гыгы. здесь ролики не профессионалы делают, а люди, которые поиграв в ил-2 хотят ез его убогих возможностей хоть что-то слепить. И делают. Изучают программы монтажа, возятся с сотнями кусков из ила, накладывают озвучку, доделывают все до конца - И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО, исключительно из любви к илу.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
2 Riffmaster телевизор смотри... =)
сорри за оффтоп.
2 ROSS_DiFiS видел огромную кучу роликов по Ил2 многие из них сделаны на голову выше. Тот же Кедик-овский ролик.. шикарен (я его для одного проекта в пример приводил).
И они не претендуют на "кино".. а тут заявка с претензией, значит имеет право на критику..
Ролик Кедик имеет только один «минус» (именно в кавычках!) — это то, что будучи закачанным в КПК, он при воспроизведении жутко тормозит. Впрочем, как и другие ролики с большим разрешением, когда разрешение картинки (в пикселях) по сторонам картинки, т.е. ее размер, значительно превышает разрешение экранчика КПК и последнему приходится на лету пересчитывать картинку для вывода...
Вот бы кто посоветовал программу для уменьшения размера AVI-файла! Уточняю: не просто сжатия файла, а уменьшения размера самой картинки.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
2 BOBAH_59 в самом дивиксе есть опция ресайза..
пога особо не нужна..
щас те насоветуют.. от премьера до Инферно ченить =)
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Попробуй тут http://www.hpc.ru/soft/ поискать. Я для своего НР оттуда конвертор качал и смотрел на КПК кучу разных роликов и фильмов без проблем
<offtopic>DVDx. А вообще VirtualDub.</offtopic>
Нет у ребят масштабности мышления и полета фантазии. Ограничили они себя рамками "ПХ".![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Ух..![]()
И так представляю на суд субтитры этой киношки. Перевод вольный и местами не точный, но смысл сохранен. Прошу овощи кидать без банок![]()
P.S.:Просто скопировать в папку с фильмом. Для просмотра требуется VobSub.
А простым "Power DVD" не пойдёт? Я про субтитры...
большое спасибо за перевод!!!
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Спасибо, что оценили перевод![]()
Правда я надеялся, что кто нибудь укажет на недочеты![]()
Спасибо за перевод. Хороший фильм и озвучка.![]()
Я вот тоже наткнулся -> на ролик <- забавный
или бОян?