Всё, что на снимках, у меня было. Бывало даже хуже - вместо неба абсолютно чёрная пустота. Как и говорилось выше, проблема была из-за перегрева видеопамяти.
Всё, что на снимках, у меня было. Бывало даже хуже - вместо неба абсолютно чёрная пустота. Как и говорилось выше, проблема была из-за перегрева видеопамяти.
Давным давно вот так вот сглючило![]()
низнаю глюк или что, но на большой высоте если двигатеть выключить инверсия всё равно продолжает проявляться, откуда она может браться? =)
Виртуальная пилотажная группа ATM AIR FORCE
Дык на большой высоте инверсия не от двигателя, в Иле инверсия от двигателя только у свистков, а на высоте от крыльев. Ты посмотри, откуда след идет, с законцовок крыла. Там инверсия из-за разреженности воздуха.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Помогите вылечить глюк у ила. Вообщем чего то я наделал, и теперь при нажатии в главном меню на карьеру меня кидает не к списку начтых карьер, а к выбору страны для новой карьеры. Что такое? Переустановка не помогла.