Кстати, между чисткой DriverCleaner-ом и установкой новых дров перегружаться нужно или наоброт строго запрещается?
Cleaner-ом чистить в обычном или безопасном режиме?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
таки круги пропали, но рябь так и осталась. анизотропку на макс выкручивал - не помогает...
я сейчас умру... владельцы nvidia (карточек) мониторят прибыль nvidia (компании) и курс акций, чтобы узнать, когда будут новые драйвера с устраненными багами!
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
на карточку 8600 GTS ставил кто-нибудь эти дравишки, и как после "родных" дровишек, ил стал лучше.
З.Ы. на родных дровишках фпс-120, есть мерцание на самом крафте.
7900GTO - не помогло, даже наоборот хуже стало. Откатился на старые драйвера.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Поставил новые дрова, круги исчезли. И это при том, что я не ставил последний Direct (стоит июньский). Видеокарта 7600GS AGP. Спасибо Adwark!
На здорове. По поводу необходимости ставить августовский директХ я не был уверен. Я себе ставыл, поэтому и писал что все
. Правда есть один минус, но это не относитса к ИЛ, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 глючит на мах настройках. Так что если кто балуетса то отключайте динамический свет и тени. Там что то с драйвером, но главное что в ИЛ-е все работает
.
7900GS, кругов нет (и не было), зато появились полосы на воде. Одна на курсе 45, другая - 135. Наверное, в открытом море-окияне такие навигационные подсказки можно расценивать как чит?![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
И 4 пробовал и совсем отключал - полосы остаются.
Арбайтен! Нихт перекурен!
поставил дрова все круто круги исчезли
но с ними исчез и прицел (всмысле стекляшка есть а прицела на ней нету исключение Р-39)
и че тут делать ?
мож руки поровнять и чтот в самом иле включить
видя пс-е жираф 7600
Фигня, белые артефакты-точки как были у берегов и иногда в деревьях так и остались...
а круги незнаю, на них мало обрашял внимания...
8800GTX
P.S
Надо будет ЛокОн посмотреть может хоть так артефактов поубавилось...
Ветеран Второй Иловской
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
да вроде бы температурные показатели в норме...
А в других играх нету артефактов перегрева...
Это скорее всего отдельный глюк соместимости видеокарты-игры.
Например в ЛокОне там теней нету тех что на самалет отбрасываються.
Кстати видимость наземки улучшилась драйвером.
Ветеран Второй Иловской
поставил новые дрова директх у меня апрельский не стал трогать, круги
исчезли! карточка у меня лидтек 7900 гс, а дрова ставил лайт версию 162.18 с мир нвидиа, так что у меня сработало спасибо за подсказку.