За такое бан месяц должны давать.
Но вы ж саксон, Бальшой дядя, куда уж круче.
Вы можете по человечески выражатся, или вам подарить книгу, посвященную этикету и прочим экзотическим вещам?
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Пишите еще, Саксон! Так интересно наблюдать, как человек обсерает того, от кого он хотя бы частично зависит! А ведь Вы от меня (ладно, если Вы меня не переносите, то скажу шире - от клиентов) зависите; в конечном счете это мы (и я в том числе) платим Вам деньги, на которые Вы кушаете икру красную, икру черную, икру заморскую - баклажанную.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Эх, походу не будет теперь ни фоккера, ни карты румынии с одессой =\ хмык
а мне вот это понравилось
-Fixed tracer colors on the Ki-43 and Ki-61;
ЭйрСерж - тебя таки услышали
-Removed the GM-1 from the Ta-152C (which now only has the MW-50);
видно так глючило что проще было убрать совсем гм1
-Updated the engine temperature parameters on the Tempest V;
Фельд, похоже у нас забрали дырч на темпесте![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 06.02.2007 в 02:41.
Если верить графикам в компаре - то у него бесступенчатая передача на нагнетатель. Как у мессов.
Хотя, назвать низковысотным самолёт, у которого двигатель выдаёт максимум мощности на форсаже на 9500 метров, в то время как у Та-152Н - максимум "всего" на 8800 м, эээ, язык не поворачивается.
С таким подходом даже П-47 - это низковысотный самолёт...
Одно не понятно - почему при практически одинаковой с Та-152Н массе и даже большей мощности двигателя - такая плохая скороподьёмность. Действительно бревно бревном...
Крайний раз редактировалось Andrey_K; 06.02.2007 в 03:08.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Адын. Должен был быть на C-1, C-2 и С-3. Хотя, есть сведения, что на самолеты первой серии (С-1) ставили мотор DB-603L c 2-ступенчатым нагнетателем. Но, делали это из-за отсутствия "правильных" моторов версии E. Остальные варианты были только в прототипах и там стояли моторы E и А. Это в реале.
А что в игре сделано - мне неизвестно. Я не занимаюсь ФМ.
Пока не очень понятно, что же это значит… Странно то, что раз изменения коснулись Хо-103, то почему не упомянуты Ки-84-1а и Ки-100 или просто не написано про Хо-103. А если заменили пулеметы на Ки-43-2, то не ясно, причем тут тогда Ки-61. Будем посмотреть, что же такое сделали.
Главное чтоб она лИтала после этого, а то сейчас толку от нее ноль.Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
да я щас больше на "родных" фоках, но если "дЫрч" отменили, то перегрев стал в разумных пределах?Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
![]()
uncle Feld
Может туплю сильно, но как с сайта ПХ найти эту ссылку, что привел РОР? В патчах?
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...es/408m_ru.exe
Чот тут не так.... (((
Крайний раз редактировалось AirSerg; 06.02.2007 в 16:25.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)