Комп наглухо? Шутки шутками, может есть смысл винт на бэды проверить. Я тоже когда-то думал, чего это у меня так криво MSFS поставился, что виснет при загрузке, выяснилось, что пора винт менять. Просто для инфы![]()
Комп наглухо? Шутки шутками, может есть смысл винт на бэды проверить. Я тоже когда-то думал, чего это у меня так криво MSFS поставился, что виснет при загрузке, выяснилось, что пора винт менять. Просто для инфы![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот так и получаетсяУ меня Эксель. На базе MFS 3 cтавил Над полями Фландрии 2- пошло. (Вещь не стояла и рядом с "Red baron" и тд.)
Общим иди по описанию в последовательности каждого адона, но читай инструкцию. Ставлю сейчас сам, тяжело тащить бегемота из болота. Если получиться пиши, если я смогу отпишу.![]()
Слухай я убил весь MSFs3 и установил всё заново. Иначе никак.
P.S. В который раз попадаюсь на старую уловку "пилота Спиркса", ставить интереснее, чем один раз увидеть, что из этого получилось. Всётаки Ил-(юха) самый солидный сим в этом мэйнстриме. И на очереди светит только БОБ и КОС, остальные в разделе винтокрылых сильно уступают.
Крайний раз редактировалось tristan; 14.06.2008 в 12:26.
Да так и делаю каждый раз - всё переустанавливаю по новой....
Но косячок не проходит. Комп подвисает при попытке запустить ещё одну новую компанию если уже есть созданные...
Кнечно Илу сей сим не конкурент, но картинка красивая ( за исключением моря - море буээээээ какое....) а от того как там смоделированы эффекты попадания в крафты я просто в восторге - очень напоминает хронику и подбитые ведут себя более реалистично, а вот стрельба без отдачи конечно аркадна, а кокпит "Емельки " вооще шедевр, а за то как "Фридриха" сделали, руки бы повыдёргивать
Одним словом пока БоБ не выйдет поживёт эта леталка на моём компе стопудовоВот только как косяк побороть и маркеры отключить ???
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.06.2008 в 17:04.
Попробуй раздобыть оригинальный СFS 3 Battle For Europe на двух дисках. Если ты в Москве на Горбушке это реально. Именно оригинальный.На него моды лягут как надо (У меня вроде всё идёт) Дерзай![]()
Мне до Москвы через три границы переть
CFS- 3 скачен в прошлом году через торронты . Думаю всё таки нормальную верси скачал потому что официальные патчи с сайта разрабов ложатся на неё как литые. Но виш какая проблема непонятная - ради эксперемента накачал другие патчи - Корейский и Тихоокеанский моды - у них такого косяка с запуском компании не наблюдается, да и в MAW если удалить компанию и почистить папку с сохранёнными играми - то новую компанию, под нового пилота можно запустить....
Кстати камрады в третий раз спрошу кто нить знает как отключит маркеры?![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.06.2008 в 17:07.
Там кнопка должна быть, что-то вроде Aircraft Labels ON\OFF Поищи в меню настроек управления.как отключит маркеры?
Спасибо уважаемый (вот же я ленивыйметодом тыка сам бы конечно нашёл бы со временем)
Маркеры убрал и "тактический дисплей " то же (кстати видимо из за того что устанавливал и переустанавливал игру раз 10, этот самый дисплей поменял свою классическую форму круга на прямоугольную)
Чёрт, но как в этом симе горят супостаты - загляденье : одни языки пламени сбиваемые набегающим потоком воздуха чего стоят, но иногда они умудряются плямя гасить, и тогда повторный заход и враг в земле
А как здоровски бухают пулемёты и авиационные пушки, и возможность полетать на авиаэкзотике конечно то же не самое последнее в этой игре - ну где ещё можно попробывать итальянские бомберы , французский "Потез-63" и "Девуатин-520"?
Да, что-то в нём всё же есть!Тоже что-ли поставить?..