Постепенный износ из похода в поход! Увеличение шанса рандомной поломки чего нибудь!
Реализм
Графика
Другое
Постепенный износ из похода в поход! Увеличение шанса рандомной поломки чего нибудь!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
И что, просто дополнительный ремонт в море? Если бы было раздельное управление дизелями можно было бы попробовать вернутся на базу с одним мотором, ночью заряжаеш акомуляторы а днем идеш потихонику.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
У судовых и вообще любых большых,массивных низкооборотистых дизелей ресурс поршневой группы огромен. а остальной обвес проходит через люк для погрузки торпед. я полагаю что вопрос износа двигателя остро не стоял. к стати многие IIки. служили с 39го по 45й в учебных флотилиях,а там как в любой учебке износ техники гораздо выше.
Да я в курсе и пользуюсь этим, только я представлял нечто большее. Сложно описать![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 19.06.2009 в 10:07. Причина: восстановлено ;)
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Вот! Вернувшись к вопросу я выберу не графику (мне хватает и той, что в CLA2), а реализм, который позволит реализовать то, что недоступно на данный момент.
Мне кажется, что ГРАФИКА влияет на реализм восприятия или на восприятие реализма любой игры. 15 лет назад мы играли в Дюк Нукем 3D и не обращали внимание на квадратичность окружающей среды ( разгадать что у тебя в руке-
пистолет или кирпич могли только обладатели чудесных "3D акселераторов")
А можно выйти с газовым пистолетом против пятерых с битами, это суперреализм,
вернее- клиника.