???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Die, paratrooper! Die!

Мастер

Re: Die, paratrooper! Die!

Я пока тока в купол попадаю ,но щас надо будет перенять идею Смерть фашистким захватчикам
    Джентельмены, на всякий случай имейте в виду-соответствующими конвенциями расстрелы парашютистов, выпрыгнувших из сбитых самолётов считаются воинским преступлением. Гаагский трибунал по таким стрелкам плачет
    Так что в реале не вздумайте!
    К стати, в EF2000 их тоже интересно мочить.
    Но не благородно - они ведь не отстреливаются!
    Другое дело - Птички - там можешь и сам из-под купола пострелять. (не он-лайн, конечно )
    Крайний раз редактировалось BALU; 26.07.2002 в 12:47.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

странности в железобетонности парашютистов это лишь завязка, что реально перешло (привело) к началу психического заболевания некоторых участвующих в обсуждении. ИМХО путь обсуждения пошел куда-то в бок (так называемый "Опасный поворот", в который можно не вписаться). Это, уж коли меня тут Главврачом объявили, вам как Главврач и говорю.
    =============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, даже и не мечтал стать Главврачом большой психиатрической клиники.

Вопрос из Шестой Палаты:
    А почему энти самые пара-шутисты при опускании на Мать Родную(то есть Землю) зарываются в неё по самые,не помидоры даже,а по верхнюю закруглённость головы?
    Может им стыдно за своё поведение?
    А может они там размножаются посредством Полного Главного Редактора?..
    Ну всё,мне пора,уже лекарства привезли...

Dro
    Гость

(Задумчиво так.....) .... дяденька Главврач, а почему у этих трупперов-пара парашутики не портятся и не загораются.... из чего же их дяденьки сделали ?

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

(Задумчиво так.....) .... дяденька Главврач, а почему у этих трупперов-пара парашутики не портятся и не загораются.... из чего же их дяденьки сделали ?
      Как это не портятся?!!! Они-ж сдуваются, как воздушный шар над Винни-Пухом Так что  не ZENу принадлежит первенство в расстреле паратрупперов

P.S. Жаль скриншотов нет
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Dro
    Гость

Ну да как же.... сдуваются. Что, своим глазам не верить? На скринах чуть выше - взрыв и на следующем покойничек явно под неповрежденным куполом поник.... про лямочки и стропочки я уже и не говорю

"Увидев на клетке со слоном надпись "Буйвол" - не верь глазам своим" (с) К. Прутков.

zen
    Гость

Нет-нет, парашютик всё-таки сдувается (как и при расстреле купола из пушек-пулемётов). Я просто пациента вырезал покрупнее для наглядности.

zen
    Гость

А вот пока главврач не вернулся и не вколол в попу транквилизатор, я для увеселения психов ещё скриншотец приведу: спринтеры из немецких грузовичков, получив пулю в голову, ведут себя вполне адекватно - тут же падают и лежат в живописных позах. Причём, убегая и залегая, фрицы позу принимают всегда одинаковую. А вот покойнички тевтонского происхождения радуют глаз разнообразием поз.  

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

А вот пока главврач не вернулся и не вколол в попу транквилизатор, я для увеселения психов ещё скриншотец приведу: спринтеры из немецких грузовичков, получив пулю в голову, ведут себя вполне адекватно - тут же падают и лежат в живописных позах. Причём, убегая и залегая, фрицы позу принимают всегда одинаковую. А вот покойнички тевтонского происхождения радуют глаз разнообразием поз.
    тарнс..., как их там, тратить не будем. Можно найти и более грамотное применение в корыстных целях. Вне форума достаточно много психов в них нуждающихся. И по камерам, сорри, палатам, никого разводить не будем.  Больное воображение перейдет в глубокую стадию дипрессии, больные сами и затихнут. Принцип не нелечить, значит не навредить, так кажется учат.
    Пусть уж эта тема форума и будет для отдельной лечебницей. Спасения утопающих, дело рук их самых, - классик изрек в вечность. Главное, господа больные, не начните вместе и надолго петь хором, это уже будет неоперабельно. :p :p :p :p
    ==============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, читал классика Чехова.

А вам не кажется,что это американцы?
    Конфедераты,там,северяне-южане разные времён
    битв за независимость(кого от кого?) :confused:
    Уж больно формою похожи!
    (судя по вышеопубликованному шоту)

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

А  спринтеры из немецких грузовичков, получив пулю в голову, ведут себя вполне адекватно - тут же падают и лежат в живописных позах.
     И то хорошо, а я по незнанию решил, что это рикошет :о . Лично знаю людей у которых при попадании 12.7 он очень даже возможен (13 лет в армии - на Цирке экономлю)
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права