А уж сколько в школу приходится относить всяких сборов "на нужды школы"...![]()
Я в старые времена могу только вспомнить сборы с родителей на новогодние подарки и распространение марок в поддержку "ДОСААФ", кои я с удовольствием покупал, понимая, что на мои деньги сейчас кто-то летает на ЯК-52, и может, когда-нибудь полечу я.
По теме...
Не самый плохой вариант.
Напрягает, что его нам "выбрали" уже, за нас. Это уже понятно.
Но я , на самом деле, на сегодня вообще не вижу ни одного достойного кандидата.
Большинству из постоянных "соискателей" уже в утиль пора.
Так, что...
Мы же понимаем, кто РЕАЛЬНО будет руководить Страной.![]()
Народ может всё ж ближе к теме.
Скажу честно при всём моём уважении к президенту,меня черезвычайно напрягает присутствие среди "выдвигателей" г.Барщевского.И то что г.Медведев=Газпром.Деловые круги у власти(читай торгаши),боюсь до добра не доведут,т.к. интересы"дела"превыше всего.Возможно ошибаюсь..Возможно..
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
WeReLex
Октябрь 93 года напомнить?
По второму вопросу. Так ведь в этом вся и соль, что эта власть создала такие условия, при которых невозможно родиться нормальной здоровой конкуренции.
Валентин
Сейчас разумеется тоже платят![]()
"Если интеллигенция думает по-фашистски - опасно думать иначе".(с) вполне себе либеральный публицист А. Никонов.
Того, кто думает иначе, сожрут с потрохами, и он подвергнется тотальной обструкции. В этом нет ничего удивительного.
А примеры успеха революционной интеллигенции - за ними далеко ходить не надо... 1789 год, Франция - "революция адвокатов и журналистов", 1917 год, Россия...![]()
Прошла статья в какой нибудь «Нью Йорк Таймс», понравилась людям мысль, подхватили СМИ и, глядишь, уже вся страна с чем то оголтело борется. Как китайцы с воробьями...
(с) всё тот же Никонов.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Лично меня от сентенции Кеннеди ничуть не торкает.
На мой взгляд, государство должно заботиться только о тех, кто не может позаботиться о себе сам. Остальным государство должно только предоставлять возможность позаботиться о себе и особо не вмешиваться в личную жизнь граждан.
Лично мне нынешние мои условия вполне позволяют позаботиться о себе. Я не чувствую никакого излишнего вмешательства государства в свою личную жизнь. У меня никаких особых претензий к государству нет. И я не настолько наивен, чтобы мечтать об идеальных властителях или о добром земном царе.
Поэтому нынешние властители меня устраивают, и я не вижу для себя смысла их менять.
Медведев, Иванов или Путин - конкретная личность мне безразлична. Меня в общем устраивает их деятельность во внешней и внутренней политике.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.12.2007 в 22:24.
Old_Pepper
Так ведь "конкурентов" тоже вырастила эта власть с самых пелёнок, с 93 г.
А чё, мужик политически грамотный, подкован хорошо: "Не сметь стрелять по Багдаду! Лучше вместе е... по Тбилиси, Баку! Мы найдём цели на этой земле..."Как тебе Жириновский, к примеру в кресле президента?![]()
Сейчас придет Нихтланден и задвинет на тему "есть ли жизнь за МКАДом". Уважаемый, специально для вас: Москва- это не вся Россия. Человек, умеющий пользоваться компьютером, может зарабатывать меньше 10 тысяч рублей. Все его отличие от вас- он живет не в самомлуччемгородемира, а на удалении 1000 километров от него.
типа так
Обратите внимание - принцип "лысый-волосатый-лысый" соблюден!![]()
Если какой-нить оппозиционер вздумает помитинговать вне мест отведенных Кепкой и следствием этого станет перекрытый съезд с ТТК или пара мусоров не пропускающих на стрелку собственноручно окажу им услугу отличным телескопическим баллонником бо монтировку не пользую. Думаю желающих присоединиться (видимо из породы кто лизать любит) наберется немало.
Это к вопросу о свободе волеизъявления и слова.
А к вопросу о поборах и жуткой жизни - с января месяца сдал около 700 (семисот) рублей в детский сад на всякие штуки в спортзале, апгрейд детской площадки + приволок сумку с альбомами-пластилинами-карандашами-ластиками. Грабеж, натурально. До нитки обобрали. Может нам с садиком повезло?
=HD=Golem
Иванова я бы поддержал.
Медведев - это тот вариант, которого я боялся больше всего. Кажися, будет очень хреново. Не зря Ремарк писал, что нет хуже начальнка, чем нчальник маленького роста.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну это довольно модное утверждение со времён князя Долгорукого.
Мне вот, что интересно, господа/товарищи униженные и оскорблённые проживанием за 1000 км... Почти во всех городах России , автосалоны растут как грибы, при чём не "таврии" с "Окой" продают.
Они кому продают? Или скажите, что это москвичи к вам приезжают машины покупать?
У моей "конторы" филиалы в Краснодаре, Ростове, Питере, Новосибирске, Барнауле, Тюмени,Воронеже,Н.Новгороде,Самаре, Казани... и это далеко не полный список. Добавить ещё дилеров и субдилеров - получим ВСЮ Россиию.
Ни кто не закрывается, ни кто не бедствует, наоборот, продажи растут, не успеваем поставлять. А дорогие "игрушки", между прочим.
Так скажите мне ЗА ЧЕЙ СЧЁТ У НИХ РАСТУТ ПРОДАЖИ?
Мне вот такие перцы напоминают двух кренднелей из Екатеринбурга, с которыми я познакомился в Архипо -Осиповке позапрошлым летом. Вечер, выпиваем, разговор, как водится "за москвичей". Они мне втирают, что все голодают, несчастные и больные и как им плохо, и как только москвичам хорошо.. А я ржу. Они не понимают почему.
Показываю им на нашу стоянку.
Стоит Тойота и Митсубиси, новенькие, почти только что из салона, этих самых перцев (голодных) и рядом мой Опель 1990 года выпуска с ржавыми крыльями.И эти счастливые обладатели чудес японского автопрома, от которых ещё запах новой краски не выветрился рассказывают мне, что я зажравшаяся скотина.
![]()
Братцы, может хватит за старухами повторять?![]()
===============================
Мне импнируют Зубков или Иванов - все таки люди имеют какой то опыт управления конкрентый....
А этого воспитанника Стальевича в снос, специалиста по корпоративному праву.....
Сдается мне что это пробный шар, ибо что в голове у ВВП никто кроме его не знает
http://www.expert.ru/articles/2007/12/10/medved2/print
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 11.12.2007 в 01:31.
Рав, а по категориям нуждающихся и самопозаботящихся о себе - выложи плиз, вот как ты это сам для себя понимаеш...
Типа-
дети,
рабочие,
военнослужащие,
пенсионеры,
инвалиды..... и пр.пр.пр.
Мне не ВВП, не Зю , не Ив... не импонируют, давно они все сидят на ж@пе ровно и конкретного за это время ничего не сотворили.....
Говорильня о стабилизации- ничего не стабилизировала, новый дефолт не за горами.......