???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 84

Тема: ИЛ-2: что хочется исправить к летнему аддону?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: ИЛ-2: что хочется исправить к летнему аддону?

Поскольку нет в игре "конуса" очень нужно дать возможность включать неуязвимость ботов для возможности отработки стрельбы. Не думаю, что это очень сложно сделать. Очень хочется лететь за Ю-88 и пилить его неуязвимый двигатель неограниченным боезапасом Также было бы неплохо показывать в этом режиме статистику ганнери
    Кто "за" ?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Memento Mori
    Гость

Поскольку нет в игре "конуса" очень нужно дать возможность включать неуязвимость ботов для возможности отработки стрельбы. Не думаю, что это очень сложно сделать. Очень хочется лететь за Ю-88 и пилить его неуязвимый двигатель неограниченным боезапасом Также было бы неплохо показывать в этом режиме статистику ганнери
    Кто "за" ?

Про статистику попаданий - за
    Про неуязвимость ботов - нет

Простой редактор НЕ-111 (безоружный) и вперед.Если только не 37-мм и 45-мм тренироваться собираешься  

Человек-птиц

Очень хочется лететь за Ю-88 и пилить его неуязвимый двигатель неограниченным боезапасом
    А его стрелки тебя... пилят  
    Лучше поприкалывайся над HE-111 на МИГ-3 с его тарахтелками  
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

(а когда в лесу окажешься, то узнаешь - там самолеты взрываются)
    Опыт показывает, что не всегда они там взрываются  , иногда довольно удачно идут на вынужденную. Вчера в компании за нашего истребителя под Курском бот на ЛаГГ-3 поцокал Фоку, она пошла на вынужденную прямо в лес. Я специально на нее смотрел, кода она на деревья садилась. Даже руки потирал от удовольствия - "еще один отлетался". Так что вы думаете? Она спокойна вошла в деревья, плюхнулась на землю и перевернулась при пробеге. И в таком виде там в лесочке валялась! А этот бот оказался упертым - он кружил вокруг нее, кружил, и в конце концов таки исхитрился ее там поджечь прямо в лесу  !

По-моему даже трек есть.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хочу штурманские инструменты хотя бы в редакторе, и не помешало бы добавить  функцию измерения времени и расстояний в редакторе мышкой
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

А ещё хочу сам строй для звеньев указывать, коробочку или там клин какой . А то боты шибко умные типа как хотят так и строятся а мне бы надо немного не так как они хотят и ещё не помешало бы указывать скилл не только звена, но и  пары в звене, типа первая пара асы вторая пара ветераны или первая пара ас+новичок вторая пара ас+ ветеран. И дать возможность при таком раскладе выбирать самолёт в звене, хотя бы при звании выше капитана.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ещё пять копеек:
    1. Возможность плавать при удачном приводнении после выброса из горящего самолёта (а экипажи бомберов - в лодочках  ).
    2. Возможность открыть фонарь. Иногда так хочется! Просто так, без функции. Возможность ради возможности. Хоть бы даже шум ветра послушать!
    3. Возможность перезаряжаться в воздухе. А если ещё и на аэродроме сделать... ууу!
    4. Возможность заклинить пулемёты от длинной очереди, перегревом (опционально).
    5. Возможность включить фару при посадке. Особенно на Иле не хватает! Ой как не хватает. Правда, ночные штурмовки в сети что-то мало популярны. Но в качестве оффлайновой фичи было бы рульно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А его стрелки тебя... пилят
    Лучше поприкалывайся над HE-111 на МИГ-3 с его тарахтелками
    Меня неуязвимого фиг распилишь
    Не-111 - это хорошо, но его надо бы чередовать с чем-то более маневренным. А Чайки горят как спички, а в Ишаке пилота застрелить насмерть легко.

Так что опция неуязвимости ботов для тренировки будет очень кстати.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 30.07.2002 в 12:51.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А хочу чтоб боты на шасси могли садится в поле. А то сделал в миссии аэродром подскока - взлетают нормально а садятся аварийно. Хотя я сажаю нормально, значит поле хорошее!  

Конструктор

Ну не знаю, как к "летнему адону", но все же хочется чтоб игра оправдывала свое название. Пока это #очень красивый симулятор воздушного боя аля истребители... Т.е. игру нужно было называть "Ла-5 ИСТРЕБИТЕЛЬ" (вместо Ла-5 можно поставить любое другое название истребителя). К сожалению, в игре совершенно невозможно почувствовать себя штурмовиком. Нет "ПОЛЯ БОЯ". Нет окопов, нет линии фронта, нет "дыма от пожарищ" (дымки в игре хватает, но она "природная" - туманы там всякие, облака и пр.), многого чего нет. Нет ощущения наземных сражений. Т.е. классно конечно расфигачить кучу танков, которые как бараны едут по дороге, а в 1км от них стоит 2 другоих танка (можно 10 танков) и пердически постреливают...
    Невозможно "прочесать" пулеметно-пушечным вражеские окопы, нет... Да в общем нет боя. Воздушный бой есть. Наземного - нет. Инженерных сооружений - 0,0% (кроме мостов). Надо делать наземные бои. Тогда это будет "Ил-2 ШТУРМОВИК"

И можно будет почувствовать себя пилотом "самолета поля боя"

Может резковато, но с уважением к разработчикам.
    zeus--

Вы готовы приобрести 4 ГГц РС и лучше, чем GF4 карту?  Это будет требование для ваших пожеланий, чтобы сделать все это на должном уровне качества.

Олег, а тяжело ли сделать стац. объект типа костра, но с высоким столбом дыма, и чтоб этот дым было видно издалека? Можно было бы при создании миссий так дым пожарищ показывать или бой... Летишь к Волге, а тут из-за горизонта встает Сталинград, опутанный дымом пожарищ... Смотрелось бы очень здорово и создатель миссии бы решал, сколько таких объектов можно засунуть, чтобы не тормозило...
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

fon - Skokoff
    Гость

ХОЧУ ОДУШЕВЛЕННЫХ ВЕДОМЫХ! С именами, скиллами и т.д. Ну хотя-бы на уровне CFS.

А почему бы не сделать поддержку скролла мышинного в панели управления и особенно в полном редакторе? Вроде как уж стандарт... :confused:

Memento Mori
    Гость

А почему бы не сделать поддержку скролла мышинного в панели управления и особенно в полном редакторе? Вроде как уж стандарт... :confused:
    Хорошая мысля...

Человек-птиц

Хорошая мысля...
    Приходит опосля... выхода аддонов
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

Приходит опосля... выхода аддонов
    Блин, что ни верпил, то юморист!  

Images
    16

Wink Re: ИЛ-2: что хочется исправить к летнему аддону?

Вы готовы приобрести 4 ГГц РС и лучше, чем GF4 карту? #Это будет требование для ваших пожеланий, чтобы сделать все это на должном уровне качества.
    Готов собрать кластер из 4 2ГГц и видео NV30. Всё продам, но Флот не опозорю и радость заимею Когда?

Э-э нет, тогда заказывай себе персональную версию авиасима..

Images
    16

Wink Re: ИЛ-2: что хочется исправить к летнему аддону?

Я бы заказал, тока даже если всё продам и Флот не опозорю в лучшем случае на пару скринов денег хватит , а в жизни столько интересного!

А хочется так немного... А через пару лет всё едино будем компы 4-10 ГГц собирать и 10Гб оперативки мало будет...

Partizan
    Гость

1. Дымовые завесы, и над кораблями, и над колоннами.
    2. Возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО набивать ленту, отдельно для каждого  вида оружия, если их несколько. Например Р 39 - 7.62мм - все зажигательные, 12.7мм - через один БЗ, ТР. 37мм - все ОФ.
    3. Модель повреждений - ДЛЯ ВСЕХ ЛА.
    4. Возможность видеть что под обшивкой, не только на крыльях. Пример - худой, хвост, - дыры есть несущих нет. Не обшивка-же у него несущая :confused:
    5.Чтоб боезапас и то, что висит детонировало. Подходиш к Штуке с 6ч. чуть снизу, дист 50м, 1 короткая очередь по бомбам - от Штуки один большой огненный шар, и тебя в клочья - осколками и взрывной волной.
    6. Дыры в кокпите на всех ЛА.
    7. Чтоб посадка в поле была более опастна, чем на ВПП.
    8. Винт, как реальный объект, а не как нимб у святого.
    Видно, а пощупать низя :confused:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Приятно знать, что Олег эти мечты прочёл... Хоть и всего один пост, зато... Олег! Это всё не требования в аддону, а мечты, которые возможно, помогут при создании следующего Супер-Авиасимулятора!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

1. 8. Винт, как реальный объект, а не как нимб у святого.
    А чем вам винт не нравится? Когда я летаю я его вообще практически не вижу
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Krogoth
    Гость

А чем вам винт не нравится? Когда я летаю я его вообще практически не вижу
    Думаю имелось ввиду все таки не видимость винта, а его вещественность, в приложении рубить хвосты, крылья самолетам и, при случае, головы кавалеристам, косить траву около ВПП(когда вырастет) и т.п.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 03.08.2002 в 21:02.

юнга со стажем

1. Дымовые завесы, и над кораблями, и над колоннами.
    2. Возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО набивать ленту, отдельно для каждого #вида оружия, если их несколько. Например Р 39 - 7.62мм - все зажигательные, 12.7мм - через один БЗ, ТР. 37мм - все ОФ.
    3. Модель повреждений - ДЛЯ ВСЕХ ЛА.
    4. Возможность видеть что под обшивкой, не только на крыльях. Пример - худой, хвост, - дыры есть несущих нет. Не обшивка-же у него несущая :confused:
    5.Чтоб боезапас и то, что висит детонировало. Подходиш к Штуке с 6ч. чуть снизу, дист 50м, 1 короткая очередь по бомбам - от Штуки один большой огненный шар, и тебя в клочья - осколками и взрывной волной.
    6. Дыры в кокпите на всех ЛА.
    7. Чтоб посадка в поле была более опастна, чем на ВПП.
    8. Винт, как реальный объект, а не как нимб у святого.
    Бомбы у Штук иногда детонируют - я в простом редакторе поставил 4 Штуки с бомбами 500кг , подлетел к последней и шмальнул в неё РСами - взрыв , через доли секунды ещё более офигенный взрыв на этой-же Штуке и как по цепной реакции взорвались по порядку остальные три , у меня крылья и хвост поотлетали а я так обалдел что с самолёта забыл выпрыгнуть , может даже и трек остался .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Memento Mori
    Гость

Бомбы у Штук иногда детонируют - я в простом редакторе поставил 4 Штуки с бомбами 500кг , подлетел к последней и шмальнул в неё РСами - взрыв , через доли секунды ещё более офигенный взрыв на этой-же Штуке и как по цепной реакции взорвались по порядку остальные три , у меня крылья и хвост поотлетали а я так обалдел что с самолёта забыл выпрыгнуть , может даже и трек остался .
    Надо записать... ,ИМХО,хороший способ борьбы со Штуками!
    Правда они и сами разваливаются!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права