???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 73 из 73

Тема: Результативность пилотов Оффлайна и Онлайна.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мимоходом...

Re: Результативность пилотов Оффлайна и Онлайна.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    У меня больше трех никогда не получалось...косоват я (10-11% )...аж зло берет!
    10-11%. Если это по ганстату, а не в интерпретации сервера статистики от ГТ, то процент попаданий очень приличный. Я со своими 5-7% ганстата и по пять шкурок, случалось, привозил, а троих за вылет где-нить на "Земле в огне" - совсем не редкий случай.
    =YeS=Belomor

Не нуна лукавить. Разница между "мясным" и "немясным" сервером, для отдельно взятого пилота, состоит только в расстояниях между филдами. Но когда ты долетел до мест наличия противника, то дальше результативность зависит только от кол-ва боекомплекта и наличия целей. Если рассматривать охоту конечно. А "невойнушечные" сервера, какими бы они ни были, подразумевают именно свободную охоту, как основной вид деятельности истребителя. Для мессо-фоко-лавок нормальным резульататом в таких условиях может быть 3-4 килла за вылет, хорошим 5-6. Не важно - час он длится, или 15 минут. Ну конечно, опять таки при наличии достаточного кол-ва целей.

Зы. Даже на том же АДВ, который трудно назвать "мясным", для хорошего истребителя К/С должен быть не меньше 1. Хотя далеко не в каждом вылете появляется возможность сбить и вылеты по часу вполне в порядке вещей, и расстояния между филдом и районом бд могут быть и поболе 10 квадратов.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Не нуна лукавить. Разница между "мясным" и "немясным" сервером, для отдельно взятого пилота, состоит только в расстояниях между филдами.
    В том то и дело, что "не нуна лукавить"- стиль игры зависит от желания пЕлота, но никак от размера карт. И на винни каждый вечер находиться парочка мессо-фока-кобр...и т.д., которые просто висят в сторонке и ждут своею шкурку. И на проекте мне никто не запретит покружиться на 500 метрах с каким-нить мессом.....просто соотношение таких тактик зависит от карт и тот кто хочет мяса идут туда, куда поближе, а другим подавай все реалии боевых вылетов, включая и часовые перелеты без встречи противника.
    З.Ы. Я не собираюсь спорить по этому поводу, просто хочу сказать, что игру делаем мы сами, но никак не карты.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что "не нуна лукавить"- стиль игры зависит от желания пЕлота, но никак от размера карт. И на винни каждый вечер находиться парочка мессо-фока-кобр...и т.д., которые просто висят в сторонке и ждут своею шкурку. И на проекте мне никто не запретит покружиться на 500 метрах с каким-нить мессом.....просто соотношение таких тактик зависит от карт и тот кто хочет мяса идут туда, куда поближе, а другим подавай все реалии боевых вылетов, включая и часовые перелеты без встречи противника.
    З.Ы. Я не собираюсь спорить по этому поводу, просто хочу сказать, что игру делаем мы сами, но никак не карты.
    Абсолютно согласен!

Для оффлайна лучше бы сравнили, сколько кто "гробит" летного состава своей эскадрильи за 100 вылетов в динамической кампании .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мясо можно сделать на любом серваке, вне зависимости от наличия/отсутствия иконок и расположения полей.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

летающий утюг Аватар для Tang

5 киллов на кобре Н1, dogfight. Жертвы Г2... Трека нет.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

9 сбитых, в грозу на Беллум вар 4 человеческих Ф-2 и 5 Ю-88 на Ил-2 3-ей серии
    Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от ROSS_Haaga Посмотреть сообщение
    9 сбитых, в грозу на Беллум вар 4 человеческих Ф-2 и 5 Ю-88 на Ил-2 3-ей серии
    SkyGuard в беллуме тоже на иле часто кучу фридрихов привозил, мы его ил стороной облетали=)))
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права