(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Я тоже охх как ошибаюсьКак дошел уже почти до конца, поняв, что этот технарь Кармак подчинил своему программерскому мышлению и дизайн игры, так тоже с удовольствием ошибся, назвав Дум3 ближайшим родственником C&C:Tiberian Sun по соотношению ожидаемость/результат. ИМХО просто тот же движок неудачный - движок узких металлических коридоров с плохим освещением
Хотя может мне Д3 не понравился просто потому, что это страшилка, а я их не очень...
![]()
СогласенСообщение от olegkirillov
![]()
Помнится в далёком 2001 на Воркрафт3 было только предварительных заказов 4.5 миллиона...
AVP помнится отличная стрелялка, и ооочень страшная...
кстати кто сказал что ил2 не страшная игруха! фиг! со стрему однажды чуть джой не сломал..
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Да уж, бывает, врежут по бронеспинке, так на стуле подпрыгиваю.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
ХОть я являюсь скаежем без скромности отличным игроком в контрстрайк(на стрёмарене клан saybb почти рулит),но я также являюсь поклонником и соответсвенно вирпилом ИЛ2!!ТАк что голос пошел в пользу Ил2))Невервинтер калл, а квага параша ИЛ2 рулит победа наша)))![]()
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel
Честно проголосовал за ил 20 раз![]()
Skey
Проголосовал за ил собственно.
Народ , запишите плиз кто сможет, ато я к сожалению не смогу посмотреть.
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Голосовал за ил .. количество раз не считал![]()
Рожденный в небе .... падать не обучен.
Когда ты на самом дне, терять нечего..
Ощущаешь свободу в себе и страх ВЕЧНОГО. (с) Amatory