"Сразу же после окончания второй мировой войны западные теоретики пропаганды набросились на многотомные писания и речи Геббельса, перекапывали его архивы, переводили на английский его дневники. Одна за другой выходили книги о его деятельности, о месте геббельсовской пропаганды в структуре нацизма. Примечательно, что первая же антология обзорных работ по теории пропаганды, которую выпустило для своих работников только что народившееся на свет Информационное агентство США, включала статью о принципах пропаганды Геббельса."
"По свидетельству видных американских и английских авторов, досконально изучивших Геббельса, его "фундаментальным методом" была ссылка на факт, который невозможно проверить."Ты ссылки игнорируешь чтоли? Уже много раз сказали, что спутник развалился на обломки.
Я тебе тоже могу много чего наговоритьВот когда оно сгорит в атмосфере без выпадения крупных осколков, тогда и поговорим.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Понятно.
А что еще может сказать советская (российская) пропаганда?![]()
В общем сомневаться конечно полезно. Только желательно делать это не выборочно.Я тебе тоже могу много чего наговоритьВот когда оно сгорит в атмосфере без выпадения крупных осколков, тогда и поговорим.
Ради экперимента попробуй найти доказательства слов наших пиарщиков о дальностях С-400 в 400 км.![]()
"Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили". Автора фразы сам определишь?
Уж не тебе, Чиж, об этом говорить.В общем сомневаться конечно полезно. Только желательно делать это не выборочно.
А на то это и пиар, чтобы показывать изделие с положительной стороны. Только больной на голову будет выкатывать на первый план недостатки своего изделия. Впрочем, как показывает практика, рассказывать такое людям вроде тебя бесполезно. Работа на бабло английского дяди и ваяние тренажера для американского дяди в каске сказывается.Ради экперимента попробуй найти доказательства слов наших пиарщиков о дальностях С-400 в 400 км.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
...На английском (еще детали):
http://news.yahoo.com/s/ap/20080221/...dead_satellite
А наши "наблюдатели" у которых я в позапрошлом году телескоп на "шапку сухарей" выменял, говорят что амеры нихрена не попали...
Как болтался с переменной траекторией, так и болтается... никаких изменений в скорости и траектории. "Освещёность" целостного обьекта. Скоро падать начнёт. Расчётное место по "нашим" район Европы от Урала до Швейцарских Альп... но точно не могут сказать...
Сейчас просчитывают где в следующий раз "зацепится"
Сорри.... )))
Меня тут эти "сволочи" просто разыграли...
Выдали под конец, : "расчётное место падения вражеского спутника шпиёна, г Краснодар, берлога Винни Пуха".... падонки))))
Вроде как обломки аппарата прочертили огненные следы в небе северных штатов США и южных провинций Канады. Во всяком случае такая фотка имеется на news.yahoo.com.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Помню, когда китайцы сбили свой спутник, США верещали по поводу загрязнения орбиты. В попмехе была обширная цветная карта с интернациональным орбитальным мусором и в половину этого - мусор от сбитого китайцам спутника гадкого желтого цвета.
А сейчас во все уста говорят, что всё чистенько, гидразин сгорит, 2 футбольных поля спасены, мусора на орбите нет... чистейшая операция.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Все зависит от конкретного направления импульса. Орбитальная механика - штука точная. Если приращение скорости имеется, то факт - энергия болтика увеличится. Только, в зависимости от направления вектора передачи импулься, это с наибольшей вероятностью выльется в смещение оси апсид, измение наклонения (если вектор не строго в плоскости орбиты), подъем апогея и _опускание_ перигея в атмосферу или даже ниже поверхности Земли. Т.е. такой обломок, даже если его подбросит высоко, сгорит в итоге, не завершив витка - где-нибудь над Африкой.
Естественно, я не отрицаю, что какая-то часть обломков вышла на более высокую орбиту. Но очень мало - не могло так быть, что СМ3 вмазала по спутнику сзади, это спутник на нее налетел.
Мдя... Президенту нужно срочно нужно сломать наш спутник в ответ...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А у нас есть шпиёны размером с ЛиАЗ и в 9тонн весом?
ЛиАЗ - это уже устарело, посему несерьезно
надо взять новый автобус - НЕФАЗ, он поболе будет, вот на него и ориентироваться![]()
Ищу вариатор реальностей.
ну дык запустить срочно какой-нить .. ЛиАЗ!![]()
Западные источники приводят для Raytheon RIM-161 Standard SM-3
высоту поражения цели в 160 километров при дальности 500 км.
Как она могла достать цель на высоте 250 км?
Крайний раз редактировалось Chizh; 22.02.2008 в 10:57.
Читайте внимательнее, ракета модифицированная, в частности, двигатели.