это что не самолет ? я так понял это для Камикадзе.Потому что америкосы называли сей снаряд"Бака"-Дурак..
это что не самолет ? я так понял это для Камикадзе.Потому что америкосы называли сей снаряд"Бака"-Дурак..
il2_connect ставь вбей ай пи адрес кокоса только без порта. Порт это после двоеточия в конце стоит 21000
нет связи с сервером мне пишет.
ну дак кто нибуть знает как сделать это в стандартном ролике для проверки производительности было 1 минута до цели а мне как это сделать?типа 5 минут до цели.
VideoSetupId =17 этот параметр за что в конфиге отвечает ?
кто нибуть знает сколько было самолетов в ПХ у японии в реальности?
Так я и не понял почему не берутся самолеты без кабин в одиночные миссии в сетевую можно все а тут почему нет?
Подумаешь с внешними видами леталось бы.
Чего тут знать?
Первая волна(М.Футида):
АВ"Акаги" :9 "Зеро",15 "Кейт"(800 кг бронебойная бомба),12 "Кейт"(торпеда)
АВ"Кага":9"Зеро",14 "Кейт"(800 кг бронебойная бомба),12 "Кейт"(торпеда)
АВ"Хирю":6"Зеро",10 "Кейт"(800 кг бронебойная бомба),8 "Кейт"(торпеда)
АВ"Сорю":8"Зеро",10 "Кейт"(800 кг бронебойная бомба),8 "Кейт"(торпеда)
АВ"Сёкаку":6"Зеро",26"Вэл"(250 кг бомба)
АВ"Дзуйкаку":6"Зеро",25"Вэл"(250 кг бомба)
Вторая волна(С.Симадзаки):
АВ"Акаги" :9"Зеро",18"Вэл"(250 кг бомба)
АВ"Кага":9"Зеро",20"Вэл"(250 кг бомба)
АВ"Хирю":9"Зеро",17"Вэл"(250 кг бомба)
АВ"Сорю":9"Зеро",17"Вэл"(250 кг бомба)
АВ"Сёкаку":27"Кейт"(250 кг бомба и 6 60 кг бомб)
АВ"Дзуйкаку":27"Кейт"(250 кг бомба и 6 60 кг бомб)
39 "Зеро" и 10 гидросамолетов оставалось на авианосцах и кораблях сопровождения,4 гидросамолета вели разведку
Крайний раз редактировалось Krysa; 31.12.2007 в 09:54.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
а ше за Кейт?Кейт"(800 кг бронебойная бомба),12 "Кейт"(торпеда
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
дак так и написал бы B5n2. Вот он.
Забавный Новичок. Скриншоты в Иле делает просто профессионально - я так не умею, и задает наивные вопросы. Странное сочетание.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
прикалывается
прикалывается.1 не чего я не прикалываюсь я настроить не могу ил. 2 скрины любой сможет сделать.Забавный Новичок. Скриншоты в Иле делает просто профессионально - я так не умею, и задает наивные вопросы. Странное сочетание.
подскажите сколько лучше оптимизирывать памяти макс или среднее число поставить? это в проге оптимизируючей виртуальную и физическую память.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
у мнея тема есть про настройки видеокарты 7600 gs там написано да добавлю сюда 2 ядерный процессор в общем 4ггц
Крайний раз редактировалось turliga; 31.12.2007 в 15:36.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Вот эти светилки для чего? красиво от них.