Бывает и вот так... это даже хуже...![]()
Бывает и вот так... это даже хуже...![]()
Я буду вашими глазами на земле.
Придумайте, как платить за Форум. Не вопрос.
Мне тоже шутка(?) не понравилась...
Если тривиально - по 100 рублей для поддержания этого прекрасного форума - не вопрос.
Нууу... тоже мне шутка... никаких эмоций. Вот если бы "выпустить" 409 где г2 не будет на 142 ата, к примеру"Положить" его за 5-6 ссылок, а в конце дорожки повесить что-то типа "Ага! Купился!?!
" Вот это был бы развод
Причем побывавшие там в ветке с пеной у рта и горящими глазами обсуждали достоинства "патча" ну и потирая ручки ждали новых жертв.
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Задумчиво: На Роджерах что-ли на всяк случай зарегиться? Все-ж запасная полоса.
А вообще, меня всегда приятно настораживает отсутствие здесь рекламы.
Крайний раз редактировалось LeonT; 01.04.2007 в 18:48.
М-дя...Нам дай лишь пофлудить в удовольствиеВот уже эти "последние часы общения" длятся почти сутки....
"..Уж полночь близится, а Германа все нет..."![]()
Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым...
а наш сам по себе писал, он сюда даж не заглядывал поди)))) так что кто еще у кого спер))))))))))Сударыня, уж кто бы говорил... А у Вас на форуме "Воронов" что написано?? Плагиатом попахивает...
=RAF=Stella
Очень жаль если это не шутка :/
очередь дал - все в порядке
У меня с чувством юмора не очень, я всё близко к сердцу принимаю.
Добрый..
Фух.. Таки был прикол![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
2 апреля.....желающих купить домен сухой.ру полно,а прилавки пусты![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
прощайте, парни ...![]()
А меня развели китом в Москве-реке по центральным новостям![]()
. Хотя, опровержения ещё не слышал.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Шутка? Какая то банальная и несмешная. Ковалент минус один. Были бы люди, а место для общения найдется
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Да видишь ли, в чём фикус... в каждой шутке лишь доля шутки. А остальное - стронг реал.
А ситуация такова, что как ни шути, а винты у нас полны, и сервер пашет внатяг на двух процах (socket370) поза-поза-прошлого поколения.
А на новый надо хотя бы 500 чмырей или чуток боле.
Плюс (вернее, минус) отнимают площадку.
Ну и сопутствующие.
Так что... сложно всё.
Шутки шутками, а место для общения всегда дорого насиженностью и удобством.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Безусловно! Народу на "Сухом" много и от каждого вклад будет совсем необременительным. Даже если отбросить неплатежеспособных (студенты и т.п.), то все равно должно набраться изрядное кол-во. Желательно по возможности разнообразить типы вкладов: электронные, почтовые, через Сбербанк и т.д. На мой вкус самое удобное - это через систему "Яндекс-Деньги".
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Согласен, очень многие тематические ресурсы так и живут, от безвозмездных вкладов их обитателей, что на сервер, что на трафик. От себя добавлю, что могу внести такой вклад в разумных пределах разумеется.
Фуух, пронесло.... и кит тот еще, с ржаваой баржой![]()
![]()
![]()