Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вы все еще расчитываете получить новые летабы в Ил-2?
врядли что будет кроме словацких "этажерок".
дали бы карты-то... Словакию, Бесарабию... я б и счастлив был.
проектам новые карты тож на пользу пойдут... и кстати летабельный К-21 мне тож интересней... ежели без ложного патриотизма...
ибо у японцев счас мы имеем только один бомбер.
тогда как у СССР есть и довоенный ТБ-3 и Пе-2 нескольких серий, а у фрицев - пара хенков и Ю-88. кстати, мож нам Ю-88 в истребительном варианте попросить?
темы "Просим!" уже надоели, чеснслово!![]()
Но пасаран!
Если бы цель была конструктивной... Psy06 конструктивен. В остальных товарищах сильно сомневаюсь. Плачи Гертруды/Ярославны не рассматриваются уже ого сколько. Плачи самураев тоже... Воз и ныне там...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Лучше, что-нить более благородноеА плач Самурая беспощаден неприцелен и бессмыслен, как админское милосердие
![]()
Ну тогда надо организовать постоянную рубрику "Стена плача" или "Вздохи и охи" и плакаться там. Авось пожалеют. Наверное, каждый такой пост создаётся с такой маленькой наивной персональной надеждой, что кто-нибудь там прислушается наконец и сделает долгожданный патч, а те, кто в это уже не верят сквозь плач стебаются.
Посему может хорош уже флудить?![]()
Фиг его знает, но вот эта фотка с мифическими финскими илами, по мне так это макеты
Кажется в этой книге описана судьба всех илов попавших на финскую территорию
http://www.kolumbus.fi/kari.stenman/sih09.html
Крайний раз редактировалось psy06; 27.06.2007 в 06:38.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
У меня есть моногрфия "Il-4 in Action". Там есть про финские Ил-4.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
И там написано что с ними стало?
Книжка по ссылке написана финнами, ее издает вот этот финский авиамузей, а In Action это третья вода на киселе.
Данные макеты находятся в музее Хельсинки -Вантаа в пяти минутах от аэропорта. Ссылка на музей в Тиккакоски в 400-х километрах от Хесу был и там и там, накаких Ил-4 там нет к сожалению, хотя есть много чего другого
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
ILYUSHIN Il-4 IN ACTION: Squadron/Signal Aircraft in Action
http://www.myallbooks.com/index.php?...rticle&sid=233
Фотографии Ил-4 из музея на Поклонной горе
http://walkarounds.airforce.ru/avia/...il-4/index.htm
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
А что, на нынешнем КНААПО не осталось ничего в архивах? Или все это еще под грифом?
Завод выпускал как раз ИЛ-4 во время войны, говорят что у них в заводском музее стоит один, но тут я не уверен.
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Ничего. Это уже обсуждалось...
Быть Ил-4 летабельным любой ценой. А кому реал так нравится, то должны понимать, или хоть что то или сиди у разбитого корыта. Дайте тогда другим полетать.
Для Train Simulatora тоже вон делают старые тепловозы. Внешне очень даже нечего модели. Панель тоже хорошая. Звуки супер записали. Некто ещё не умер, хотя критика была большая.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Некто обычно умирает последним. Как надежда. А про Ил-4 столько раз говорилось-объявлялось-проговаривалось, что его не будет, что очередное поднятие темы вызывает странные ощущения![]()
Что и следовало доказать![]()
Люди склонны выдавать желаемое за действительное
Вообще довольно забавно на счет стандартов по достоверности в Иле, вчера пришла Аэродеталь про Ки43, так вот там прямо написали что как выглядела кабина у ки42II никто не знает, про рисунок приборной доски они говорят что это предположение, а в музейном экземпляре кабина почти полностью уничтожена. Вопрос, а откуда взялась кабина для сабжа в Иле?
Крайний раз редактировалось psy06; 28.06.2007 в 04:47.
Товарищ инстструктор! последним умирает носитель надежды. Так что подобные посты будут возникать до тех пор, пока будут жить носители надежд, либо не реализуют Ил4
to all Ребята. Ил4 не выгоден с точки зрения прибылей. вспомните Пешку, очень много народа на западе не купила данный аддон. Потому что им НЕИНТЕРЕСНО.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
+1 А вот отсутствие торпедоносных палубников удручает буржуев гораздо больше...