имеет ввиду файл реестра WINDOWS
WIN+R внизу экрана появляется строка с надписью - открыть.
вводим туда команду: regedit и получаем доступ к реестру WINDOWS
имеет ввиду файл реестра WINDOWS
WIN+R внизу экрана появляется строка с надписью - открыть.
вводим туда команду: regedit и получаем доступ к реестру WINDOWS
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Спасибо!
Вот правда ещё один вопрос возник. На форуме глобалфалькона прочитал инструкцию по установке своих скинов, и мне стало дурно. А для F4AF есть очень удобные программка- SkinManager, шкурки устанавливаются в 2 щелчка. Есть-ли подобная программка для OF? А то мучаться-то не шибко хочется, а летать с намалёванными на борт ОЗ ВВС США просто неприемлемо.![]()
Вопрос к знающим людям: неужели AGM-154A JSOW и вправду такое вундерваффе (чудо-оружие). А то забавно 15-20 боевых машин сжигать за один пуск. И ещё, у кого-нибудь указатель скорости на HUD пропадал?
На самом деле нет, не вундерваффе. В OF соеденины две модификации AGM 154; B+C "B" - это контейнер, набитый кластерными бомбами для накрытия неподвижных, площадных целей с целеуказанием от радара носителя или GPS (насколько мне известно "B" не имеет коррекции наведения для работы по движущимся целям). "С" - модификация с одним зарядом + инфракрасная камера. То есть JSOW что используется в OF это абсолютный чит для развлекухи. Нет модификации AGM 154, где используется инфракрасное наведение + кластерные боезапас. Так сделали потому что хотели довести до ума в последствии, но одни очень плохие люди прибрали к рукам права на екзэшник и команды FF и OF не смогли довести работу до конца, хотя в FF AGM-154 смоделирован более правильно и его применение выглядит более корректно.
если внизу дебилы, а компы точно не соблюдают интервалов на марше то конечно возможно, вабще то интервалы при возможном попадании под БШУ должны быть около 150 метров
"Вариант AGM-154A (Baseline JSOW) оснащен кассетой с 145 суббоеприпасами BLU-97/B, AGM-154B (Anti-Armor) несет кассету с шестью суббоеприпасами BLU-108/B, а AGM-154C (Unitary Variant) - моноблочную БГ с боеприпасом BLU-111/B)".
Вот так.
нет не так ...
AGM-154C (Unitary Variant) The AGM-154C will use a combination of an Imaging Infrared (IIR) terminal seeker and a two-way data link to achieve point target accuracy through aimpoint refinement and man-in-the-loop guidance. The AGM-154C will carry the BLU-111/B variant of the MK-82, 500- pound general purpose bomb, equipped with the FMU-152 Joint Programmable Fuze (JPF) and is designed to attack point targets.
Вот теперь точно так
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/smart/agm-154.htm
http://www.globalsecurity.org/milita...s/agm-154c.htm
ну и оригинал на последок
http://www.raytheon.com/capabilities..._datasheet.pdf
ну и до кучи применение JSOW http://www.youtube.com/watch?v=iNr5qUh62VY&NR=1
Крайний раз редактировалось Raa; 24.07.2008 в 00:40.
Sinc037, спасибо!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ещё один вопрос к знающим людям: а в OF, в CBU-97 SFM, эти самые SFM реализованы? То есть я колонну засекаю, кассету(Ы) сбрасываю, и субмьюнишнысами цели находят. Вообще, читал, что одна CBU-97 SFM в реале уничтожает всю бронетехнику на площади около 6 га.
Нет, полёты - это для дроидов! (С) Оби-Ван Кеноби.
Парни, нужна помощь. Поставил ОФ 4,5, не могу разобраться с мавериками и лазерными бомбами. Делаю всё как в AF, а он мне пишет "not soi", на МФД картинки нет. Шо делать? Какие кнопки жать ещё?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
AGM-65(A,B,D,G): Master-mode A-G, Master->Arm (Shift+M), правый МФД:SMS->выбираем ракеты->Power On->ждём несколько минут->SMS->WPN->U (снимает крышку с головы ракеты)->выбор режима (PRE/VIS/BORE)->захват цели->пуск.
LGB: Master-mode A-G, Master->Arm (Shift+M), правый МФД:SMS->выбираем GBU(10/12/24)->SMS->TGP->STBY->A-G->курсор радара на цель (можно без захвата)-> Shift+Num 2 (переключение между МФД)->TMS Up (Designate в AF, захват)->если статическая цель (не техника)-Area Mode, если техника-Point Mode->лазер не забыть включить (Alt+L). Бомбометание призводить в режиме CCRP.
P.S. Если что неправильно написал - поправьте. Сам JDAM предпочитаю, LGB редко кидаю.
Нет, полёты - это для дроидов! (С) Оби-Ван Кеноби.
...зри уроки - они в наличии
Хорошо там, где я есть... и пить
Вопрос про JDAM.Как я понял их этого-http://www.airwar.ru/weapon/ab/jdam.html координаты и прочая информация о цели задаются бомбе перед вылетом и если у пилота останутся лишние бомбы и он захочет разбомбить какой-нибудь сарай у него ничего не получитсяили получится?Извините за немного глупый вопрос
.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста новичку: как настроить радиосвязь в ОФ4.5? За плечами имею только АФ, только-только освоил как скачал себе ОФ, а в английском полный нуль.
Заранее спасибо!
PS И ещё: появился странный глюк: все самолёты, включая мой увеличились в размерах и на половину утоплены в землю, когда на земле. При этом если смотреть из кабины, то самолёты всё равно громадные, причём ты их видишь так, будто сидишь в нормальном самолёте (размерам). Никто не сталкивался с подобным?
Спасибо, разобрался!
Но всё же по связи... Я понимаю, возможно задал не корректный вопрос или это уже обсуждалось, но в этой теме не нашёл. Если всё дело в вопросе, то переиначу: я не слышу башню (tower). Ввожу частоты UHF и VHF по НПЛ на правой ноге. На IFC он мне их показывает. При этом я могу общаться с ведомыми, а вот землю не слышу. Понимаю, что описание - полнейший бред, но всё же, скажите, что делать, чтобы слышать всех!
Заранее спасибо!
Крайний раз редактировалось Slayder; 15.09.2008 в 20:02.
ты вводишь частоту башни той полосы с которой взлетаешь/садишься и ничего?!! Ни разу небыло такого.
Крайний раз редактировалось Slayder; 16.09.2008 в 17:32.