Да не знаю я ничего про рефлексию.
Не думаю, что в 1917 году революцию делали люди, спокойно занимавшиеся своим трудом и собственным нравственным совершенствованием. Скорее ее делали те, кто хотели что-то менять, были недовольны окружающим миром. Они не понимали, что недовольным можно быть только собой.
В 1991 году было примерно тоже самое. Я, например, в это время не ходил ни на какие митинги, а прилежно учился в институте. По окончании института я тоже не ходил на митинги, а усердно переучивался (скорее даже доучивался) на близкую, но все-таки несколько другую специальность. При этом жил я достаточно бедно до 1997 года. Плоды этой учебы, фактически труда, я пожинаю в настоящее время, живу в достатке и всем доволен. Если я чем-то недоволен, то причины ищу прежде свего в себе, а не в окружающих. Поэтому мне ваши революции, митинги, выборы и прочая суета совершенно неинтересны. Я буду жить своей жизнь может быть чуть хуже или лучше - это не важно. Может быть даже я не доживу до старости, и погибну раньше. Что же, это не будет трагдией, т.к. и для смерти есть место среди моих нравственных ценностей.![]()
Вот как надо вести предвыборные дебаты :drive::
http://kp.ru/daily/23865/64175/![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Не, я предлагаю:
По факту предвыборных обещаний - возбуждать уголовное дело. Как только невыполнил - сразу в тюрьму.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Есть одна организация, только дело что-то идет слабо...
Завтра побегу с утра за винтами для переделки X52![]()
ППКС
Я не волшебник, я только учусь
Роман в корень зрит![]()
Удафизмы![]()
А никто не видел репортаж утром по РТР где-то за день или за два до выборов, в котором гаишники задержали активистов "Справедливой России" с миллионом рублей налом? Миронов все ругался, что это провокация, и что они найдут тех, кто это устроил (задержание?). Больше этот материал не повторяли, но вот забыл, не с Ставрополье это было дело, где эсэры так интересно победили?
За КПРФ проголосовал. С 91г голосую всегда одинаково. Лучших вариантов не вижу. Не скажу, что сильно своим выбором доволен, но других вариантов не вижу.
И вообще победит коммунизм, мир, дружба и братство между народами; Ленин, Карл Маркс, Уго Чавес рулез форева!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 13.03.2007 в 02:15.
suum quique
Schwalbe - die mag ich
Ещё раз повторяю - Зюганов был инициатором запрета КПСС. Помнишь, Ельцин тряс Указом о запрете КПСС? Так вот, автор Указа - Зюганов. Человек ради своих личных амбиций (захотелось ему стать вождём в РФ) развалил всесоюзную партию. Это уже не соглашательство. Это что-то другое. И до тех пор, пока Зюганов рулит комунистами - ничего коммунистам в этой стране не светит.
Это точно....
Вот поэтому и не голосовал за них...
Ревизионисты, прав был Мао
А Миронов хоть не дал протащить (в отличии от Единой России - интересно чем они думали) договор о разграничении полномочий с Татарстаном - а это новый 1991 год, только в масштабах РФ.....Грят на пенсию Шаймиевича после такого договорчика отправят - и поделом