???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 114

Тема: Баги 4.071m

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Баги 4.071m

Итак, новый патч, новые глюки . Ну или не совсем забытые старые . Собираем опять. Подготовим так скать разработчикам к 9-му числу задел для работы

(кстати, как рассказал Клочка, МГ_Димас внимательно следил за нашей веткой про баги 4.06-07, так что... )

Исправление всех выявленных в той ветке багов сам проверить не могу, так что при переносе постов буду опираться на то что сам видел. Авторов той ветки прошу проверить обнаруженные ими баги и если опять - ещё раз отписаться тут.

Опять же, всё что мы понаходим, буду периодически собирать в один пост и просить модеров всё лишнее удалять...

Теперь подборка. Тут и глюки, и ошибки в музее, и просто некоторые вопросы к разработчикам

- всё так же на ки43-2 пулики стреляют как амеровские, а не японские.
    Саксон в той ветке ответил на это:
    Японские 12,7 мм авиапулеметы были копией американских браунингов.
    AirSerg прокоментил:
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Саксон, Хо-103 стояли на Ки-43-2. У нас в игре на всех японцах стоят Хо-103 (Ки-43-1б и с, Ки-84-1а, Ки-61, Ки-100) и он хорошо узнается. То, что он основан на американском браунинге – правда, но раз он на всех самолетах такой, то и на Ки-43-2 должен быть такой же, а не чистый американский браунинг. По-моему, логично… А если я не прав, то почему на всех выше перечисленных он другой, а не как у Ки-43-2???
    цр42 подправили, может и до ки43-2 доберутся

- говорят пока ещё не пофиксили крылья миг9: скрин от Mafia с наклонившимся Миг-9: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=11

- и так же в кабине ил10 на спидометре написано "km/h", хотя все остальные надписи по русски.

- и заклинивший термометр на пешке не пофиксили. забираемся на зимней карте москвы тысяч так на шесть, смотрим на термометр, пикируем, смотрим туда же, особенно внимательно смотрим при переходе рубежа 4000...

Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
    Штурмовал корабли на А-20С. Штурманской кабиной поймал снаряд. Штурмана убило (о чем свидетельствовала соотв. надпись). Да и с наружнего вида штурман был явно мертв (склонил голову). Нажимаю клавишу переключения кабин.... Штурманская кабина доступна (!), бомбовый прицел управляется, параметры бомбометания меняются.Странно...
    Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    На A-20C не убиваются члены экипажа. Трек есть с "убийством" заднего стрелка, который потом и доступен был и стрелял спокойно.

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    ...в кабине райдена есть прибор с надписью по амерски(!!!) "Высота"("Высотомер")
    и хотя он уже крутится в правильную сторону, но всё равно бесполезен так как нету стрелки показывающей тысячи...

про ил10 ОМ ответил, так что переносить посты про него не буду...

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не баг, фича скорее. Все такое русское, и тут затесался буржуй с буржуйскими default, none. Новый DO 335 который, остальные вроде нормально
    имеется в виду список загрузки в меню выбора крафта.

про бомбы тоже не переношу: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=206

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    на та183 нет стрелки и у термометра...

Цитата Сообщение от Reves
    A я, ая тоже баг нашел
    Як-3 - 107Вк:
    - в музее написано вооружение 2 пушки Бс-20, а в игре 1 пулемет и одна пушка

мне кажется неправильным, что у та152с на кнопке пулемётов висит мк108 в развале цилиндров, а на кнопке пушки - четыре мг151-20... всё-таки снарядов к мк108 гораздо меньше чем к мг151-20...

и то же самое у и250. хотя там калибр стволов одинаковый, но всё-таки...

баг, не баг... на арадо чтобы попасть на бреющем, пользуясь прицелом для бомбометания в пике, надо бросать бомбу не в момент когда риска пересекает цель, а когда она уже немного пройдёт дальше, где-то на полсекунды позже ...

Цитата Сообщение от AirSerg
    Утечка топлива на J2M

Вот тут меня сомнения гложут…Вчера летал в простом редакторе с ботами на J2M3 (одно из любимых занятий). Хеллкет покоцал меня слегка и потякло у меня топливо. Подумал, что сейчас затянется, но нифига… У Райдена два топливомера. Я понаблюдал за тем, как топливо вытекает. Примерно за минуту-две верхний прибор показал ноль, сразу же стал обнуляться второй, причем очень быстро и за полминуты он тоже встал на ноль….А было 100% заправлено.

Вот как-то уж очень быстро, имхо, оно вытекло. И протектора как нет совсем…а у райдена он был, может не самый эффективный, но все же… К сожалению, не знаю - уровень в каком баке показывает верхний, а в каком нижний топливомер. К тому же настораживает строгая последовательность опустошения баков. Не могли бы разработчики уделить внимание или прокомментировать это. Может и правы они, но сомнения гложут меня.

Зы. А подвесной бак J2M дадут? Ему его не хватает для полноценной реализации….

Цитата Сообщение от Dad22
    В 4.071m осталось некорректное отображение загрузки бомбами А20-1943г. 1-1000фтв и 8-500фтв,а должно быть 1-1000 и 8-50ти.Обещали ужё давно исправить,а воз и поныне тута

Цитата Сообщение от Rudy
    Установленные в орудийных окопах противотанковые пушки и гаубицы не хотят стрелять, если установлены правильно. Если окоп перевернуть на 180 градусов, то все работает.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 28.12.2006 в 21:27.

Ваши права