???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что для вас наиболее важно в Silent Hunter

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реализм

56 65.88%
  • Графика

11 12.94%
  • Другое

18 21.18%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 68 из 68

Тема: Опрос - Реализм или Графика?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Опрос - Реализм или Графика?

Постепенный износ из похода в поход! Увеличение шанса рандомной поломки чего нибудь!
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Постепенный износ из похода в поход! Увеличение шанса рандомной поломки чего нибудь!
    Вообще-то "Коммандер" предоставляет возможность подобных изысков.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Курсант Аватар для nort72

И что, просто дополнительный ремонт в море? Если бы было раздельное управление дизелями можно было бы попробовать вернутся на базу с одним мотором, ночью заряжаеш акомуляторы а днем идеш потихонику.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Реализм говорите?
    В игре можно прослужить на одной лодке,конкретно на "семёрке" с 1го августа 1939 года по май 1945 года.
    Однако,как многие тут знают,у "семёрок" не было съёмных ремонтных люков над дизелями.Тем,кто не знает,объясняю.В следствии этого невозможно произвести ремонт цилиндро-поршневой группы:цилиндровые крышки и втулки,поршни,шатуны,коленвал.А значит,в случае выхода из строя любого из этих компонентов лодка обречена на смерть,если в походе или на металлолом,если удастся добраться до родного берега.Не обязательно поломка,средний ремонт не произвести.
    Реализовать бы просто необходимость замены лодки.
    У судовых и вообще любых большых,массивных низкооборотистых дизелей ресурс поршневой группы огромен. а остальной обвес проходит через люк для погрузки торпед. я полагаю что вопрос износа двигателя остро не стоял. к стати многие IIки. служили с 39го по 45й в учебных флотилиях,а там как в любой учебке износ техники гораздо выше.

Да я в курсе и пользуюсь этим, только я представлял нечто большее. Сложно описать
    Крайний раз редактировалось SailoR; 19.06.2009 в 10:07. Причина: восстановлено ;)

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Да я в курсе и пользуюсь этим, только я представлял нечто большее.
    Все, на что способен движок "Хантера" "Коммандер" из него выдаивает. Всех остальных "прелестей", к сожалению, в нем не предусмотрено физически.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Вот! Вернувшись к вопросу я выберу не графику (мне хватает и той, что в CLA2 ), а реализм, который позволит реализовать то, что недоступно на данный момент.

Мне кажется, что ГРАФИКА влияет на реализм восприятия или на восприятие реализма любой игры. 15 лет назад мы играли в Дюк Нукем 3D и не обращали внимание на квадратичность окружающей среды ( разгадать что у тебя в руке-
    пистолет или кирпич могли только обладатели чудесных "3D акселераторов")
    А можно выйти с газовым пистолетом против пятерых с битами, это суперреализм,
    вернее- клиника.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права