???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 93

Тема: Кто знает тайну о Спитфайре?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: Кто знает тайну и Спитфайере?

Эдуард может твою фоку кто поцарапал во время боев ). Она сильно сдает после попаданий.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Serg
    Гость

Ягер, ты лучше расскажи, как мессер без охлаждающей жидкости летает до полной выработки топлива? Это тебя не раздражает? Радиатор ему пробьешь, все вытекает, потом уже и не течет, а он собака летает и летает!!! Ужоснах!!!

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну, то что ролл и разгон, особенно в пикировании у спита очень сильно задран - это давно известно.

Но в любом случае даже в игре в пикировании спит от фоки не уходит. У меня был такой же случай с одним пилотом. Только с одним, у остальных спиты меня почему-то не догоняют (для желающих поерничать - в число этих не догоняющих меня остальных входят пилоты самого высокого класса) А вот именно этот, ничем особенно невыдающийся пилот не раз доставал фоку в пикировании на спите. Причем так резко, что, ИМХО, газ сбрасывал чтобы не обогнать

ИМХО, взлом сфс. Было это еще в версии 4.05

Если то же самое было у Ягера в 4.07 - вероятно, защита не срабатывает
    Аспид, я однажды Г2-го на ишаке догнал в пикировании. То-то прокладка в Г2 ревела про читеров из =BY=, Россов, и остальных, дескать не может ишак догнать. А я просто летел по более короткой траектории, как учили ловить немцев еще во фронтовых наставлениях, и поймал его наверху:old:

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ягер, ты лучше расскажи, как мессер без охлаждающей жидкости летает до полной выработки топлива? Это тебя не раздражает? Радиатор ему пробьешь, все вытекает, потом уже и не течет, а он собака летает и летает!!! Ужоснах!!!
    летает то он летает только как тягу дашь где то выше 80% так сразу перегрев:old:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    летает то он летает только как тягу дашь где то выше 80% так сразу перегрев:old:
    прям как запорожец
    А ты на жигулях без воды дай 50 % тяги

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    прям как запорожец
    А ты на жигулях без воды дай 50 % тяги
    у меня нет жигулей
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Аспид, я однажды Г2-го на ишаке догнал в пикировании. То-то прокладка в Г2 ревела про читеров из =BY=, Россов, и остальных, дескать не может ишак догнать. А я просто летел по более короткой траектории, как учили ловить немцев еще во фронтовых наставлениях, и поймал его наверху:old:
    Серж, я и уходил на фоке и ловил фок. Я знаю что может фока и может спит. Я знаю как уходить на фоке от спита и как ловить на спите фоку, все эти знания я десятки раз проверял на сервере Винни, то есть на сервере с сильнейшим составом участников, на котором практически каждый вечер сидит несколько сливок и нсколько баранов, шадовцы и прочие и прочие, и уходил от таких мастеров на фоке, и догонял их на спите.

Но это не та ситуация. Спит догнал меня в ситуации в которой он не мог догнать. я был выше, имел более высокую скорость, уходил на триммерах, в плавном пикировании. Спит изначально приотстал, а потом так резко ускорился что за несколько секунд съел больше километра дистанции и чуть ли не сбросил газ чтобы в меня не врезаться. Так не бывает.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.01.2007 в 20:43.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А фока какая была?
    А чем в реале А3 отличается от А6? Чуть болеи длиным носом, другими пушками и большим весом у А6?

А вот спит 9, о котором идет речь в отчете очень сильно отличается от того спит 9 что есть в игре. Хотя бы тем что в игре у нас спит 9 43 года, а не 42-го, как в отчете.

P.S. Если кто-то начнет что-то чесать про МВ-50 - буду смеяться.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Эдуард может твою фоку кто поцарапал во время боев ). Она сильно сдает после попаданий.
    да нет Сергей. кабы такое было, я б это учтя. такие вопросы не поднимал бы.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А чем в реале А3 отличается от А6? Чуть болеи длиным носом, другими пушками и большим весом у А6?
    Да ничем практически – движек считай тот же, масса та же (а на сколько тяжелее А6?). А вот то, что фока была сильно поношенная учитывать надо. Может это сыграло свою роль.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да ничем практически – движек считай тот же, масса та же (а на сколько тяжелее А6?). А вот то, что фока была сильно поношенная учитывать надо. Может это сыграло свою роль.

..тройка была новой...
    поношенная
    стала потом..

..А6 отличалась новым крылом.. ..можно было установить две консольные
    MG151/20 вместо MG/FF
    ..ранее наклёпаным А5 просто заменили крыло под стандарт А6...

'Mutu Kubla anta Mutu'

Когда рядом с "коброй" взрывается 88 или попадает шальная пуля, то это не двигатель дымит, а гальюн бортовой опорожняется. Ведь пилоты , особенно амеровские, тоже человеки, им тоже страшно....

моя версия происходящего.
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Минский Посмотреть сообщение
    Когда рядом с "коброй" взрывается 88 или попадает шальная пуля, то это не двигатель дымит, а гальюн бортовой опорожняется. Ведь пилоты , особенно амеровские, тоже человеки, им тоже страшно....

моя версия происходящего.
    У поп, отрощенных на макдональдсах, большой выхлоп.

Но это не та ситуация. Спит догнал меня в ситуации в которой он не мог догнать. я был выше, имел более высокую скорость, уходил на триммерах, в плавном пикировании. Спит изначально приотстал, а потом так резко ускорился что за несколько секунд съел больше километра дистанции и чуть ли не сбросил газ чтобы в меня не врезаться. Так не бывает.
    А пинг не прыгал? Сам в жутких ситуациях бывал, похожих ну это.
    В нашем деле главное - доброта!

Re: Кто знает тайну о Спитфайре?

Нет, я тогда летал на АДСЛ. Я на форуме ПУХов описывал случай, там явно что-то не то.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Спит просто ушел в варп, мне так кажется.
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Спит просто ушел в варп, мне так кажется.
    То есть? Это как? Что такое "варпить" знаю, но скорости это явно не добавляет...
    В нашем деле главное - доброта!

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Варп - это гиперпространство, в котором живут демоны и боги . Когда у него варп, то ты видишь у него лаг.
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Варп - это гиперпространство, в котором живут демоны и боги . Когда у него варп, то ты видишь у него лаг.

Serg
    Гость

Мне тоже кажется, что дело тут в сети

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Да лана вам - фм, дм, достало ужо , меня вот после 4.071м лагать стало по 2-3 сек, почти везде, раньше такого не было. , мож из-за этого.
    Вот, расслабьтесь лучша с катАми.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ну да )) у мэдокса много чего своего ))) эмили с чудесным образом увеличенной скоростью и климбом и т.д. и т.п. )))

чего удивляться-то я не знаю , аркадно всё , и фм и дм и протчая .
    Не понял. Можно про эмили поподробнее

вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
    Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт , а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
    Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт , а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.
    Блэкаут сделан имхо в зависимости от перегрузки и времени, поэтому когда на мустанге выходишь очень резко из пике,с рассчётной перегрузкой 12-13g это можно сделать так резко-быстро что блэк не наступает. из-за этого на редах так блэк достаёт - по сравнению с мессерами и фоками РВ менее эффективен и манёвр получается затянутый и соответственно блэк и почаще и погуще )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

ой ну не майся ты так уже... сердце прямо разрывается
    Приходи на Фореман, у нас Спитов нету, ага... ни единого! Ишаки вот есть, пока с этой бедой не справились, но Ме 110 успешно решает и эту проблемму. Охрану тебе организуем (сам полечу!), коны указывать будем, даже "вывешивать"... лупи в сласть!
    А хошь, знак эксперта тебе организум, нормативчик для тебя - тьфу...
    http://il2.degunino.net/forum/showpo...08&postcount=1
    uncle Feld

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права