"Сразу же после окончания второй мировой войны западные теоретики пропаганды набросились на многотомные писания и речи Геббельса, перекапывали его архивы, переводили на английский его дневники. Одна за другой выходили книги о его деятельности, о месте геббельсовской пропаганды в структуре нацизма. Примечательно, что первая же антология обзорных работ по теории пропаганды, которую выпустило для своих работников только что народившееся на свет Информационное агентство США, включала статью о принципах пропаганды Геббельса."
"По свидетельству видных американских и английских авторов, досконально изучивших Геббельса, его "фундаментальным методом" была ссылка на факт, который невозможно проверить."Ты ссылки игнорируешь чтоли? Уже много раз сказали, что спутник развалился на обломки.
Я тебе тоже могу много чего наговоритьВот когда оно сгорит в атмосфере без выпадения крупных осколков, тогда и поговорим.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Понятно.
А что еще может сказать советская (российская) пропаганда?![]()
В общем сомневаться конечно полезно. Только желательно делать это не выборочно.Я тебе тоже могу много чего наговоритьВот когда оно сгорит в атмосфере без выпадения крупных осколков, тогда и поговорим.
Ради экперимента попробуй найти доказательства слов наших пиарщиков о дальностях С-400 в 400 км.![]()
А наши "наблюдатели" у которых я в позапрошлом году телескоп на "шапку сухарей" выменял, говорят что амеры нихрена не попали...
Как болтался с переменной траекторией, так и болтается... никаких изменений в скорости и траектории. "Освещёность" целостного обьекта. Скоро падать начнёт. Расчётное место по "нашим" район Европы от Урала до Швейцарских Альп... но точно не могут сказать...
"Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили". Автора фразы сам определишь?
Уж не тебе, Чиж, об этом говорить.В общем сомневаться конечно полезно. Только желательно делать это не выборочно.
А на то это и пиар, чтобы показывать изделие с положительной стороны. Только больной на голову будет выкатывать на первый план недостатки своего изделия. Впрочем, как показывает практика, рассказывать такое людям вроде тебя бесполезно. Работа на бабло английского дяди и ваяние тренажера для американского дяди в каске сказывается.Ради экперимента попробуй найти доказательства слов наших пиарщиков о дальностях С-400 в 400 км.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Сейчас просчитывают где в следующий раз "зацепится"
Сорри.... )))
Меня тут эти "сволочи" просто разыграли...
Выдали под конец, : "расчётное место падения вражеского спутника шпиёна, г Краснодар, берлога Винни Пуха".... падонки))))
Вроде как обломки аппарата прочертили огненные следы в небе северных штатов США и южных провинций Канады. Во всяком случае такая фотка имеется на news.yahoo.com.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Помню, когда китайцы сбили свой спутник, США верещали по поводу загрязнения орбиты. В попмехе была обширная цветная карта с интернациональным орбитальным мусором и в половину этого - мусор от сбитого китайцам спутника гадкого желтого цвета.
А сейчас во все уста говорят, что всё чистенько, гидразин сгорит, 2 футбольных поля спасены, мусора на орбите нет... чистейшая операция.
Мдя... Президенту нужно срочно нужно сломать наш спутник в ответ...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А у нас есть шпиёны размером с ЛиАЗ и в 9тонн весом?
ну дык запустить срочно какой-нить .. ЛиАЗ!![]()
Западные источники приводят для Raytheon RIM-161 Standard SM-3
высоту поражения цели в 160 километров при дальности 500 км.
Как она могла достать цель на высоте 250 км?
Читайте внимательнее, ракета модифицированная, в частности, двигатели.
как-то подозрительно быстро её модифицировали..![]()
При чем здесь автор?
Могу сказать лишь, что наши "спецы пера" это правило знают в совершенстве.
Да уже и не тебе, Таранов.Уж не тебе, Чиж, об этом говорить.
Похоже что разумные аргументы закончились и пошли выделения с ядом.Впрочем, как показывает практика, рассказывать такое людям вроде тебя бесполезно. Работа на бабло английского дяди и ваяние тренажера для американского дяди в каске сказывается.
Крайний раз редактировалось Chizh; 22.02.2008 в 10:38.