Летом будет 26. Работаю Сисадмином. Играю с самого выхода Ил-2.К сожалению с людьми играл тока по локалке, т.к. дома до сих пор нет инета...
Летом будет 26. Работаю Сисадмином. Играю с самого выхода Ил-2.К сожалению с людьми играл тока по локалке, т.к. дома до сих пор нет инета...
21. Студент.
На полке пылится диск СПШ,
MG "Шторм Войны" куют неспеша...
Мне 19. Студент. Летал лет с 16 около двух лет. Затем перерыв. Сейчас снова в обойме.
30 лет. Сейчас админом, раньше работал на сборке систем посадки.
Лично помню 2 таких опроса.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Мне 31, летаю с выхода первого Ила.
Сисадмин.
42, военный, полёты с СПШ, онлайн -2,5 года.
20 лет, студент. Летаю с выхода СПШ, т.е. с осени 2001 года.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
26 лет, инженер-металлург по образованию, работаю сисадмином.
Летать начал в 2003-м на СПШ. С Ил-2 знаком с момента прочтения интервью с Олегом Медоксом в региональной Компьютерре о работе над бетой СПШ.
Эх, ёклмн, сколько времени-то с тех пор утекло...
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
20, студент, С-Пб.ГМТУ СевмашВТУЗ, летаю с августа 2003.
20, студент МАИ, в прошлом авиамоделист, в ИЛ летаю с самого его появления.
Самое интересное в том что явно прослеживается смена поколений. Старики отходят в другой возрастной диапазон. Но зато смотрите какие дружные всходы следи двадцатилетних!!! Очевидно надоело им гонять контры и нид-фор-спиды. Что-то с умом играть хотят. На них вся надежда что игрушка не умрет!!!. Есть летающая молодеж - есть и интерес у создателей развивать и совершенствовать игру. Пусть это будет новые аддоны, более реалистичный Ил-2 или какой-то БОБ или еще что-то, но обязательно такого же уровня.
Для аргументации даю подходящую (те же временные интервалы с прошлого опроса).
http://www.sukhoi.ru/forum/poll.php?...lts&pollid=481
Может найдется кто-то кто треки в школах перепишет. Не воспроизводятся же :-(...
Исходя из горького опыта скажу...
это точно, много молодых вирпилов приходит к виртуальному небу, синие красные, полосатые и прочие
какая разница за кого они летают - главное, что ЛЕТАЮТ!!
(З.Ы. а можно меня в 22 года к "старикам" в ИЛе приписать - я с СПШ летаю, с первого года выпуска игры, и ни разу не опротивела, ни надоела....)
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
36 реставратор. Я в Ил2 полноценно недавно начал рулить, но видимо еще дооолго буду!![]()
О молодежи. Я сам еще молод и полон сил, однако, что сказать то хочу. Если возраст играющих в игру 30-35 а то и старше, это для создателей сигнал как раз развивать проект. В таком возрасте люди уже сосотявшиеся, имеющие постоянный,стабильный заработок, котрый тратится опять же с завидной постоянностью на продукт разрабов. Люди в этом возрасте в меньшей степени подвержены смене пристрастий в играх. Игра становится для них философией, отдушиной от семейных забот и т.д. Это еще и хобби для многих.
![]()
Крайний раз редактировалось kmet; 12.03.2007 в 17:32.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Да, такие опросы каждые три-четыре месяца уж точно =) В следующем уже попадаю в категорию 20-25
ЗЫ СПШ
Раньше Ил был образом жизни, сейчас уже нет =)
FLY OR DIE
28 лет. Киноопеатор. Ил-2 уже пять лет единственная игровая программа, отдушина в свободное. Авиация - втрое единственное, горячо любимое хобби.
We don't need no water,
Let the mother f..cker burn,
Burn mother f..cker, BURN!
42. Дизайнер.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото... Дык, не поможет: будут у нас сплошные Шварцнеггеры и прочие Сталлоны...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
31, двжды инженер, первый раз по направлению самолето-вертолетостроение, увы, в России вымирающая отрасль
Pegas-G1
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/