А сколько по времени длились все приемки и ТЭЧ до допуска самолета к полетам?
а "экспортные" варианты зачастую делаются по "обходным технологиям" с целью заведомо ослабить их боевые качества по сравнению с "аналогами" на вооружении собственных ВС.
У некоторых боеприпасов, например, даже марки ВВ другие в начинке![]()
Как пример - Ми-35 и Ми-24. в плане боевой эффективности 80% от 24-ки..
именно поэтому после развала Союза у дейстительных "ценителей" техники особым спросом пользовались "излишки" из мобзапасов СА![]()
![]()
Хеха...
Один завод, не буду говорить какой, поставил в китай партию самолетов, не буду говорить каких, так вот, в течении 2 недель, умерло 8 самолетов из 10 поставленных, конечно гарантийная бригада быстро все начала починять, но инциндент длился порядка 2 недель и Китайская сторона была ОЧЕНЬ недовольна.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Все зависит от контракта. Брат Уго, например, проплатил 2 года гарантии. Может поляки пожадничали.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Бесплатного ремонта не бываетНе надо путать БЕСПЛАТНЫЙ гарантийный ремонт с требованием денег, за ремонт новых самолетов.![]()
I'm in the way, aren't I?!
Как-то года два или три назад по телеку проплывала информацияя, что производитель Ф18 Макдоннелл Дугласс поставляет некачественные комплектующие ВВС США
Или что-то в этом духе..Не удивлюсь, если полякам и Локхид сбагрил весьма некачественный продукт..
Крайний раз редактировалось Mustang; 31.03.2007 в 16:20.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
а разве двигатели Локхид делает?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
я в общем предположил, если не Локхид, то Прат Уитни...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...