conn.ini и private.ini
И в обоих прописан путь и игре
из ридми к il2_conn
1.19 Устранены мелкие баги в штурмлоге, корректное чтение длинных списков, появилась возможность сохранить свои настройки в файле private.ini Для этого скопируйте il2_conn.ini в файл private.ini