"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Кстати, мне показалось или нет, но по-моему все свистки (даже с пропеллерами) при вырубленном двигле ООООООЧЕНЬ медленно теряют скорость. какие-то уж супер инерционные и мегаоптекаемые.
При чем здесь личное мастерство, аваксы и радары?
Я Привел лоокон, как представителя игр с реактивными самолетами. Какая для меня разница, f-16 или локон? Меня привлек Ил именно атмосферой ВОВ, возможностью управлять именно поршневыми самолетами, которые использовались во время войны... Любимые фильмы стали реальнее, ближе... (В бой идут одни старики, ХПБ и тд...) Вот и все
Это моя ИМХА, я ее никому не навязываю и ни с кем не спорю. Кому нравится летать на свистках, ради бога.
Прнятное дело, что все, как и раньше, будут на мессерах и лавках рассекать, но появление ранних свистков в иле считаю закономерным бонусом, ибо это есть дальнейшее развитие серии и свежая струя, так сказать. Не должон мегасимулятор замыкаться только на поршнях, да и как же еще можно сравнить поршни и свистки в бою.
И у них будут свои поклонники, по крайней мере до появления Кореи.
Сам летать буду врят ли, но все равно разработчикам спасибо.
Пацаны, я вот с скуки начал компанию за ВВС в 46 году. Як15 действительно такая срань или я не умею его готовить?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Это для тебя - срань, а для пилотов того времени это была просто машина для лучшего освоения реактивной техники и, как следствие, переходная ступень от поршней к таким самолётам как МиГ-9, и т.п.
Ну это смотря с чем сравнить. Если сравнить с Bf-109 K4, Fw-190 D9, Me-262 1a/2a, He-162, (т.е., с теми самолетами, с которыми он мог встретиться в небе чисто теоретически) он в принципе неплох. А в компании его столкнули с самолетами которые никогда не летали, а смоделированы в идеале, как они могли бы летать, если бы были. Вот и получается что он им во всем проигрывает.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну с поршнями я еще кое-как, но реактивный Хе - это просто сливай воду. Сорок минут я чувствовал себя на ишаке против Г2, только успевай хвост от пинка убирать. Это просто скучно.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
А ты подлови их на Ишаке с РСами. Посмотри как завертятся...
В ПР, вестимо.
Техномаг
Да, кстати, я попробовал на Як-15 против Шутинг Стара - движок греется - жуть. Но подставив гада ведомому, удалось выйти из боя с победой.
Техномаг
Як-15 был довольно капризным в управлении самолетом. Впрочем, как и все самолеты реданной схемы. Вначале даже в частях запретили выполнять на нем высший пилотаж. ВВС даже создало специальную демо-команду из испытателей, чтобы показать строевикам, что это полноценный истребитель для воздушного боя. Вроде подействовало.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Слуште а я не понял, это типа прикол разрабов, что ЛаГГ-3р невозможно остановить до конца полосы путем применения обычных тормозов, под конец полосы я уже самолет принудительно капотирую чтоб не вылететь на зеленку....
Дааааааа а двигло у него реально слабое, нужна вся полоса бетонки чтоб взлететь, под конец он нехотя набрав 200кмч отрывается от земли... Ужас.
А вот тов. Satori действительно не умеет готовить Як-15, машинка зачетная и в доге показала себя хорошо, с ней не справились суперубер Лерьхе, Та-183, Ме-262. А вот от Ме-163 получил очень хорошо, не успел "мама" сказать......... Главное не сливать энергию а то Як лениво ее набирает =(...........
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Ну и как не сливать энергию против 4-х реактивных хенкелей? Высота 2000, прикрытие штурмовиков.
Вот интересно сделали: у меня настроено управление тягой (Через ось MouseJoystick) на колесо мыши - 1 "щелчёк" = 10%, на свистках где тяги 100% - всё нормально, прибавляю по 10,20,30 и полетел... Там где 110% - 11, двигатель горит, взрывдаж взлететь не получается...
Там "сглаживание" никакое нельзя сделать для оси газа? чтоб как будто бы я плавно на 11% перехожу...