У нас, птицах(WB FH), оба транспортника(Ju62 for axis, Li-2 for allies), несущие (para)troopers - taxi. В Aces High транспортник- bus'om называют. За не имением того, что было на самом деле- можно использовать любой самолет-бомбардировшик который есть в лет.варианте, либо ... (здесь нельзя об этом говорить). Кстати, у поляков красный каптур плейн - Г4М, а не Тб-3![]()
Крайний раз редактировалось 805ShAP_Bereza; 05.10.2008 в 00:14.
Ну, вообще-то взятие поля, после закрытия, в ВБ было ДО труперов, посадкой любого крафта, бомбер или ястреб не имело значения. После появления труперов они стали бегать в башню...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Бобик сдох?![]()
А че-то меня выкинуло, и потом не допинговаться было..
http://il2.is74.ru/airwar
тихонько шепчет из-за газетки.
Тсс...Сюда загляните... тут вам и такси, и грузы, и высадка партизан, и спасение рядовыхрайенов даже на водах скоро будет... да много чего
Попытка разнообразить догфайт удалась![]()
А зачем в любой миссии, будь то кооп или догфайт ограничивают время миссии? Цели могут былть достигнуты, что делать дальше? Летать на перегонки?
Далее идет подсчет результата и отражение их на карте с линией фронта и состоянием наземных войск, подсчет ресурсов, пополнение и тд и тп.
Читаем внимательно инфу на сайте, там все правила и факи есть.
Прикрытие филдов средствами ЗА на ВЗФ слабоватое, во всяком случае, на Курской Дуге точно. И как-то вяло они реагируют на одиноко штурмующий филд Ил-2. На варбердз.пл так нагло летать и штурмовать я себе позволить не могла. Куда жалобы писать?![]()
Ты сама то где, закрывальщица?Скока не гляжу - пусто. Ждем результата эксперимента Бармала и Чарджа (слежу внимательно кста) или уже Италии?
)
Ладно, зайдем с другой стороны.
Миссии имеют свойство заканчиваться по времени, как заканчивается день. Успели вы наколбасить целей, или не успели. День сменяет ночь вне решений партии и правительства.
Миссия в проекте - как бы день войны. Что успели, то и успели.
Успели набить очей на сдвижку фронта - молодцы. Не успели - ваши проблемы. Наземка пополняется, самолеты поступают.
Закончить миссию пораньше тоже можно, командой серверу, если одна из сторон успела выполнить основную задачу и игроки решили ссъэкономить свое игровое время.
Да здесь, я , здесь http://77.41.30.17/il2sc/index.php?n...536/index.html тестирую все потихоньку. Вот, даже ГСС стала, первый раз в жизни своей виртуальной. :![]()
С одной стороны -гордость, хотя эту гордость подмывает халява на филдах с зенками. Италия пока откладывается, до НГ точна.
Буду мерзнуть, но ничего
![]()
Шот пока не проперся я от этого сервака. Все ниче, идея хорошая, реализация, пипл даже кое-где приличный.
А какое-то ощущение игрушечности... С чего бы это?![]()
Ну это так, под настроение надо, я то вообще - в Иле - дите кооп-варов, мне дф сервера после вб вообще не вставляют с их примитивность и тупостью, хоть сейчас что-то есть приближающее к ВБ. Я воот ночь - летала на ВЗФ, а до этого ночь - в Сталкер : Чистое небо рубалась. А бывает - вообще целый день сериалы да кины смотрю.![]()
Живут же некоторые))
Растут себе в чистом поле, кроною шумят, водой да ветром питаемы, и режутся целый день.. ах пардон - сериалы да кины смотрят)