???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Зашедший Аватар для Samosik

Re: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Уважаемый Skvorez, ввиду того, что намечаются выходные по поводу Пасхи и майских, надеюсь что пройду по возможности до Берлина, если возникнут вопросы отпишу, впечатления выложу после праздников. Большое спасибо за кампанию еще раз.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Samosik Посмотреть сообщение
    Уважаемый Skvorez, ввиду того, что намечаются выходные по поводу Пасхи и майских, надеюсь что пройду по возможности до Берлина, если возникнут вопросы отпишу, впечатления выложу после праздников. Большое спасибо за кампанию еще раз.
    Понял, жду с нетерпением.
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Зашедший Аватар для Shwalbe

Е-мае..случайно зашедший человек голову тут сломает..что за версия 4.09?что за "посвященные кампагины"??версия со скинами,без скинов,замены 15 миссии..
    Компанию хвалят..хочу скачать..ГДЕ???вынесите в начало поста ссылку на КРАЙНИЙ вариант,где все включено,не надо докачивать никакие скины и 15 миссии..
    сорри,если резко написал,но "непосвященному" тут правда трудно разобраться,надо перелопатить груду ненужной информации..

Цитата Сообщение от Shwalbe Посмотреть сообщение
    Е-мае..случайно зашедший человек голову тут сломает..что за версия 4.09?что за "посвященные кампагины"??версия со скинами,без скинов,замены 15 миссии..
    Компанию хвалят..хочу скачать..ГДЕ???вынесите в начало поста ссылку на КРАЙНИЙ вариант,где все включено,не надо докачивать никакие скины и 15 миссии..
    сорри,если резко написал,но "непосвященному" тут правда трудно разобраться,надо перелопатить груду ненужной информации..
    Да вообще-то надо выложить куда нить полный вариант. А то с Сухого качать проблемма, с моего сайта - лимит. у маэстро Бер -ящик ограниченный до 5 метров, а кампаха полная весит за 30
    Помог бы кто чтобы заархивировать как у Пайпера, кнопку нажал раз и все на своих местах и кампания, и ролики и скины.

Пока что могу лишь перезалить все архивы

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Пока что могу лишь перезалить все архивы
    Так перезалей, хотя бы просто mission, а то действительно практически невозможно разобраться.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Так перезалей, хотя бы просто mission, а то действительно практически невозможно разобраться.
    Вуаля!
    Вложения Вложения

Байкальский Аватар для Nerp

Камрад, а пошто Фоки, взлетающие с Риги и разделяющиеся на 2 группы по 4 штуки обратно на филд с бомбовой нагрузкой возвращаются с освобожденной нами территории? Не помню какая миссия, вылет 4-кой ЛА, по дороге к Риге одну группу прищучили, идем дальше по маршруту - гляжу навстречу идут, ниже... Пикирую сверху, жму гашетку, и... - еле успеваю уворачиваться от разлетающихся бомб... Или целей не нашли у нас, домой добро повезли?

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Камрад, а пошто Фоки, взлетающие с Риги и разделяющиеся на 2 группы по 4 штуки обратно на филд с бомбовой нагрузкой возвращаются с освобожденной нами территории? Не помню какая миссия, вылет 4-кой ЛА, по дороге к Риге одну группу прищучили, идем дальше по маршруту - гляжу навстречу идут, ниже... Пикирую сверху, жму гашетку, и... - еле успеваю уворачиваться от разлетающихся бомб... Или целей не нашли у нас, домой добро повезли?
    Дык, 44 год, в рейхе с металлом туго, вот и экономят
    А вообще-то разгрузить наверное забыл а по существу эт ведь охота! кто его знает че по дороге может попасться

Ps:
    пара советов от меня:
    обращайте внимание други на цели после выполнения основной задачи, в т.ч. и наземные. Заманухи еще будут далее попадаться. Но и охотники вражьи желающие поживиться за ваш счет тоже, так что, будьте начеку.
    И еще про лимит времени не забывайте а то раз и - ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 24.04.2008 в 10:20.

Пасиб за отзыв, ваще-то я о 25-ой предупреждал (прощай родной полк), там с тучей фок в одиночку разбираться придется и по моему еще 59-я или 58-я (один из последних боев 17 апреля 1945) но там можно расчитывать на подмогу пары Куманичкин - Крамаренко находящейся неподалеку.
    У меня 25-я (получается что это разведка в паре с Мухиным) без фок получилась , я даже решил подвесить 2 ФАБ 100 и пройдя на бреющем через 4 контрольных точки отбомбились по последнему на маршруте аэродрому, Мухина я отправил на базу сам сбил Ju-52 и дальше весь БК расстрелял по 2-м неподалеку едущим колоннам, затем вернулся на базу выполнив все за 22 минуты (было предписано 30 мин)??
    А в 26-й (взлет с проселочной дороги зимой+ прикрытие Ли-2) взлетел правда со 2-й попытки /первый раз пытался вырулить на дорогу но там деревьями обрубило крыло - решил как все с поля на форсаже/ обогнал всю группу на 1-2 минуты подлета к нашему аэродрому, но там было всего 2 фоки я их сбил сзади они даже не сильно сопротивлялись. Я потом повисел в воздухе Ctrl+F2 жал но никого больше не было. Может у вас 25-я другая или это я чегото напутал?
    В 28-й (перехват атакующих аэродром охотников) было прикольно, жаль только что их охотников было только 1 пара, было бы классно если б их хоть 4-6 было (а ля мини Перл-Харбор) - хотя наверное все делалось по книге.

Вцелом прошел 30 миссий, супер, особенно перехват HE-111 (особенно в 30-й ночью - стрелял из положения "непрерывная бочка" по другому не получилось, моего напарника сбили, но 3-х я таки отправил на землю, хотя и сам сел с разбитым прицелом - может это ее имели ввиду?

У меня 25-я (получается что это разведка в паре с Мухиным) без фок получилась , я даже решил подвесить 2 ФАБ 100 и пройдя на бреющем через 4 контрольных точки отбомбились по последнему на маршруте аэродрому, Мухина я отправил на базу сам сбил Ju-52 и дальше весь БК расстрелял по 2-м неподалеку едущим колоннам, затем вернулся на базу выполнив все за 22 минуты (было предписано 30 мин)??
    Фоки там и не должны быть, по книге разведка была без встречи с противником. Не все же вылеты были исключительно с победами.
    Цитирую: "Я решил атаковать Ю-52, для истребителя это очень соблазнительная цель". Ну а что бы игроку не было скучно я как раз и поставил автоколонну и транспортник.
    Потом, в иле каждая миссия может протекать по разному, чуть запоздал со стартом и все совсем по другому события разворачиваются. Время дано с запасом всештаки разведка.

А в 26-й (взлет с проселочной дороги зимой+ прикрытие Ли-2) взлетел правда со 2-й попытки /первый раз пытался вырулить на дорогу но там деревьями обрубило крыло - решил как все с поля на форсаже/ обогнал всю группу на 1-2 минуты подлета к нашему аэродрому, но там было всего 2 фоки я их сбил сзади они даже не сильно сопротивлялись. Я потом повисел в воздухе Ctrl+F2 жал но никого больше не было. Может у вас 25-я другая или это я чегото напутал?
    Нет, такая же самая, не все же вылеты должны быть с кучей противников - асов.

В 28-й (перехват атакующих аэродром охотников) было прикольно, жаль только что их охотников было только 1 пара, было бы классно если б их хоть 4-6 было (а ля мини Перл-Харбор) - хотя наверное все делалось по книге.
    На то они и охотники чтобы парой летать. В миссии на аэродроме Познань - будет далеко не пара охотников!

Вцелом прошел 30 миссий, супер, особенно перехват HE-111 (особенно в 30-й ночью - стрелял из положения "непрерывная бочка" по другому не получилось, моего напарника сбили, но 3-х я таки отправил на землю, хотя и сам сел с разбитым прицелом - может это ее имели ввиду?
    Спасибо за отзыв. Трудных миссий в этой кампании не мало: Познанский аэродром, последний бой Кожедуба и еще ряд других. Так что держитесь

Спасибо за пояснение (по поводу 25-й). Тоесть я так понял, что появление "кучи фок" в ней и вообще в кампании - процесс случайно генерируемый и при повторном прохождении может быть совсем по-другому ? Значит вечером продолжим...
    Крайний раз редактировалось Samosik; 24.04.2008 в 14:50.

Спасибо за пояснение (по поводу 25-й). Тоесть я так понял, что появление "кучи фок" в ней и вообще в кампании - процесс случайно генерируемый и при повторном прохождении может быть совсем по-другому ? Значит вечером продолжим...
    Нет, совсем не так, в статике тучу фок ставит тот кто создает миссию, и он же подгоняеет момент чтобы игрок с ней мог встретится, обрати внимание на маршруты синих (см вложение), зигзаги сделаны специально для подгонки времени но вот если игрок запаздает, то они а) могут свалить б) атаковать другую цель например уже подошедшую группу. И бой будет проходить совсем по другому. Это особенно существенно если игрок с врагом заранее о рандеву не договаривался ну там миссии разведка охота, а миссия свободая охота её в принципе не получается создать без постановки целли разведка, тем паче если еще и время нужно определить.
    На одном из скин-шотов как раз и есть миссия разведка пары Кожедуб-Мухин, при подлете к очередной цели появляется транспортник как бы заходящий на посадку - как в книге - ну чем не цель?
    На втором скриншоте подлые вражины нападают на мост охраняемый группой Клостермана. Затем подтягивается остальная нечисть после общей свалки появляется разведчик который также нужно замочить (скрытая задача). Вот её то и можно не увидеть совсем, ежели к примеру домой рвануть или бой затянуть.

ЗЫ: а скрытые задачи там почти везде есть. И вчем еще прикол, если скрытую цель ваши боты подчиненные завалят то появляется надпись следующего содержания - скрытая задача - выполнена!
    Правда очков имхо за это не дадут - ежели последнее утверждение не верно маэстры поправьте меня пажалста.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	450.6 Кб 
ID:	84826   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	508.0 Кб 
ID:	84827  
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 25.04.2008 в 11:42.

Ну вот теперь все понятно. Спасибо за пояснение, теперь я точно уверен в целесообразности повторного прохождения , конечно после того когда ознакомлюсь с кампанией полностью.
    зы. глупых вопросов больше задавать не буду

Ну вот теперь все понятно. Спасибо за пояснение, теперь я точно уверен в целесообразности повторного прохождения , конечно после того когда ознакомлюсь с кампанией полностью.
    зы. глупых вопросов больше задавать не буду
    Спасибо, просьба следующая баги если вдруг выловите камрадес сообщите, ну чтобы я их устранил

Уважаемый Skvorez, вчера прошел Вашу замечательную кампанию.
    Еще раз большое спасибо за нее, ощущение присутствия в событиях тех лет не покидает (наверное брифинги +близость миссий к содержанию книги), а может предпоследняя миссия (последний бой) совпала с нынешними днями по дате.
    Как и писал раньше очень понравилось разнообразие заданий, лимиты времени (не буду повторять пост №49) ну и всякие изобретения
    (типа взлет-посадка с дороги в Прибалтике). Ну и самое главное понравился "опыт" противника и сложность некоторых миссий,
    как говорится "когда задница в мыле", а противник на хвосте не отстает (особенно Ме-109 в берлинских миссиях -56-57 миссии) приходилось
    оттягиваться к своему аеродрому и крутить карусель по 15-20 минут (БК кончился а топливо слава Богу еще оставалось). Зато перестал боятся FW-190. Ме-109 намного труднее давались почему то.
    Очень понравилось, что трудно давались перехваты большого числа бомберов (29,30,37 миссия) в смысле обильного их прикрытия. Встреча с Америкосами в 59 тоже была не простой (ради интереса сбил 3 крепости - понравилось) потом пришлось попотеть - покрутится с мустангами. На разведку на всякий случай брал с собой ФАБы (36, 39,40миссии) - и не зря, пускал ешелоны в воздух, а потом расстреливал колонны.Так и выживали и Врага побеждали.

Убедился, что повторное прохождение будет полезным и не зря. Вобщем, еще раз большое спасибо Вам за труд, Skvorez - кампания получилась славная.

Закончил я полковником 146сбитых/125 наземки, но и потерял 8 крафтов из них 2 в 30 миссии (перехват Не-111 ночью), 2 над Берлином в 56 миссиии(разведка) и 4 при посадке на грунтовку в Прибалтике,
    ну не давалась мне эта дорога, хоть тресни - ламается стойка потом крафт в кускии все тут.
    Теперь о багах, хотя я их таковыми не считаю т.к. не вижу проблемы в самостоятельном исправлении, но как обещал:
    1. Ролик Берлин так и не загрузился хотя положил его в Intros/Berlin45 как и было сказано в Ридми - причину не выяснил
    2. 33 миссия - полет на У-2 за Ла 5-ФН " regiment 240 IAP not found" в файле 240iap_025_01.mis заменил все строки 240IAP на 239IAP все работает
    3. 37 миссия - прощай родной полк " regiment 240 IAP not found" в файле 240iap_029.mis заменил все строки 240IAP на 239IAP все работает
    4. 38 миссия - в брифинге "19 августа 1942 года. Учебно-показательный бой с FW-190 A6" - исправил на 19 августа 1944 года
    5. 49 миссия - 1 янв 1945 г - Чупиков (свободная охота) бой с Ме-109К - " regiment 176 GvIAP not found" в файле 176iap_010.mis заменил все строки 176GvIAP на 176IAP все работает
    6. 50 миссия - 15 янв1945 г - Кожедуб - разведка - " regiment 176 GvIAP not found" в файле 176iap_011.mis заменил все строки 176GvIAP на 176IAP все работает

Желаю Вам творческих успехов. С уважением Samosik.
    ЗЫ. Хотелось бы когда нибуть постичь азы науки создания хотябы одиночных миссий, но видно руки не прямые
    Крайний раз редактировалось Samosik; 01.05.2008 в 11:14.

Уважаемый Skvorez, вчера прошел Вашу замечательную кампаниюЖелаю Вам творческих успехов. С уважением Samosik.
    Большое спасибо за отзыв, надеюсь что продолжение рассказа о 176 Гвардейском не за горами.

Теперь о багах, хотя я их таковыми не считаю т.к. не вижу проблемы в самостоятельном исправлении, но как обещал:
    Есть у меня небольшая просьба следующего содержания, не могли бы вы разместить ваш рабочий вариант и дать на него ссылку в этой ветке. Так как у самого катострофически не хватает времени.

ЗЫ. Хотелось бы когда нибуть постичь азы науки создания хотябы одиночных миссий, но видно руки не прямые
    Ни вапрос готов помочь и словом и делом. Обращайтесь в личку.

Выкладываю (с разрешения автора) исправленные файлы .mis (кидать в Mission/Campagin/RU/RU_Achilles ) сжимал раром в TC.

А вот Ролик Берлин так и не загрузился, хотя положил его в Intros/Berlin45 как и было сказано в Ридми - причину не выяснил может ето можно как то исправить?
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Samosik; 07.05.2008 в 09:22.

Такой вопросец, вчера попробовал перезалить архив с кампанией по сабжу, порезал на куски по 7м, посмотрел вроде как максимальный размер файлов РАР до 8м. При попытке залить получил ответ сервер недоступен. Уменьшение размера до 4м, положительного результата не дало. Полный размер кампании 36м. Может кто объяснить в чем заморочка? И помочь решить проблемму.
    Просят ведь выложить полную кампанию, с устраннеными багами.

Такой вопросец, вчера попробовал перезалить архив с кампанией по сабжу, порезал на куски по 7м, посмотрел вроде как максимальный размер файлов РАР до 8м. При попытке залить получил ответ сервер недоступен. Уменьшение размера до 4м, положительного результата не дало. Полный размер кампании 36м. Может кто объяснить в чем заморочка? И помочь решить проблемму.
    Просят ведь выложить полную кампанию, с устраннеными багами.
    При выкладывании "Хозяина неба" я столкнулся с похожей проблемой, тогда разрешение было на 3.38 мб, а сервер принял только на 1.91мб. Наверное, это такакя особенность. Скорее всего части надо ещё уменьшать, пока не примет. Более подробно, наверное, могут ответить компьютерщики-спецы по сервакам, почему-то они пока молчат.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ответ: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Ну в общем здесь терь полный вариант последнего патча:
    http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1109

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права