А, ОокамиНадо будет как-нибудь повторить Эмиль против Р-40
Когда настроение будет
![]()
А, ОокамиНадо будет как-нибудь повторить Эмиль против Р-40
Когда настроение будет
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ДА пофиг, все равно собью![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
я всё ждал - когда кто-нить начнёт кому-нить предлагать померяться пиписьками![]()
Ами, чего ты вечно напрашиваешься на эти.. как их... ну когда по лицу и больно
Не хочу!![]()
полетал вчера на "зеках" на буффале мк1 против зерок 2-21. должен сказать, что пока пытался рубиться с ними до конца в манёвренном бою - был бит
потом ещё раз изучил компарь, проникся, что буффало - единственный красный на той карте, уходящий у земли от этих зерок и начал этим пользоваться. если была возможность - атаковал, когда видел что зерка начинает выигрывать - делал такой манёвр, чтоб она, зайдя мне в хвост, слила побольше скорости, и уходил в пике в сторону базы. в общем штуки 3 или 4 наивных зерок, считавших что они на супер-пупер крафте, который всё догонит, покупались на это, пытались меня преследовать и были биты моими соцветниками
в общем, когда стал применять такую тактику, стал возвращаться на базу, и не просто живым, а и с килами
всё как всегда - рулит прокладка![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 27.06.2007 в 12:54.