Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Валерия Ильинечна в купе с Натанычем вполне доходчиво поют о идеалах своих и своих соплеменников. И думается что они не единственные такие в СПС. Немцов - тот еще крендель, бить лежачего и скрученного по морде.
Это все конечно не признак продажи кому-либо, но такие персонажи отторгаются начисто.
я не вижу никого имеющего минимальный шанс пройти в ГД, из отражающих мои взгляды. Ябл, и СПС уже достаточно обгадились, новообразования пока доверия не заслуживают (орать правильные слова и я могу, а дел реальных за ними пока не замечено). В ГД нужен хоть кто-то хоть изредка покусывающий послушное большинство, коль уж мы не в состоянии его разбавить. Чем больше их будут кусать, тем больше, даже не шансов, а надежды, что эти животики с ножками будут хоть чуток шевелиться.
Видел как то раз как всё это происходит- случайно(в девяностых годах)....
....Кто бы мне объяснил- зачем ночью, на частной квартире, после выборов, сидел человек и делал выписки из журналов выдачи биллютеней????? Я как то постеснялся спросить , так как был выдворен нафиг за дверь.....
Ну, я возможно буду голосовать за Яблоко, на сколько мне известно они практически единственные, кто был против ввоза ядерных отходов в Россию. А КПРФ и ЕР проголосовали за то, что бы из России сделали свалку ядерных отходов.
Да и по соц. опросам в интернете "Яблоко" запросто может перевалить за 7%!
Если кому интересно, запрещенный к показу ролик Яблоко:
http://rutube.ru/tracks/307964.html?...909b258bb923c6
Крайний раз редактировалось =Voland=; 29.11.2007 в 12:10.
Явлинский в ролике:
- Мы отвечаем за каждое свое слово!
Он бы сначала за свой нервный срыв на прошлых выборах с матом в прямом эфире ответил...
В копилку роликов черного пиара - ролик-дьявольщина от Марии Гайдар:
http://tv.mgaidar.ru/?q=node/64
Нет, просто чем выше сидишь, тем больше видно. Генеральный всегда видит дальше, чем простой менеджер. Совет директоров - дальше, чем генеральный. Губернатор или мэр - дальше, чем водитель трамвая. Ну и так далее. Естественно, при условии, если те, кто сидят выше, не полные идиоты.У власть имущих есть источники информации, в корне отличные от наших, позволяющие им все видеть объективно?
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Примерно как я себе это представляю. Вот едет шофер и матерится:" уроды бл.. дорога яма на яме, налоги платим, а чинуши их воруют"
Едет мэр в ауди а8 и думает:" да, дорога конечно полный пэ, так из бюджета нам перечислят столько то, треть придется вернуть друзьям в москве, за мазут на зиму мы в этом году платим втрое правильным посредникам, ну на ремонт дороги в центре, денег вроде останется, на окраинах дыры кирпичами заложим, авось еще год перекантуемся, а там будет видно."
Примерно такое у верхних начальников видение. Ничего сверхъестественного. Разница между мэром и шофером только в том, что первый знает цифры, а второй о них догадывается. Если те, кто сидят ниже не полные идиоты.
каждый вышестоящий делает выводы на основе анализа данных, поступающих от подчиненных советников. и чем выше иерархия - тем больше субъективность и отсутствие детализации.Генеральный всегда видит дальше, чем простой менеджер. Совет директоров - дальше, чем генеральный. Губернатор или мэр - дальше, чем водитель трамвая.
.
А чем выше уровень, тем менее важна детализация. По поводу субъективности - возможно, но в случае, если пользоваться не самими данными, а их интерпритацией.каждый вышестоящий делает выводы на основе анализа данных, поступающих от подчиненных советников. и чем выше иерархия - тем больше субъективность и отсутствие детализации.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
полюбому будут интерпретации, люди ведь не роботы.
по вашей идее, президент/генсек/царь должен быть самым информируемым человеком страны, имеющий самую четкую картинку на мониторе.
но это не так.
.
это опции, из разряда необязательных.Специально для таких случаев существует аудит и привлеченные для сторонней оценки ситуации средства.
без них запросто могут обойтись.
.