???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 68 из 68

Тема: Вопрос по поводу "спитфайров" в БзБ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Вопрос по поводу "спитфайров" в БзБ.

У спита I по мануалу кратковременные предельные обороты до 3600rpm при пикировании , так что в общем особой опасности перераскрута ожидать не стоит , запас достаточно велик чтобы успеть прибрать. С винтами вроде первые 170 штук были с деревянными фиксированного шага,потом очень быстро начали ставить двухпозиционные и опять очень быстро все выпущенные были переоборудованы под винт постоянных оборотов.

P.S. Если мне память не изменяет с мотором db601N было всего несколько экземпляров Эмилей выпущено .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Можно просто списаться с butch и узнать точно по докам когда и что . Но я считаю что независимо от реалий автомат шага мессерам дадут,именно из геймплейных соображений,так-же как из них-же не дадут спитам наддув +12lbs.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Но я считаю что независимо от реалий автомат шага мессерам дадут,именно из геймплейных соображений,так-же как из них-же не дадут спитам наддув +12lbs.
    +1
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

тракторист

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    ...Но я считаю что независимо от реалий автомат шага мессерам дадут,именно из геймплейных соображений,так-же как из них-же не дадут спитам наддув +12lbs.
    Я надеюсь на благоразумие и здоровое мышление со стороны МГ: хотелось бы увидеть оба варианта и тех, и других в игре.Им (МГ) самим спокойней будетнервы в порядке
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права