Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А нет ни у кого чувства, что некто Новичок08 есть засланец откуда-нибудь типа "Желтого" дабы зафлеймить и зафлудить "ненавистный Сухой"?Я последние посты смотрю и страшно за форум становится: "камикадзе", "мегаубер", "как завести ишака в полете"
![]()
Осталось запостить про "сломанное шасси у И-16"
Ну незнаю, незнаю, но зато есть у кого бы он мог поучиться грамотно писать.![]()
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=33
Они даже стрейфиться умеют. Посадка на стрейфящийся авианосец - это что-то нечто. Когда ты заходишь со скольжением на уходящую вправо палубу и перед самым касанием она резко уходит влево, а ты плюхаешься в воду за бортом...![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
уже летаютТанки не летают?
Пе-3 может сгодиться набитый боНбами под самое нихачу)))
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
Да ну?...
http://www.sciencer.ru/fly/588866/
Ноги, крылья... Главное - хвост!
да уж такое могут только русские придумать больше не кто.Да ну?...
http://www.sciencer.ru/fly/588866/
Вопрос ко всем - где что можно почитать про действия камикадзе?
З.Ы. НОВИЧОК8 - исправь подпись, прямо глаза режет.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Есть книжка "Камикадзе" Ясуо Кувахара и Гордона Оллреда. Этот Кувахара был в отряде армейских смертников. Довольно любопытная, особенно с точки зрения того, что испытывает человек став смертником.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Камикадзе не заваривали в кабине, и если он не находил цель, то обязан был вернуться.
В камикадзе набирали не перед вылетом, у них были занятия по "тактике", некоторые ждали приказа на последний вылет неделями, и дождались не все. Так что таки да - мемуары.
Про собсно налет.
Амеры сами говорили, если бы заходили не по одиночке, а минимум 3 штуки одновременно на корабль, вероятность поражения корабля была бы почти 100%, но поскольку после атаки опытом делиться было уже некому ...
Крайний раз редактировалось YuretsKm; 08.03.2008 в 22:01.