???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 169

Тема: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Странно. Думал, что за антипатриотизм платят больше.
    Каждый играет на своем поле.
    Mortui vivos docent

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Каждый играет на своем поле.
    Это поле на нашей стороне.

Это поле на нашей стороне.
    Ром, это безусловно. Вопрос в другом - что он будет делать, когда за это платить перестанут, на чьем поле он будет играть.
    Есть ведь люди, которые на нашем поле играют из своих глубоких искренних убеждений
    Mortui vivos docent

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ром, это безусловно. Вопрос в другом - что он будет делать, когда за это платить перестанут, на чьем поле он будет играть.
    Есть ведь люди, которые на нашем поле играют из своих глубоких искренних убеждений
    Вот когда переметнется - тогда и будем ему это в упрек ставить. Но что-то мне говорит, что человек он не мелкий и самодостаточный чтобы сильно беспокоится о том, что он начнет что-то снимать на деньги какого-нибудь сороса.
    Мне не интересно выискивать степень искренности его убеждений. Достаточно того, что он играет на нашем поле. И играет профессионально. Всё.

Забанен

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Если присмотреться повнимательней, то его последние фильмы не иное, а как раз в струе штрафбатов и грузов двести. ("12" не смотрел, не знаю, заставлю ли себя после цирюльника, утомленных). Как художник-режиссер Михалков снимать умеет, но как художник-гражданин он конченый.
    =========================================
    Интересные рассуждения о гражданине Михалкове из Берлина...Это мне напоминает рассуждения Борькина о жидах и страдающем от них православных из страны большого сатаны - бесовской Америки где живет и страдаем о русском народе Борькин.. Так болеем за Россию и нравственное здоровье ее граждан из прекрасного далека, даже кюшать не могем ..Вроде бы Михалков не сваливал за границу, как бывшие всякие генералы КГБ типа Калугина....

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Интересные рассуждения о гражданине Михалкове из Берлина...Это мне напоминает рассуждения Борькина о жидах и страдающем от них православных из страны большого сатаны - бесовской Америки где живет и страдаем о русском народе Борькин.. Так болеем за Россию и нравственное здоровье ее граждан из прекрасного далека, даже кюшать не могем ..Вроде бы Михалков не сваливал за границу, как бывшие всякие генералы КГБ типа Калугина....
    Советую тоже поехать, пожить за границей пару лет, выучить пару языков, кругозор расширится, обещаю...

Если сравнить с Калугиным, то оружие Михалкова намного сильнее будет мелкого пакостничества подобных ублюдков. И он хоть и не уезжал, но Родину продал и перепродал уже десять раз.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Забанен

Советую тоже поехать, пожить за границей пару лет, выучить пару языков, кругозор расширится, обещаю...
    Ну вот не хочу, веришь или нет......Не тянет меня забугорье хоть и родственники и знакомые там живут Поэтому мона мы сами с Михалковым разберемся? Разрешаешь?
    Если сравнить с Калугиным, то оружие Михалкова намного сильнее будет мелкого пакостничества подобных ублюдков. И он хоть и не уезжал, но Родину продал и перепродал уже десять раз.
    Чем конкретно?
    Если проводить исторические аналогии - то в феврале 1917 году все население Российской Империи формально было ни в чем ни виновато, а де факто было клятвопреступниками...Один Владимир Жаботинский считал это трагедией о чем в открытую говорил идиотам кричащим свобода на митингах...В 1991 году 75% проголосовало за сохранение СССР, а в августе 1991 все население оказалось теми же клятвоперступниками - так как палец о палец не ударило для его сохранения - про всех Грачевых и Лебедев помолчу...Возникает вопрос - почему во всем виноват Михалков - можно получить внятный ответ?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

...оружие Михалкова намного сильнее будет мелкого пакостничества подобных ублюдков. И он хоть и не уезжал, но Родину продал и перепродал уже десять раз.
    Это до него было и не раз - и продавали и перепродавали, вопрос кому продано?
    Михалков снимает качественное кино, что редкость в наше время и продаёт его, народу если хотите, это разве плохо?
    Как подано, что подано и главное зачем, да?
    Типа агент влияния ?

Как художник он имеет право на самовыражение.
    Его взгляды могут и не совпадать с чьими либо.
    Творит человек.

Какую Родину он предал и продал?
    В наше время что-то за бесплатно разве делается?

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

NichtLanden,
    1.это ЕДИНСТВЕННАЯ часть,которую дали сформировать эмигрантам.
    2.Идея принадлежала САМИМ эмигрантам.
    3.Не многовато ли добровольцев набрали?5 полков...
    4.После "Утомленных солнцем" и сей фильмы-Михалкова больше смотреть не буду.См пост Вини.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Забанен

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    NichtLanden,
    1.это ЕДИНСТВЕННАЯ часть,которую дали сформировать эмигрантам.
    2.Идея принадлежала САМИМ эмигрантам.
    3.Не многовато ли добровольцев набрали?5 полков...
    4.После "Утомленных солнцем" и сей фильмы-Михалкова больше смотреть не буду.См пост Вини.
    =============================================
    Если из 2 млн эмигрантов сформировали целых 5 полков - т.е полторы дивизии - то это очень мало....
    А вот казачий корпус СС формировался из кубанских и донских казачков если мне память не изменяет на территории СССР....А чем утомленное солнце не угодило? То что наряду с различными троцкистами и бухаринцами куча народа и незвинного под пресс попала так как велся как у нас и положено огонь по площадям?

Images
    4

=============================================
    Если из 2 млн эмигрантов сформировали 5 полков - т.е полторы дивизии - то это очень мало.... А чем утомленное солнце не угодило? То что наряду с различными троцкистами и бухаринцами куча народа и безвинного под пресс попала?
    В Югославии 2 млн эмигрантов?Ничего не попутал?Туда только батальон донских казаков из Болгарии пришел-остальные все местные,первую тысячу почти за неделю набрали.

Забанен

В Югославии 2 млн эмигрантов?Ничего не попутал?Туда только батальон донских казаков из Болгарии пришел-остальные все местные,первую тысячу почти за неделю набрали.
    =======================================================
    Если мне не изменяет память то после ГВ в общей сложности эмигрировало 2 млн человек..Поэтому цифра в 1,5 дивизии - смехтворна, может в Югославии были самые отмороженные..

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Просветите пожалуйста по поводу «Свой среди чужих, чужой среди своих» где-то слышал, что НСМ его за кем-то доснимал, или что-то в том духе, что не он один режиссер, этого действительно прекрасного фильма, когда-то давно так часто показываемого днём по четвергам с субтитрами.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    4

А нафига?Его и здесь неплохо кормят...А по сути-да,тот же "штрафбат"

Забанен

А нафига?Его и здесь неплохо кормят...А по сути-да,тот же "штрафбат"
    ============================================
    По сути фильма есть что сказать то? именно 12? А не о политическом и нравственном состоянии Михалкова?
    А то "Я не смотрел, но осуждаю!"
    А то щас начнутся еще дебаты кто снимал "Свой среди чужих, чужой среди своих", как с Тихим Доном Шолхова - не может чумазый написать такую книгу, а барчук снять такую фильму - это писали и снимали диссиденты и непризнанные гении, которых гнобила савецкая власть
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.09.2007 в 13:50.

Старший инструктор Аватар для prohojii

============================================
    По сути фильма есть что сказать то? именно 12? А не о политическом и нравственном состоянии Михалкова?
    А то "Я не смотрел, но осуждаю!"
    Не смотрели, и пока не осуждаем. Хотя проблематика невинно обвиненного чеченца и конъюнктура.... Посмотрим и скажем А пока это все на самом деле реклама фильму. Ветка наверху, люди заходят.

Тогда не было, не спорю....Но откосить сыну автора гимна СССР, члену всех союзов писателей - да легко :Одним словом "Крестный отец"
    Тогда разве косили? 45 года он, в 63 служить пошел. Батя у меня чуть пораньше служил. Говорил, позорно было тогда не отслужить. На бытовом, житейском уровне уровне позорно. Соседи косо смотрели.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Если уж кусать-пинать, то авторов (внимание!) TVсериала "А зори здесь тихие" - недавно глянул краем глаза...
    вот это, да - просто в наглую бабло делают на святых вещах.
    Про них неинтересно. Ясно ж все. Ремесленники за зарплату клепают че велят. Спора бы не получилось, одно мнение и все б согласны были.
    А Михалков -фигура. С ним неясно.

А меня вот интересует факт некого злобного шипения наших либералов на эту, пусть неоднозначную личность, которая не стесняется произносить слово "русский" вместо "россиянин". И хотелось бы не поддаваться их призыву "ату его, ату", а пытаться думать собственным котелком. Вроде бы модно пинать его фильм "Сибирский цирюльник", за некую "лубочность", но который делает прямо противоположное основному потоку уничтожения того, что принято называть национальным самозознанием. .
    А вы не замечали, что слово "русский" вместо "россиянин", хотя и не получило еще официальной поддержки, но как-то в моду вошло. Власть вслух не говорит, но смотрит снисходительно. Всякие нерусские в сми опускаются, эстонцы те же.
    И основной поток уничтожения пораньше был. А нынче патриотизм в ходу. Потому штрафбаты и девятыероты снимаются.
    Я русский, и сам скорее патриот и чуть-чуть националист, чем сторонник истинных всяких демократических итд. Но вот в этот телевизорный патриотизм я как то не очень верю.
    Я к тому, что нифига не поперек Михалков, а вполне себе вдоль. Своевременно. Утомленные солнцем 93-94? Тоже своевременно было.

Мастер

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение

1.А вы не замечали, что слово "русский" вместо "россиянин", хотя и не получило еще официальной поддержки, но как-то в моду вошло.

.....

2.Утомленные солнцем 93-94? Тоже своевременно было.
    1.Всё правильно. Просто всё большее число россиян по мере клевания жареного петуха становятся русскими. Я теперь понимаю тех моих соотечественников, которые просили в 45-м записать своих детей русскими, а не кабардинцами.

2. Мне изначально "Утомлённые" не понравились. Не люблю я когда Сталина пинают. Но вот сегодня, вспоминая этот фильм, я как-то не могу сразу сказать. Прав был я или нет. Скорее всего, я просто чего-то не понимал. В частности, я не понимал той глубочайшей ненависти, которая существует в нашем обществе между некотрыми его слоями (разрушителей-паразитов и созидателей). И ненависть эта тем страшнее, что в разных слоях оказываются родные люди.

Забанен

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    2. Мне изначально "Утомлённые" не понравились. Не люблю я когда Сталина пинают.....
    Судя по тому что снимаются "Утомленные солнцем -2" меняется отношение

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Судя по тому что снимаются "Утомленные солнцем -2" меняется отношение
    Кого? Это ведь может получится классический "кровавая гебня(тм)" сценарий какой?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Кого? Это ведь может получится классический "кровавая гебня(тм)" сценарий какой?
    Эх молодежь, это в первой серии была кровавя гэбня, а во второй выяснится что компетентые органы разобрались в грубейшем нарушении социалистической законности, но выяснили что и комбриг Котов не совсем разоружился перед партией и водил перед арестом шашни с различными уклонистами..А так как время военное - то смыть ему надо вину кровью

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Присоединяйся...
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ну, нравиться - ешь.
    А меня всегда тошнило от "патриотизма" господ с Рублевки.
    Mortui vivos docent

Жаботинский не художник, но если говорить о них, то есть, конечно, быть честным в такие времена для художника трудно, но кому-то удавалось. Состоялся же "Город Зеро" Карена Шахназарова.
    Михалкова же никто не винит "во всем". Если его винят, то только в том, что сделал лично и конкретно он. Наверное поэтому так любят и боготворят художников, которые скоропостижно уходят из жизни вместе со своей эпохой. Как только они переваливают в другую, то за голову берешься, какие метаморфозы с людьми происходят. Да и черт с ним, бог ему судья. Его лучшие фильмы у него не отобрать, а на остальное просто плюнуть.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Забанен

Жаботинский не художник, но если говорить о них, то есть, конечно, быть честным в такие времена для художника трудно, но кому-то удавалось. Состоялся же "Город Зеро" Карена Шахназарова.
    А в чем он честный то? В том что снимали его во времена позднего Горбачева и папа Шахназарова был нехилым человеком в команде Горбачева - т.е по определению под раздачу не попадал? Хотя фильм неплохй, на фоне массовой порнухи и чернухи того времени
    Михалкова же никто не винит "во всем". Если его винят, то только в том, что сделал лично и конкретно он. Наверное поэтому так любят и боготворят художников, которые скоропостижно уходят из жизни вместе со своей эпохой. Как только они переваливают в другую, то за голову берешься, какие метаморфозы с людьми происходят. Да и черт с ним, бог ему судья. Его лучшие фильмы у него не отобрать, а на остальное просто плюнуть.
    Так что на зеркало то пенять?

Забанен Аватар для Adolf

Про что кино то?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права