???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 159

Тема: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Re: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Причем, похоже, что разрабы что-то покушали славное, что ЛаГГ-3РД может изменять тягу в полете как плавно, так и резко с 0 и до 100% без последствий для своего двигана - т.е., двигатель не горит. На взлете только надо плавно увеличить тягу до 100 процентов и все, далее можно не трогать. В связке с некончаемым топливом - вообще песня, правда, из-за взлетно-разгонных ТТХ - матерная. Зато пилотируется прекрасно, не валится, а с убранной до 0 тягой планирует получше иного биплана...

2Сотый: Бжезинский

тебе же вверху написали что лагг-3рд это фантазия.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    тебе же вверху написали что лагг-3рд это фантазия.
    Написали не мне.

Но дело в том, что фантазия-фантазией, а движок у фантазии "Лерхе" тем не менее, греется и еще как. А вот у ЛаГГа - никогда.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Написали не мне.

Но дело в том, что фантазия-фантазией, а движок у фантазии "Лерхе" тем не менее, греется и еще как. А вот у ЛаГГа - никогда.
    ну это показывает что у создателей лерхе было больше с фантазией чем у создателя лагг-3рд. вот и все.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Пилот

Кстати, мне показалось или нет, но по-моему все свистки (даже с пропеллерами) при вырубленном двигле ООООООЧЕНЬ медленно теряют скорость. какие-то уж супер инерционные и мегаоптекаемые.

Причем, похоже, что разрабы что-то покушали славное, что ЛаГГ-3РД может изменять тягу в полете как плавно, так и резко с 0 и до 100% без последствий для своего двигана
    Так вроде у него русский двигун - РД-1. Не трофейный!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    вроде того, был проект Гу-ВРД под советский реактивный двигатель. Т.е. конструкция полностью наша.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ветосамо-самовето Аватар для Kudra

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Академика Люльки. Но тяга слишком маленькая - 530 кг. Так что в то время лучше было взять немецкий движок и дорабатывать его.

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    А мне свистки понравились....очень позитивно. Взял Миг-9 и на карте Крыма в простом редакторе пушками утопил вражеский катер. А отдельное задание на новой швальбе это вообще песня...кругом черные следы от форсированных РД, миги, яки швальбы! Скорости у-у-у...совсем другой бой.

А с локоном зря это все сравнивают...тут также как на поршнях все решает тактика, личное мастерство и меткая стрельба, никаких тебе самонаводящихся ракет за 20 км, ни аваксов, ни радаров.
    Панимаешь :old:
    При чем здесь личное мастерство, аваксы и радары?
    Я Привел лоокон, как представителя игр с реактивными самолетами. Какая для меня разница, f-16 или локон? Меня привлек Ил именно атмосферой ВОВ, возможностью управлять именно поршневыми самолетами, которые использовались во время войны... Любимые фильмы стали реальнее, ближе... (В бой идут одни старики, ХПБ и тд...) Вот и все
    Это моя ИМХА, я ее никому не навязываю и ни с кем не спорю. Кому нравится летать на свистках, ради бога.

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от =HD=Bansay Посмотреть сообщение
    При чем здесь личное мастерство, аваксы и радары?
    Я Привел лоокон, как представителя игр с реактивными самолетами. Какая для меня разница, f-16 или локон? Меня привлек Ил именно атмосферой ВОВ, возможностью управлять именно поршневыми самолетами, которые использовались во время войны... Любимые фильмы стали реальнее, ближе... (В бой идут одни старики, ХПБ и тд...) Вот и все
    Это моя ИМХА, я ее никому не навязываю и ни с кем не спорю. Кому нравится летать на свистках, ради бога.
    Прнятное дело, что все, как и раньше, будут на мессерах и лавках рассекать, но появление ранних свистков в иле считаю закономерным бонусом, ибо это есть дальнейшее развитие серии и свежая струя, так сказать. Не должон мегасимулятор замыкаться только на поршнях, да и как же еще можно сравнить поршни и свистки в бою.
    И у них будут свои поклонники, по крайней мере до появления Кореи.

Сам летать буду врят ли, но все равно разработчикам спасибо.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вроде того, был проект Гу-ВРД под советский реактивный двигатель. Т.е. конструкция полностью наша.

Т.е., местопроисхождение движка, эдакое магическое сочетание букв С и Р, дает ему полное право всегда летать при 100 % тяге?

Сильно же наши опередили время...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Т.е., местопроисхождение движка, эдакое магическое сочетание букв С и Р, дает ему полное право всегда летать при 100 % тяге?

Сильно же наши опередили время...
    а че, обороты то не превышают 7800 на максимале

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    А с локоном зря это все сравнивают...тут также как на поршнях все решает тактика, личное мастерство и меткая стрельба, никаких тебе самонаводящихся ракет за 20 км, ни аваксов, ни радаров.
    Панимаешь :old:
    зря вы так..как раз в локоне когда все стреляют и о мастерстве речь не идет, то способность сбивать и ВЫЖИВАТЬ при этом очень много значит.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Пацаны, я вот с скуки начал компанию за ВВС в 46 году. Як15 действительно такая срань или я не умею его готовить?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Курсант Аватар для Boser

Это для тебя - срань, а для пилотов того времени это была просто машина для лучшего освоения реактивной техники и, как следствие, переходная ступень от поршней к таким самолётам как МиГ-9, и т.п.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Пацаны, я вот с скуки начал компанию за ВВС в 46 году. Як15 действительно такая срань или я не умею его готовить?
    Ну это смотря с чем сравнить. Если сравнить с Bf-109 K4, Fw-190 D9, Me-262 1a/2a, He-162, (т.е., с теми самолетами, с которыми он мог встретиться в небе чисто теоретически) он в принципе неплох. А в компании его столкнули с самолетами которые никогда не летали, а смоделированы в идеале, как они могли бы летать, если бы были. Вот и получается что он им во всем проигрывает.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Red face Re: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну это смотря с чем сравнить. Если сравнить с Bf-109 K4, Fw-190 D9, Me-262 1a/2a, He-162, (т.е., с теми самолетами, с которыми он мог встретиться в небе чисто теоретически) он в принципе неплох. А в компании его столкнули с самолетами которые никогда не летали, а смоделированы в идеале, как они могли бы летать, если бы были. Вот и получается что он им во всем проигрывает.
    ИМХО Bf-109 K4, да и Fw-190 D9 лучше Яка-15
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Ну с поршнями я еще кое-как, но реактивный Хе - это просто сливай воду. Сорок минут я чувствовал себя на ишаке против Г2, только успевай хвост от пинка убирать. Это просто скучно.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

А ты подлови их на Ишаке с РСами. Посмотри как завертятся...
    В ПР, вестимо.
    Техномаг

Да, кстати, я попробовал на Як-15 против Шутинг Стара - движок греется - жуть. Но подставив гада ведомому, удалось выйти из боя с победой.
    Техномаг

Инструктор Аватар для Khvost

Як-15 был довольно капризным в управлении самолетом. Впрочем, как и все самолеты реданной схемы. Вначале даже в частях запретили выполнять на нем высший пилотаж. ВВС даже создало специальную демо-команду из испытателей, чтобы показать строевикам, что это полноценный истребитель для воздушного боя. Вроде подействовало.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Слуште а я не понял, это типа прикол разрабов, что ЛаГГ-3р невозможно остановить до конца полосы путем применения обычных тормозов, под конец полосы я уже самолет принудительно капотирую чтоб не вылететь на зеленку....

Дааааааа а двигло у него реально слабое, нужна вся полоса бетонки чтоб взлететь, под конец он нехотя набрав 200кмч отрывается от земли... Ужас.

А вот тов. Satori действительно не умеет готовить Як-15, машинка зачетная и в доге показала себя хорошо, с ней не справились суперубер Лерьхе, Та-183, Ме-262. А вот от Ме-163 получил очень хорошо, не успел "мама" сказать......... Главное не сливать энергию а то Як лениво ее набирает =(...........
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Ну и как не сливать энергию против 4-х реактивных хенкелей? Высота 2000, прикрытие штурмовиков.

Зашедший Аватар для vopros

Вот интересно сделали: у меня настроено управление тягой (Через ось MouseJoystick) на колесо мыши - 1 "щелчёк" = 10%, на свистках где тяги 100% - всё нормально, прибавляю по 10,20,30 и полетел... Там где 110% - 11, двигатель горит, взрыв даж взлететь не получается...
    Там "сглаживание" никакое нельзя сделать для оси газа? чтоб как будто бы я плавно на 11% перехожу...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет. Як-15 тоже вполне себе реален. Арадо и Дорнье - тоже реальнее некуда. Вот всякие новые Ме, Хе и Та, это уже фантазия на тему что было бы, если бы.
    Як-15 НИКОГДА не проектировался для боя. Только как УТИ.

Ну и как не сливать энергию против 4-х реактивных хенкелей? Высота 2000, прикрытие штурмовиков.
    Как, как... просто - не сливай!
    1) Не вираж попусту
    2) Не ходи ниже 3000

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права