Поверь, 6 лет на это, более чем достаточно.............
Поверь, 6 лет на это, более чем достаточно.............
Как то в аське зашел разговор о виртуальном ветеранстве. А до этого я работу искал и в резюме о прошлых заслугах писал: "Ветеран семи виртуальных войн"Ну и решил все же вспомнить точно, скольки виртальных войн. Получился такой список:
VEF2, VEF3beta, VOW, VWF, Nullwar, Bellum War, CZ War, CAD, ITAF IL2 War, Virtual War, AFW, VPF, VF, Pandora, ADW...
Да, большая часть за синих. Но, на всех самолетах. И как бомбер и как истребитель и как штурм. За красных - тоже летал хоть и меньше но тоже практически на всем. Как истребитель, бомбер, штурм.
В VPF тоже полетал и за тех и за тех. И на японцах и на американцах.
В ADW полетал на реактивном бомбере Ar234. Ну то есть почти на всем полетать довелось... И коопы и догфайты. Так что да, скучно и на все пофиг. Патчи давно воспринимаю как вещь, небходимую для совместиомсти в онлайне![]()
И на форуме как читатель - с 2002 и как писатель с 2003.
Даже ссорится с администрацией мне неинтересно уже, потому как и тут было все. И временные баны и пожизненый.
Но если в эту скуку погружатся - то ничего не изменится.
Надо понимать такого рода вещи... И ценить то, что есть сейчас, а не пытаться строить форумное, светлое, нескучное будущее.
А интересно, как же должно быть скучно тем, кто летал еще в WB и в Ил2 начал летать с самого начала онлайн и летал еще в IOW и VEF1, например!?!?![]()
Для "уставших"Взял бы на себя смелость обратить внимание на эту тему
Скачайте - не пожалеете, право слово ... заодно, авось и попустит
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
, и я ушел на удаффком, Саксона искать"...Надоело..."А вдруг он там?
Ну, вы, блин, даете... За семь лет все что угодно надоест. Это же естественно. Диалектика, так сказать. А вот новичкам здесь еще интересно. Корифеям скучно стало? Ну так ведь старослужащих никто на форум канатом не тянет. Скучно? Как правильно заметили выше: кроме Ила еще много интересных вещей в жизни есть, и не только на компьютере. Я это к тому, что негоже таким опытным волкам нытьем заниматься: "Ску-у-чно, никто не развлекает... У-у-у..." Плохо - не ходи. Хотя сам я не считаю, что сейчас Ил - это шедевр. Просто моя машина только его нормально и тянет. А то что действительно интересно - Lock On - я могу только в оффе. И по моему скромному мнению, Ил и рядом с Lock On не стоял.
Модераториал
Всем "скучающим" напоминаю, что обсуждение политики, действий администрации допустимо только в разделе АвиаФорум . Все дальнейшие обсуждения политики и действий администрации в этой теме будут штрафоваться.
Модераториал
Don't happy, be worry
Ну я летал в WB, IOW и VEF1.Но я сам себе придумываю развлечения и еще и других в это дело втягиваю.
![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Молодежи, как ни печально, положить с прибором на авиацию и самолеты. Контра рулит вовеки. Игровой фаст-фуд.
Я забрел на церемонию вручения GameLand Awards 2006 (в начале года была). ПХ там был в номинации "Лучшая графика". Уважительно похлопали в ладоши, но победа досталась какой-то гонке, ЕМНИП.
Вообще прикольно было ощущать себя геймером-динозавром. Но интересы современной молодежи нагоняли откровенную скуку, ну разве что "Сталинград" слегка обратил на себя внимание. Фаст-фуд везде.
На форумах авиамоделистов тоже молодежи - кот наплакал. А в Федерации Авиамодельного Спорта так и вовсе начали поштучно спортсменов-тренеров считать - и откуда взяться интересующейся молодежи? Какой, интересно, конкурс в летные училища?
Надо как-то вылезать из своей капсулы.
А почему ты говоришь о них во множественном числе?оно одно осталось, единственное...
Конкурс около единицы... Например в 2006г на 460 мест, пришло поступать 576 абитуриентов. Главное пройти медкомиссю (можно даже с заболеваниями, несовместимыми с летной работой) экзамены можно сдать на тройки... А можно даже и на двойку, потом просто дадут возможность пересдать... В этом году конкурс был уже немного побольше..
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Но-но! Не всякий взрослый моделист имеет умение восстановить модель, например, БПК проекта 57-А "Гневный", в которую бросили кирпич. Стеклопластиковую. С возвращением ходовых качеств и почти полным восстановлением левого борта и надстроек левого борта и шкафута. Это сделали дети, в возрасте 11-13 лет. В количестве 15 человек за две недели. И самое интересное, что ими почти не приходилось рулить. Только присматривать. Все от начала и до конца сделали сами. От чертежей, найденых в различных источниках, до их сканирования и подготовки лекал для восстановления. Ну и бешенную массу работ по восстановлению двигателей и систем управления. Это не считая подбора краски вручную...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И много таких детей?
Кстати, мы об авиамоделизме?![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Чардж, это все капли в море.........
молодёжи, конечно, мало в ил приходит, но она есть.
вот к примеру лица молодёжи, летающей на ВСИ-войне
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=567#567
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3650#3650
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=5369#5369
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=13020#13020
Да знаю я. Вот внук подрастёт буду натаскивать. Чего сам знаю и умею. Ну и не один он будет, может ещё кого смогу заинтересовать. А так, да, согласен. Развалили Страну, положили с прибором на работу с молодёжью, причём с детского возраста. В моём районе три клуба детских было, с неплохой матчастью, сейчас ни одного. С трудом и на голом энтузиазме держится авиамодельный кружок. Из 5 человек. На квартире у старого моделиста. Когда он уйдёт, всё кончится.
Форум моделистов. Обсуждаюся только соревнования, чистый спорт, всякие "дворовые" туснячки не котируются, все нацелено на попадание в сборную России, командировки за рубеж там и все такое. Из-за этого гнилое судейство, передергивание результатов и прочие прелести. С молодняком работать некому.
Угу. И гробовое молчание на форуме, когда "дворовый туснячок" в дурацком "рукоборстве" на тренировке воздушного боя без особых проблем забарывает достаточно сильного спортсмена, индивидуально. А на вопрос чего не выступаете отвечают, да у вас там такой бардак, что никаких нервов не хватит. А спортсмен иногда отмазывается, да я просто мимо проходил, да у меня аппаратура сбоит, да у меня... да мне... Знакомо.![]()
Да, видимо состояние форума отражает состояние самой игры. Исправить положение мог бы патч который бы содержал не только новые карты (их и так довольно много), или новые самолёты (а их ещё больше), но и что то приносящее новую атмосферу (геймплей) в игру. Это может быть и поддержка шести осей обзора, или возможность пилотировать все нелетабы с универсальным кокпитом "CockpitIL_2_1940"и соответственно добавлять их в онлайн проекты с выключенными внешними видами. Любой из этих шагов внесёт свежесть в уже довольно старую игру и позволит её поклонникам спокойно дождаться SoW. Тогда и форум воспрянет, ибо появятся действительно новые, интересные темы для обсуждения.
![]()
что непускают модери с читами вашими?Ну и ненадо))) Лутше скучать чем так веселиться. Хотя мне вот лично не скучно. Но подводишь конечно классно.Типо форум скучный надо кутима и компани пригласить.Если вышли новые читы все мне в личку.Опробую обязательно))))))
Кстати у вас же есть форум свой,мегавесёлый. что вам мешает там отписывать про свои важные новшества
Крайний раз редактировалось Karlik; 30.09.2007 в 20:47.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Разве речь шла о неофициальных модах? Кажеться нет. Да это и запрещено правилами. Те кто поставил себе моды могут спокойно летать где и как им заблагорассудится, не заморачиваясь обсуждением этого на этом форуме. Речь о том, что взаимосвязано, отсутствие новых интересных тем проистекает от того, что игра (в силу своего возраста) немного устарела и не отвечает современным требованиям к геймплею, а также о том, как можно исправить это положение и какие действия для этого предпринять. Но есть и другой путь, ничего не делать. Ведь тот кто ничего не делает, не рискует и ошибиться.![]()
Ну так как ты собираешься что то изменять кроме как модами и соответственно разговор будет о них, что запрещено правилами.Видишь круг замкнулся.
Я буду лутше ничего не делать.Немного подожду новой игры))))Для меня новые летабы и 6 осей интереса не добавят.Осматриваться и так могу и кроме как на нескольких истребах не летаю.Другим может будет интересна
Крайний раз редактировалось Karlik; 30.09.2007 в 21:41.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ламерский вопрос. А шесть осей обзора можно применить с помощью хатки или только с помощью трекира?
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Угу. А всё могло бы случиться совсем по-другому. Было нужно сделать всего-то захват полей без рестарта. Ну, и наземку движущейся. Но и с наземкой можно и не заморачиваться. Раскидав респавны. Просто сделав нормальный он-лайн, а-ля WB AH etc. Но и это было не сделано по понятным и давно объясненным причинам. Ждем дальше![]()