???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    WeReLex
    Ну, например, если будете долго митинговать-протестовать, то обработают палкой-демократкой.
    Приведите пример. Кроме Каспарова и иже с ним.
    И ещё хотелось бы что б Вы назвали тех кто были бы лучше нынешней власти если бы встали во главе государства.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Родители и сейчас платят налоги, верно?
    А уж сколько в школу приходится относить всяких сборов "на нужды школы"...

Я в старые времена могу только вспомнить сборы с родителей на новогодние подарки и распространение марок в поддержку "ДОСААФ", кои я с удовольствием покупал, понимая, что на мои деньги сейчас кто-то летает на ЯК-52, и может, когда-нибудь полечу я.

По теме...
    Не самый плохой вариант.
    Напрягает, что его нам "выбрали" уже, за нас. Это уже понятно.
    Но я , на самом деле, на сегодня вообще не вижу ни одного достойного кандидата.
    Большинству из постоянных "соискателей" уже в утиль пора.
    Так, что...
    Мы же понимаем, кто РЕАЛЬНО будет руководить Страной.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для Dad22

Народ может всё ж ближе к теме.
    Скажу честно при всём моём уважении к президенту,меня черезвычайно напрягает присутствие среди "выдвигателей" г.Барщевского.И то что г.Медведев=Газпром.Деловые круги у власти(читай торгаши),боюсь до добра не доведут,т.к. интересы"дела"превыше всего.Возможно ошибаюсь..Возможно..
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инструктор Аватар для MaKoUr

WeReLex
    Октябрь 93 года напомнить?

По второму вопросу. Так ведь в этом вся и соль, что эта власть создала такие условия, при которых невозможно родиться нормальной здоровой конкуренции.

Валентин
    Сейчас разумеется тоже платят

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    ...эта власть создала такие условия, при которых невозможно родиться нормальной здоровой конкуренции....
    Может быть, конкуренты такие, что глядя на них хочется создать такие условия, чтоб ЭТО к власти не прорвалось?
    Как тебе Жириновский, к примеру в кресле президента?
    А Зюганов? Хочется чтоб "... до основания мы разрушим, а за тем..." ?
    Наразрушались.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Вот и первые робкие залпы. Наверное пока еще патроны берегут.
    "Если интеллигенция думает по-фашистски - опасно думать иначе".(с) вполне себе либеральный публицист А. Никонов.

Того, кто думает иначе, сожрут с потрохами, и он подвергнется тотальной обструкции. В этом нет ничего удивительного.
    А примеры успеха революционной интеллигенции - за ними далеко ходить не надо... 1789 год, Франция - "революция адвокатов и журналистов", 1917 год, Россия...
    Прошла статья в какой нибудь «Нью Йорк Таймс», понравилась людям мысль, подхватили СМИ и, глядишь, уже вся страна с чем то оголтело борется. Как китайцы с воробьями...
    (с) всё тот же Никонов.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Наразрушались.
    Да брось ты... современные коммунисты - обычные социал-демократы, по сути. Слегка розовенькие. Вполне респектабельные и очень уважающие бабло.
    Miguel Gonsalez

Забанен Аватар для aeropunk

Лично меня от сентенции Кеннеди ничуть не торкает.

На мой взгляд, государство должно заботиться только о тех, кто не может позаботиться о себе сам. Остальным государство должно только предоставлять возможность позаботиться о себе и особо не вмешиваться в личную жизнь граждан.

Лично мне нынешние мои условия вполне позволяют позаботиться о себе. Я не чувствую никакого излишнего вмешательства государства в свою личную жизнь. У меня никаких особых претензий к государству нет. И я не настолько наивен, чтобы мечтать об идеальных властителях или о добром земном царе.

Поэтому нынешние властители меня устраивают, и я не вижу для себя смысла их менять.

Медведев, Иванов или Путин - конкретная личность мне безразлична. Меня в общем устраивает их деятельность во внешней и внутренней политике.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.12.2007 в 22:24.

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Да брось ты... современные коммунисты - обычные социал-демократы, по сути. Слегка розовенькие. Вполне респектабельные и очень уважающие бабло.
    Так все революции , перевороты и т.п. делаются в первую очередь из за "уважения к баблу" рвущихся во власть.
    А представь, сколько денег из страны рванёт на запад, как только Зюгановское лицо появится на экране в роли первого лица.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Old_Pepper
    Так ведь "конкурентов" тоже вырастила эта власть с самых пелёнок, с 93 г.

А чё, мужик политически грамотный, подкован хорошо: "Не сметь стрелять по Багдаду! Лучше вместе е... по Тбилиси, Баку! Мы найдём цели на этой земле..."

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Человек, умеющий пользоваться компьютером, может зарабатывать меньше 20 т.р. только если он а)врач б)учитель в школе в)военно- или госслужащий.
    20тр это зарплата админа уровня "принеси-подай-пошел-не мешай". На такую зарплату я снимал комнату и себя кормил, плюс родителям чуток помогал. Сейчас, конечно, больше заработок, и я дорожу этой стабильностью. И возможностью хоть чуть-чуть помогать людям.
    Сейчас придет Нихтланден и задвинет на тему "есть ли жизнь за МКАДом". Уважаемый, специально для вас: Москва- это не вся Россия. Человек, умеющий пользоваться компьютером, может зарабатывать меньше 10 тысяч рублей. Все его отличие от вас- он живет не в самомлуччемгородемира, а на удалении 1000 километров от него.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

типа так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10198.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	78812  

Механик

Обратите внимание - принцип "лысый-волосатый-лысый" соблюден!

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Вот, только, по росту, нехорошая тенденция прослеживается. Путина, и то не всегда удавалось удачно снять. А Медведеву, хоть совсем на саммиты не ходи.

немужик

Если какой-нить оппозиционер вздумает помитинговать вне мест отведенных Кепкой и следствием этого станет перекрытый съезд с ТТК или пара мусоров не пропускающих на стрелку собственноручно окажу им услугу отличным телескопическим баллонником бо монтировку не пользую. Думаю желающих присоединиться (видимо из породы кто лизать любит) наберется немало.

Это к вопросу о свободе волеизъявления и слова.

А к вопросу о поборах и жуткой жизни - с января месяца сдал около 700 (семисот) рублей в детский сад на всякие штуки в спортзале, апгрейд детской площадки + приволок сумку с альбомами-пластилинами-карандашами-ластиками. Грабеж, натурально. До нитки обобрали. Может нам с садиком повезло?
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Иванова я бы поддержал.
    Медведев - это тот вариант, которого я боялся больше всего. Кажися, будет очень хреново. Не зря Ремарк писал, что нет хуже начальнка, чем нчальник маленького роста.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Может быть, конкуренты такие, что глядя на них хочется создать такие условия, чтоб ЭТО к власти не прорвалось?
    Наразрушались.
    Кстати, а чем Зюганов хуже Путина? Конкретно?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Иванова я бы поддержал.
    Медведев - это тот вариант, которого я боялся больше всего. Кажися, будет очень хреново. Не зря Ремарк писал, что нет хуже начальнка, чем нчальник маленького роста.
    Не будет он начальником. Путин хорошо знает- что такое бунт марионетки. Вообще Медведев- это банально скучно. Двойник-подражатель.

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    И ещё хотелось бы что б Вы назвали тех кто были бы лучше нынешней власти если бы встали во главе государства.
    Я назову. Это один адьютант одного губернатора. Его имя вам ничего не скажет. Пока он не прокатится на подводной лодке и не даст решительный отпор террористам. Тогда его узнают все.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Нихтланден и задвинет на тему "есть ли жизнь за МКАДом". Уважаемый, специально для вас: Москва- это не вся Россия. Человек, умеющий пользоваться компьютером, может зарабатывать меньше 10 тысяч рублей. Все его отличие от вас- он живет не в самомлуччемгородемира, а на удалении 1000 километров от него.
    Ну это довольно модное утверждение со времён князя Долгорукого.
    Мне вот, что интересно, господа/товарищи униженные и оскорблённые проживанием за 1000 км... Почти во всех городах России , автосалоны растут как грибы, при чём не "таврии" с "Окой" продают.
    Они кому продают? Или скажите, что это москвичи к вам приезжают машины покупать?
    У моей "конторы" филиалы в Краснодаре, Ростове, Питере, Новосибирске, Барнауле, Тюмени,Воронеже,Н.Новгороде,Самаре, Казани... и это далеко не полный список. Добавить ещё дилеров и субдилеров - получим ВСЮ Россиию.
    Ни кто не закрывается, ни кто не бедствует, наоборот, продажи растут, не успеваем поставлять. А дорогие "игрушки", между прочим.
    Так скажите мне ЗА ЧЕЙ СЧЁТ У НИХ РАСТУТ ПРОДАЖИ?

Мне вот такие перцы напоминают двух кренднелей из Екатеринбурга, с которыми я познакомился в Архипо -Осиповке позапрошлым летом. Вечер, выпиваем, разговор, как водится "за москвичей". Они мне втирают, что все голодают, несчастные и больные и как им плохо, и как только москвичам хорошо.. А я ржу. Они не понимают почему.
    Показываю им на нашу стоянку.
    Стоит Тойота и Митсубиси, новенькие, почти только что из салона, этих самых перцев (голодных) и рядом мой Опель 1990 года выпуска с ржавыми крыльями. И эти счастливые обладатели чудес японского автопрома, от которых ещё запах новой краски не выветрился рассказывают мне, что я зажравшаяся скотина.

Братцы, может хватит за старухами повторять?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

А уж сколько в школу приходится относить всяких сборов "на нужды школы"... ...
    И не говори. Дочка в колледже меньше денег требует, несмотря на то, что все деньги, уходящие "на нее" теперь уходят в основном на проезд-проед-одежду-обувь, а не на охрану-раздевалку-дайте-чего-еще-и-побольше.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Мне вот такие перцы напоминают двух кренднелей из Екатеринбурга, с которыми я познакомился в Архипо -Осиповке позапрошлым летом. Вечер, выпиваем, разговор, как водится "за москвичей". Они мне втирают, что все голодают, несчастные и больные и как им плохо, и как только москвичам хорошо.. А я ржу. Они не понимают почему.
    Показываю им на нашу стоянку.
    Стоит Тойота и Митсубиси, новенькие, почти только что из салона, этих самых перцев (голодных) и рядом мой Опель 1990 года выпуска с ржавыми крыльями. И эти счастливые обладатели чудес японского автопрома, от которых ещё запах новой краски не выветрился рассказывают мне, что я зажравшаяся скотина. ...
    Как все знакомо...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Иванова я бы поддержал.
    ===============================
    Мне импнируют Зубков или Иванов - все таки люди имеют какой то опыт управления конкрентый....
    А этого воспитанника Стальевича в снос, специалиста по корпоративному праву.....
    Сдается мне что это пробный шар, ибо что в голове у ВВП никто кроме его не знает
    http://www.expert.ru/articles/2007/12/10/medved2/print
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 11.12.2007 в 01:31.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, государство должно заботиться только о тех, кто не может позаботиться о себе сам. Остальным государство должно только предоставлять возможность позаботиться о себе и особо не вмешиваться в личную жизнь граждан.
    Рав, а по категориям нуждающихся и самопозаботящихся о себе - выложи плиз, вот как ты это сам для себя понимаеш...
    Типа-
    дети,
    рабочие,
    военнослужащие,
    пенсионеры,
    инвалиды..... и пр.пр.пр.

Мне не ВВП, не Зю , не Ив... не импонируют, давно они все сидят на ж@пе ровно и конкретного за это время ничего не сотворили.....
    Говорильня о стабилизации- ничего не стабилизировала, новый дефолт не за горами.......

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права