походу мне будет круче всехсамолеты реал + виртуал +елка + прогулка по городу (30 минут хода от аэродрома)+ друзья+девушка+инет+спиртонесущиежидкостивнутреннегоприменения+там еще чета плюс....короче все и одном месте
![]()
Сеть
под елкой
ресторан
клуб
походу мне будет круче всехсамолеты реал + виртуал +елка + прогулка по городу (30 минут хода от аэродрома)+ друзья+девушка+инет+спиртонесущиежидкостивнутреннегоприменения+там еще чета плюс....короче все и одном месте
![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
2Big-B: интересно ты собираешься с инетом по городу в обнимку с девушкой под елкой погулять на самолете...
А я вот как всегда - сначала елка, потом "супружеский долг" ([задумчиво глядя в небо] ...хотя у меня и супруги нет...).
2Fox Mulder: как смешно, я собираюсь погулять с девушкой, потом посидеть с ней у "вон смотри какой красивенький
" (с) она. самолета, потом сводить ее на нашу елка а потом а там инет... вино .... интим... итд......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Дома.
Дома буду.. Может, в сеть загляну..![]()
Дома, с семьей. Эт точно. Друг с женой придет. Сначала выпьем, потом УРА крикнем, потом "русский фейерверк" испытаем!!! Потом.......
Буду учить педали давить и мертвую петлю делать!!!!![]()
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
Дома буду. Выйду в сеть и как в прошлом году в ЛооББи поздравлю всех там присутствующих с НОВЫМ ГОДОМ. Интересно так, у всех он в разное время приходит, кто-то уже празджнует, кто-то еще собирается.....
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сначала посижу дома у ёлки с тарелкой мантов в одной руке и с женой в другой. Потом навещу тестя с тёщей, продышусь свежим воздухом на обратном пути и к компьютеру под утро. Не пью вообще. Даже пивас.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я вообще коммуникабелен, поэтому мне не пить легко. С откушавшими очень хорошо себя в застолье чувствую. Даже тосты говорю.Даже длинные.
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
знаю точно что под ёлкой и что ёлка эта будет где-то в киргизии и что буду дома + олл инклуд (кроме тырнета ), а по приезде сразу за 1946:expl:
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....